menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - том 3
БеттиДата: Четверг, 19.05.2011, 17:14 | Сообщение # 7981
Elite
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (v_e_l_e_n_a)
. Т.е. я думаю, что из этой истории с беременностью можно сделать конфетку, но я как-то очень слабо верю в то, что так будет.

у них в последнее время проблемы с этим...задумают что-то "грандиозное" по их мнению. а получается полная лажа dry

NnatДата: Четверг, 19.05.2011, 17:16 | Сообщение # 7982
High Society
Награды: 68
Quote (Stro4ka)
да, кстати, можно было бы раскрутить Нейта, Джорджину, Чарли там.

Во-во, а то он там как бесплатное приложение к пентхаусу Чака!
Quote (Stro4ka)
Правда теперь сценаристы просто большими буквами прописали, кто главные в сериале, а кто говорящие декорации.

Да, только вот должна же Блэр (если она беременна) к зиме за Чака замуж выйти, может хоть на вторую половину сезона их в покое оставят!

NnatДата: Четверг, 19.05.2011, 17:18 | Сообщение # 7983
High Society
Quote (v_e_l_e_n_a)
А я б хотела посмотреть на беременную Би. У нее и так характер не сахар, а с играющими гормонами это вообще может быть горючая смесь. Да еще и на Чака бы посмотрела, исполняющего капризы - клубника среди ночи, любимые сладости из Парижа. Самое интересное, что ведь он все это может организовать.

Твои бы слова да сценаристам в уши, но я тоже слабо верю, что они нас так порадуют!
Quote (v_e_l_e_n_a)
Но, скорее всего, все будет совсем не так, и они будут крутиться вокруг банальной истории о том, кто отец, и рассказать/не рассказать ему и т.д.

Ну будем надеяться что хоть к рождению ребенка они с этим разберутся!

NnatДата: Четверг, 19.05.2011, 17:26 | Сообщение # 7984
High Society
Quote (Бетти)
полностью согласна!!! надо побольше об этом писать..они видимо читают наш форум

Если бы они почитывали наш форум почаще рейтинги сериала так не скатились бы! biggrin

Nadya05Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:28 | Сообщение # 7985
High Society
Награды: 5332
а вообще я бы на их месте воссоединила их в этом сезоне и оставила бы их уже в покое и переключилась на Нейта к примеру, а ЧБ бы жили у себя в пентхаусе и не тужили (ну по крайней мере проблемы бы им попроще сделали, что-ли, а то они их совсем уже заездили)!
полностью согласна)) ДАЁШЬ СЕРИИ С ЧБ)))))))))

Stro4kaДата: Четверг, 19.05.2011, 17:31 | Сообщение # 7986
High Society
Награды: 21
Quote (Nnat)
Да, только вот должна же Блэр (если она беременна) к зиме за Чака замуж выйти, может хоть на вторую половину сезона их в покое оставят!

Я думаю, что осенбю он её окольцует. Мне кажется, что в этот раз лето всё-таки покажут.
Думаю, что Чак будет хотеть верить ,что это его дитя, но будет тягомотина с доверием. Те не веришь что это мой или не мой? В общем мне кажется, что мамаша Луи тут тоже подсуетиться. Я не верю, что она перерыв всю Би насквозь не будет знать, что она провела тогда ночь с Чаком.

[/URL]

Stro4kaДата: Четверг, 19.05.2011, 17:32 | Сообщение # 7987
High Society
Надюшка050195,
свадьба ЧБ и роды Би - это всё, что я хочу, чтобы в новом сезоне было о них, пусть уже Нейти попереживает за что-нибудь, Дэн мутит с Чарли. Ну что угодно.

[/URL]

Nadya05Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:34 | Сообщение # 7988
High Society
Награды: 5332
Stro4ka, я хочу, чтобы было как в первой половине 3 сезона, когда они были вместе и такими милыми happy happy

NnatДата: Четверг, 19.05.2011, 17:36 | Сообщение # 7989
High Society
Quote (Stro4ka)
Я думаю, что осенбю он её окольцует. Мне кажется, что в этот раз лето всё-таки покажут.
Думаю, что Чак будет хотеть верить ,что это его дитя, но будет тягомотина с доверием. Те не веришь что это мой или не мой?

Такой вариант событий я тоже прокручивала в своей голове, лишь бы палку не перегнули, а то Чака опять козлом отпущения сделают...

Stro4kaДата: Четверг, 19.05.2011, 17:37 | Сообщение # 7990
High Society
Надюшка050195, да, и проблемы тогда были у всх, кроме них))) было так славно
вот ребенок - так всё усложнять, просто ррр

[/URL]

NnatДата: Четверг, 19.05.2011, 17:38 | Сообщение # 7991
High Society
Серию решила в озвучке посмотреть, какие у них голоса... biggrin biggrin biggrin

NnatДата: Четверг, 19.05.2011, 17:40 | Сообщение # 7992
High Society
Quote (Stro4ka)
Думаю, что Чак будет хотеть верить ,что это его дитя, но будет тягомотина с доверием. Те не веришь что это мой или не мой?

Или опять же Блэр сама не знает, или знает, но не скажет, а Чак узнает... короче не видать нам спокойствия в 5 сезоне! sad

LaffushaДата: Четверг, 19.05.2011, 17:41 | Сообщение # 7993
High Society
Награды: 107
Quote (Nnat)
короче не видать нам спокойствия в 5 сезоне

Ну и хорошо. Если ЧБ будут мало показывать, никто смотреть не будет))

I'm back

Stro4kaДата: Четверг, 19.05.2011, 17:42 | Сообщение # 7994
High Society
Nnat, я ставлю в основном на то, что в Монако будут 100500 раз перепроверять, кто отец ребенка.
Ну ещё процентов 70 на то, что Би кому-нибудь скажет, что беременна и подозревает, что не от принца, а наши проболтаются или кто-то что-то услышит и Чак, желая верить в то, что нравится метнется в Монако - разговаривать с Би. Ну или жесткими методами рассказа королевской семье об измене Би забирать её хотя бы в НЙ, а там уже он её добьется.

[/URL]

Stro4kaДата: Четверг, 19.05.2011, 17:43 | Сообщение # 7995
High Society
Laffusha, я буду, чтобы убеждаться, что всё нормально

[/URL]

Поиск: