Чак и Блэр - том 3
|
|
Бетти | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:56 | Сообщение # 1396 |
Elite
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) агу ты угадала, а ты не в Евразийском? ага))) круто что у вас скоро все заканчивается..нам еще июнь предстоит((((
|
|
| |
Imagine | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:59 | Сообщение # 1397 |
Elite
Награды: 200
| Quote (gulmira23) а где все уехал мой муЖчина в Самару, в командировку, меня не взял , типа мне завтра на работу, как-будто меня это когда-нибудь останавливало так что я одын ночую, и занимаюсь всякой фигней Quote (gulmira23) а какие фанфики? http://www.fanfiction.net/u/1795597/kaela097 , вот эту барышню планирую сегодня почитать, говорят пишит не плохо, автор выбран, осталось с фиком определиться
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:59 | Сообщение # 1398 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Бетти) ага))) круто что у вас скоро все заканчивается..нам еще июнь предстоит(((( ага. на кого учишься? тоже заканчиваешь?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1399 |
High Society
| Quote (slonenok) уехал мой муЖчина в Самару, в командировку, меня не взял ух какой муЖчина.. ты главное его дождись.. Quote (slonenok) типа мне завтра на работу, как-будто меня это когда-нибудь останавливало biggrin лишь бы на работу не идти а ты еще работаешь завтра, серию успеешь посмотреть?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1400 |
High Society
| Quote (slonenok) вот эту барышню планирую сегодня почитать, говорят пишит не плохо, автор выбран, осталось с фиком определитьс я еле читаю эти фики, инглиш зараза не всегда понимаю
|
|
| |
Бетти | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:05 | Сообщение # 1401 |
Elite
| Quote (gulmira23) ага. на кого учишься? тоже заканчиваешь? на IT-шника да...совсем ничего осталось?))) вот бы ток диплом закончить, у меня МЕГА-план закончить его 22 мая а ты на кого???
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:06 | Сообщение # 1402 |
High Society
Награды: 110
| Девочки, пересмотрела я сейчас эту сцену в лимузине, раз уж такое дело Она просто фантастическая все-таки, это наверное вообще одна из лучших сцен в сериале за все время.. Эх, вот бы еще таких моментов побольше...
|
|
| |
Бетти | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:08 | Сообщение # 1403 |
Elite
| Quote (Caviar) Девочки, пересмотрела я сейчас эту сцену в лимузине, раз уж такое дело biggrin Она просто фантастическая все-таки, это наверное вообще одна из лучших сцен в сериале за все время.. Эх, вот бы еще таких моментов побольше.. это начало всего нашего безумия)))) и чего скромничать - мощное и незабываемое начало
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1404 |
High Society
| Quote (Бетти) это начало всего нашего безумия)))) и чего скромничать - мощное и незабываемое начало Ага. У многих, наверно, с этой сцены и началась любовь к ЧБ Ну они такие оба классные.. И Чак такой милый, спросил, уверенна ли она.. А я помню, кстати, я тогда вообще этого не ожидала, у меня полный шок был От Блэр особенно, я думала, что она своего Нейтика родименького ни на кого не променяет, как же я тогда ошибалась
|
|
| |
Imagine | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:14 | Сообщение # 1405 |
Elite
| Quote (Caviar) пересмотрела я сейчас эту сцену в лимузине сцена мега, начало наших любимок ЧБ Quote (gulmira23) ты главное его дождись а то, куда я без него, у нас сейчас дома так холодно, а он моя личная стокилограммовая мохнатая грелка , я без него спать не могу, холодно, а он уехал зараза Quote (gulmira23) я еле читаю эти фики с переводчиком попробуй, он конечно порой такую ересь непереводит, но со временем можно привыкнуть. русских фиков очень мало хороших, а на инглише их тьма, я только там и читаю Quote (gulmira23) а ты еще работаешь завтра, серию успеешь посмотреть? ну так мне на работу вставать в 6, серия у нас начнется в 5, как раз посмотрю и буду собираться, все путем
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:16 | Сообщение # 1406 |
High Society
Награды: 39
| Quote (Caviar) как же я тогда ошибалась так же как и я! знате что я заметила? когда ты смотриш впервый раз все идет как то медленно а следующие разы уже как то быстро! вот на примере это сцены. блин я там сибела, ждлала "ну когда же она его поцелует, давай двигайся, еще ближе, еще чуть чуть..." ну в таком роде а потом когда пересматривала уже этого небыло! а жаль!
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:17 | Сообщение # 1407 |
High Society
| Quote (slonenok) ну так мне на работу вставать в 6 В 6 утра вставать, кошмар Я бы долго не продержалась
|
|
| |
Бетти | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:18 | Сообщение # 1408 |
Elite
| Quote (Caviar) Ага. У многих, наверно, с этой сцены и началась любовь к ЧБ biggrin Ну они такие оба классные.. И Чак такой милый, спросил, уверенна ли она.. А я помню, кстати, я тогда вообще этого не ожидала, у меня полный шок был biggrin От Блэр особенно, я думала, что она своего Нейтика родименького ни на кого не променяет, как же я тогда ошибалась у меня тоже...я никак не ожидала эту пару...бесилась на нейта, что он так поступает с Блэр...и бац..конец 7 серии . ..ее танец..его взгляд...и все - я отдала свое сердце ...а то как он у нее спросил))) ведь ни у кого не спрашивал и сам пропал, влюбился))) бабочки запорхали еще помню момент. точно не скажу когда...они разошлись и он начал вовсю гулять, и в одии из этих раз пришел с какой-то девушкой, начали они кое-чем заниматься, а он такой, мы уже были вместе уже? как узнал что да, сразу ушел...не может типа во второй раз..не интересно так ему понимаете ли... :D а как к Блэр??? интерес не пропадает то))))) и еще помню хохотала когда у него импотенция началась и тянуло только к ней
|
|
| |
Kristysha | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1409 |
High Society
Награды: 160
| привет,девочки)) забежала вот ненадолго) как дела? о чем разговор?
|
|
| |
Imagine | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1410 |
Elite
| Quote (Caviar) я думала, что она своего Нейтика родименького ни на кого не променяет а мне сразу показалось, что у них ничего не будет, они все никак переспать не могли, все им что-то мешало, я тогда еще даже о Чаке не думала, но Блэр с Нейтом не видела, так, слава богу и вышло
|
|
| |