Номер Элизабет в плазе
|
|
Izabela | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:15 | Сообщение # 31 |
Privileged
Награды: 2
Статус: Offline
| Чего ты орешь? Я не взяла потому что не хочу слышать похие новости Она потянулась за минералкой - Сначала иди помойся, потом почисть зуби и переоденься Злой человек я, ну ладно - Хорошо иду! Иду! Я прождала час и наконец онавышла - Твои родители снова стали богачами! - С чего взяла? - Твоя мать звонила! Я увидела на ее лице улыбку! - УРА! - Я ухожу в Ральф Лорен меня на роботу приняли - Хорошо, а я пойду розвликаться! - Ладно. пока! \ Ralf Loren\
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
Izabela | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:30 | Сообщение # 32 |
Privileged
| Элизабет: Я захожу в номер, где сидит Пе - Привет стерва! Что делаешь?- спрашеваю заходя? Она на меня посмотрела, серьезными глазами - Мне надо стобой поговорить!- отвечает она мне - О Боже! Что случилось?- спрашеваю ее я Я присела, ждя от нее ответа! - В моего отца стреляли! Бедная Пи - О Боже Пи, мне тебя жаль! Он выжил?- зачем я это спросила у нее - Он жив, но я уежяю в Испанию к родителям! Значить я буду здесь сама, у меня не друзей, не с кем общяться. Меня здесь вообще не кто не любить - А ты навсегда уежяешь? - Нет пока что на неделю, может месяч! - Когда? - Сегодня! Блин сегодня вечеринка! Значит на вечеринку, я пойду сама? - А вечеринка? Я ждала от нее ответа - Нет, прости не пойду ты можеш сама! Значить таки прейдеться идти самой - Ну ладно, провести до самелета? Блин вот бы она не сказала да: - Нет, я сама! Иди на вечеринку! - Ладно пока! \ Пентхаус у Арчибальдов/
|
|
| |
Izabela | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:12 | Сообщение # 33 |
Privileged
| Я зашла в номер в ярости, эти идиоты могут на меня орать! Они получатЗ - Алло Шери быстро найди информацию про Александру МакКензи и Картера Бейзена. И закажи мне билет в Англию, там хоть с кемт-о пообщаться можно, а не то что здесь... Чтоб факсом прислала... Пока! - и сразу бросила трубку Я начела собирать вещи, когда я собрала вещи, Шери прислала мне билет. Я выходила из номера с счаслывым видом - Все каникулы закончелись, пора на родину!- сказала я / Аэропорт Кенеди/
|
|
| |
Izabela | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:47 | Сообщение # 34 |
Privileged
| После вечеринки я зашла в номер была уставшей и даже не покушала... Блин это почти после каждого приема пищи я буду рвать?- подумала я, сразу плюхнулась на кровать и уснула. Когда я проснулась, я вспомнила то мне надо в клинику, я одела короткие шорты, на верх одела свой любимую обтягивающюю маечку розового чвета, на нее болеро. На ноги сапоги на каблуках. Образ дополнила дорогим колье и брослетом, накрасилась, росчисалась и побежала в клинику / Больница\
|
|
| |
Izabela | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:58 | Сообщение # 35 |
Privileged
| Наконец-то я дома! Снова в Нью-Йорке! Ну ладно надо встретиться с Пе, и раскажу ей что со мной происходило! Я зашла в номер, поставиа чемодан! И лягла на кровать
Сообщение отредактировал Izabela - Четверг, 04.08.2011, 14:51 |
|
| |
Izabela | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:28 | Сообщение # 36 |
Privileged
| Я проснулась и посмотрела на будильник Очуметь! Я же договаривалась встретиться с Пе! Блин я опаздываю! И сумки не собраты! Я встала открыла чемодан взяла туфли на 12 сантиметровых каблуках, джинсы Cerкгti, и дорогущюю блузку Гуччи. Накрасилась и побежала в кафе. \Старбакс\
|
|
| |
Izabela | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:53 | Сообщение # 37 |
Privileged
| Я зашла в номер в ужасном состояние, и сразу плюхнулась на кровать. Через пару мгновений уснула... Когда я проснулась я была в разоброном состонии Бедная Пе! Как ее жалко! Она сильно любить своих приемных родителей, а тут такое! Так ладн Лиз успокойся, сходи в душ. После душа, я оделась в розовый топ без шлеек, юбку белого цвета и туфли на каблуках. Спустилась на речепшен. Там сидела Джинджер - Здравсвуйте! Госпожа Фишер! Как ваши дела? Нравяться в нашем отеле? - Привет! Называй меня Лиз! Дела хорошо! В отели нравится! Закажи мне СПА. - Кстати вам письмо... Ой простите меня... Мне кажеться или она боиться меня? - Ладно давай письмо! Я забрала у нее конверт черного цвета, поднялась в номер оставила конверт на тумбочке взяла сумку и ушла из отеля Надеюсь этот день будет хорош... /Спа солон\
Сообщение отредактировал Izabela - Пятница, 05.08.2011, 14:56 |
|
| |
Izabela | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:39 | Сообщение # 38 |
Privileged
| Элизабет: Я зашла номер. Я присела на кровать, и стряхла волос. Так, мне надо вещи собрать- подумала я Я начала собирать, вещи, украшение. Даже не собирать, а спихавая их. Когда я их собрала, то сразу вышла, и отправилась в аэропорт. \ Аэропорт\
Сообщение отредактировал Izabela - Четверг, 11.08.2011, 21:45 |
|
| |
Izabela | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:35 | Сообщение # 39 |
Privileged
| Элизабет: Я приеехала домой, и сразу упала на кровать и заснула!
|
|
| |
Izabela | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:37 | Сообщение # 40 |
Privileged
| Элизабет: Я собиралась, на вечеринку к Блер. Одела свой наряд и каблуки: И отправилась на вечериннку / Викторла\
Сообщение отредактировал Izabela - Вторник, 16.08.2011, 21:41 |
|
| |