Блин, после ром. комедии с Эдом такие сцены смотреть нельзя. Я хочу его видеть весёлым, смеющимся, смешным. Ему пора покидать сериал, как и Лейтон. Смотрела сегодня Chalet Girl и думала: "Почему Вествик и Буш губят свою карьеру?" Они прекрасны в сериалах, они эти сериалы украшают, не спорю. Но 5 сезонов GG, 9(!) сезонов OTH - может хватит? I'm back
Дорогие,очень жаль,но меня гонят с компа,может чучуть позже ещё загляну!!!Всем пока!!Не грустите!!Верьте в ведёрочко и в наших любимых ЧБ-они всегда будут друг друга любить и будут вместе в 5 сезоне!!Аминь!!
ибо чак и блер-это святая святых))хд Да) А мы господа телепаты, дети порожденные их прочным союзом нерушимым, дьяволов, аминь XDDDаминь)))хдда и будет дух сие господ выше небес, и уничтожит ангелов подкаплучных Хамфри XDD и троекрастное ура молитве против подкаблучных Хамфри))хд и подкоблучные Хамфри и Абрамсы (куда ж без них) слягут в Ад (все кроме Руфуса), и будут гореть там, терпев кусания церберов Блер - фрейлин её, аминь, аминь.. будем надеяться что Господь Бог услышит нашу с Кнопкой* молитву XDDда, услышь нашу молитву, о великая сплетница))хд
ибо чак и блер-это святая святых))хд Да) А мы господа телепаты, дети порожденные их прочным союзом нерушимым, дьяволов, аминь XDDDаминь)))хдда и будет дух сие господ выше небес, и уничтожит ангелов подкаплучных Хамфри XDD и троекрастное ура молитве против подкаблучных Хамфри))хд и подкоблучные Хамфри и Абрамсы (куда ж без них) слягут в Ад (все кроме Руфуса), и будут гореть там, терпев кусания церберов Блер - фрейлин её, аминь, аминь.. будем надеяться что Господь Бог услышит нашу с Кнопкой* молитву XDDда, услышь нашу молитву, о великая сплетница))хд
как я ее давно не видела АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!!!!!!!!