menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - том 3
masha10Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:52 | Сообщение # 7186
High Society
Награды: 453
Статус: Offline
Quote (Nnat)
Но я так и не поняла будет он в начале или нет!

Будет cool у меня предчувствие cool главное,чтобы не задерживался,а то мало ли,окажется таким же прилипалом как ДХ cry
Quote (margosha2476)
так вот скажу я вам дорогие, что есть такой фильм "сабрина" и играет ее Одри Хепберн

а я то думала.Вот и ответ,кто муза "великого писателя",и гадать не надо biggrin biggrin biggrin

dteДата: Вторник, 17.05.2011, 22:52 | Сообщение # 7187
High Society
Награды: 467
все, приятно было увидеть вас:) ♥ может позже загляну еще:)цемцемцем. оооочень скучаю. но надо...пока!

BeyonceДата: Вторник, 17.05.2011, 22:53 | Сообщение # 7188
Privileged
Награды: 6
та же ситуация, бесит, что опять мусолят тему "когда-нибудь в следующей жизни"....Блин, да я Чака за весь сериал не видела таким откровенным веселящемся подростком. Зачем было портить это???
Плюс беременность, которое превращает сериал в мыло....

NnatДата: Вторник, 17.05.2011, 22:55 | Сообщение # 7189
High Society
Награды: 68
Quote (margosha2476)
да я уже держу себя в руках но как-то так навеяло

Это правильно, а то у меня уже скоро 11, соседей будить неохота! biggrin biggrin biggrin
Quote (Stro4ka)
Nnat, я надеюсь, что ты заметила ПРИТЯЖЕНИЕ и ХИМИЮ между Д и Б всю последнюю серию?????? Она же танцевала и видела Дена!!!

Конечно! Ну это все заметили, тем более книга о ней, я думаю она тогда уже знала это!
А кстати почему гулянку ЧБ перемешивали с поиском книги? Видимо, тоже ИНТРИГА!

Ольга91Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:55 | Сообщение # 7190
High Society
Награды: 168
Quote (gulmira23)
я просто в будущем надеюсь на нее и на то что Джорджи будет в 5 сезоне..

Ой, нет, пусть Джорджи лучше появляется редко, да метко wink

masha10Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:55 | Сообщение # 7191
High Society
Quote (Stro4ka)
я надеюсь, что ты заметила ПРИТЯЖЕНИЕ и ХИМИЮ между Д и Б всю последнюю серию?????? Она же танцевала и видела Дена!!!

Да что там.Она во время секса ДХ представляла,а потом она на свадьбу его пригласила biggrin а и ещё фильмы с ним смотреть собралась,вот она великая любовь biggrin biggrin biggrin
Quote (LegallyBlond)
Я вот что надумала-если концовку переснимали, то Лейтон, наверно и не знает, что будет беременную играть, от того-то и Блэр ее выглядела такой спокойной в конце

А мы мечимся,чего она такая спокойная то biggrin

Stro4kaДата: Вторник, 17.05.2011, 22:55 | Сообщение # 7192
High Society
Награды: 21
Quote (LegallyBlond)
Я вот что надумала-если концовку переснимали, то Лейтон, наверно и не знает, что будет беременную играть, от того-то и Блэр ее выглядела такой спокойной в конце Ахаха..несет меня в степь..да далекую...

мне кажется, что найдут отмаз, что она просто не заметила или не додержала и выкинула радостная. Ну в крайняк, что она Дура и ездила поиграть в Прынцессу, отдохнть от Чака и знала, что приедет. НУ или будут сопли, что думала, что у них с Ч всё уже, что надо выбирать правильный путь и присобачить луи наследника престола. Хотя со свадьбой в ноябре, мне кажется, что она сама не особо знает, что беременна.

Quote (gulmira23)
я просто в будущем надеюсь на нее и на то что Джорджи будет в 5 сезоне..

ну вернуть её всё же есть маза. Но славного муженька ей подогнали - наивного такого лапу.

Quote (dte)
вот вот. ато б она раньшне б заметила:)

да нам бы дали понять и она хоть с кем-то должна была бы иметь интим.

[/URL]

БеттиДата: Вторник, 17.05.2011, 22:57 | Сообщение # 7193
Elite
Награды: 22
я потопала спать сладких всем:**
наконец-то высплюсь за 2 ночи)))
эйфория сходит..ждать 4 месяца...у меня ломка скоро начнется..надо сточно искать на замену biggrin

NnatДата: Вторник, 17.05.2011, 22:57 | Сообщение # 7194
High Society
Награды: 68
Quote (Stro4ka)
margosha2476, да там больше про то, как он рвался внутрь. Ванесса, блин, быстро читает. + да фигня это про Сабрину - мне кажется, что он так Серены имя поменял. Вряд ли он сильно аналогии проводил, тем более это не самый любимый фиьм Би с Одри.

Опять ИНТРИГА! Ай-яй-яй! biggrin Серена, Саванна, Светлана, Сабрина, очень может быть!

Nadya05Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:58 | Сообщение # 7195
High Society
Награды: 5332
Девочки, не знаю, видели или нет, но вот: biggrin biggrin

так красиво сказано... happy happy

lol lol lol lol

masha10Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:00 | Сообщение # 7196
High Society
Бетти,спокойной ночи
Quote (Stro4ka)
да нам бы дали понять и она хоть с кем-то должна была бы иметь интим.

ну видать мы опять какой нибудь намёк упустили.ОНа ведь с 2 парнями сразу рядом стояла biggrin biggrin biggrin

Stro4kaДата: Вторник, 17.05.2011, 23:00 | Сообщение # 7197
High Society
Награды: 21
Quote (Nnat)
Конечно! Ну это все заметили, тем более книга о ней, я думаю она тогда уже знала это!
А кстати почему гулянку ЧБ перемешивали с поиском книги? Видимо, тоже ИНТРИГА!

Ой ну да конечно. Ага-ага)))) По-моему она просто яркий персонаж, вот о ней и книга))) Не улыбалась бы так Ванесса, если б всё было о Би она была бы в афиге

Машуня, угу и дите ему родит)))

Да, про мыло согласна - дети в сериал - это слишком. Тем более уже была фишка с Лили и Руфусом.

Как вы думаете Би знает, что беременна и на что рассчитывает, если свадьба в ноябре. При дворе же не потерпят скандала, типа беременно невесты. Раздувание скандала Брак по залету, тогда не избежать, что бы ни говорила пресс-служба дворца в Монако.

[/URL]

Ольга91Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:00 | Сообщение # 7198
High Society
Награды: 168
Quote (Beyonce)
Блин, да я Чака за весь сериал не видела таким откровенным веселящемся подростком. Зачем было портить это???
Плюс беременность, которое превращает сериал в мыло....

+много
Наконец-то Чакищ выглядел счастливым со своей любимой... и на тебе... получите-распешитесь dry
А на счет беременности у меня двоякое ощущение: БЭБИБАСС, УРА! Теперь между Чаком и Блэр навсегда будет связь. Но с другой стороны, ребенок как следствие измены - это не круто dry И боюсь, чтобы не устроили Блэр выкидыш, аборт и тд cry

fashiongirl1Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:01 | Сообщение # 7199
Freshman
Награды: 0
Привет! Добралась и посмотрела серию! Вы представляете Би с животом в свадебном платье рядом с Чаком???? Бред!!! Извените, но такое могла себе позволить только Дорота! Би с её мечтами о шикарном платье никак не вяжется с беременостью! Если только сценаристы не перекраят отношение Блер к миру!!!!

masha10Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:02 | Сообщение # 7200
High Society
Надюшка050195,второй демотиватор чудо.Чистая правда happy
А Чак lol lol lol lol lol lol

Поиск: