Чак и Блэр - том 3
|
|
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:17 | Сообщение # 6691 |
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| Quote (Машуня) хотя нет,как можно забрать девушку,которая говорит эти слова другому в 5 метрах от тебя Луи очень странный малый. Чего он так в Би вцепился? Верит он в нее, ну да.. Посмотрим, что будет, когда он узнает про мини-Бассика в ее животике
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:17 | Сообщение # 6692 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Машуня) да уж,пожадничали на сцену режиссёры,но всё равно красиво и страстно Всю страсть вложили в последний кадр))))))
I'm back
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:19 | Сообщение # 6693 |
High Society
| Quote (Laffusha) я не могу смотреть на твою подпись! Меня прошибает!!! Я целый день подхихикиваю при виде этих зелененьких полосочек Они спасли GG в моих глазах Quote (Машуня) да уж,пожадничали на сцену режиссёры,но всё равно красиво и страстно Вот что значит любовь Про пожадничали - это точно Я чего-то большего ожидала Зато результат какой Эх, Чак, так удивился видимо, что даже про защиту забыл Quote (Laffusha) Всю страсть вложили в последний кадр)))))) Точняк
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:20 | Сообщение # 6694 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Бетти) как тут уже говорили и будем мы все лето молится на ведро и ДБ-шники на книжку правильно подмечено..вот тока че на книгу молиться то..то же самое что на псину Quote (slonenok) это финиш, Гуль мне надо к нему прийти..я в предвкушении Quote (slonenok) мотать в принципе ничего не надо, но первые 12 мин. много ДХ ниче выдержу тим пса Quote (slonenok) а так вобщем все снести можно завтра завтра завтра посмотрю....
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:22 | Сообщение # 6695 |
High Society
Награды: 453
| Quote (Caviar) Луи очень странный малый. Чего он так в Би вцепился? Вот мне он нравится.Милый,трогательный,но не для неё он...не сможет она постоянно прятать свою тёмную часть,а он не сможет любить эту её часть как Чак. Quote (Caviar) Посмотрим, что будет, когда он узнает про мини-Бассика в ее животике Я с большим удовольствием буду наблюдать за реакцией Чака Главное,чтобы би не вычюдила чего нибудь "типа,это ребёнок Луи",ну или Луи благородно не решил принять ребёнка как своего.
|
|
| |
chairfun2 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:22 | Сообщение # 6696 |
Privileged
Награды: 12
| Бесит меня эта книга! После того как во втором сезоне он один рассказ не мог дописать для практики как он целую книгу сумел написать???
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:23 | Сообщение # 6697 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Caviar) Я целый день подхихикиваю при виде этих зелененьких полосочек не зря он шаш и ЧБ цвет..Би все три финала была зеленая..вот теперь зелененькие полосочки на будущее...
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:24 | Сообщение # 6698 |
High Society
| Quote (Caviar) biggrin Я чего-то большего ожидала Зато результат какой И снова ведро спасает ситуацию
|
|
| |
Imagine | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:26 | Сообщение # 6699 |
Elite
Награды: 200
| Quote (gulmira23) я в предвкушении я сегодня или завтра тоже пересматривать буду, много упустила с утра на эмоциях все девочки, я домой, настрой от Вас сегодня получила просто слов нет, всем спасибо ВЕДРО-СТУЛЬЯ-Chair- FOREVER
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:27 | Сообщение # 6700 |
High Society
| Quote (Машуня) Главное,чтобы би не вычюдила чего нибудь "типа,это ребёнок Луи",ну или Луи благородно не решил принять ребёнка как своего. Ну, кстати, все может быть. Например, Чак с кем-нибудь замутит, Би разозлится и скажет, что это не его ребенок. Вариантов вообще много.. Но в итоге-то он узнает.. И будет самым счастливым и прекрасным папашей на свете Quote (gulmira23) После того как во втором сезоне он один рассказ не мог дописать для практики как он целую книгу сумел написать??? Сценарюги гонят. ДХ на такое не способен. Это было навеяно травой, которую они курят. Как и многое другое... Quote (gulmira23) не зря он шаш и ЧБ цвет..Би все три финала была зеленая..вот теперь зелененькие полосочки на будущее... Гринпис - forever
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:28 | Сообщение # 6701 |
High Society
| Quote (Машуня) И снова ведро спасает ситуацию Ведро - универсальный боец, универсальный спасатель slonenok, до встречи
|
|
| |
chairfun2 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:30 | Сообщение # 6702 |
Privileged
Награды: 12
| Caviar, вот вот, больше всего я боюсь что чак с кем нибудь замутит.. Пусть пострадает в одиночестве))) хватит ему нейта пока зато потом будет сразу Блэр и бэйбик/бейбики(тоже понравилось про 3 в 1 :D) пусть Блэр с Луи разберется а чак пусть пока им строит новый дом)) то бишь Charles place
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:31 | Сообщение # 6703 |
High Society
| Quote (Caviar) Но в итоге-то он узнает.. И будет самым счастливым и прекрасным папашей на свете По другому никак просто ждать долго Quote (Caviar) Это было навеяно травой, которую они курят. Как и многое другое... да там вся 2-я половина сезона навеяна травой Quote (Caviar) ДХ на такое не способен. Он способен только на высокопарные речи,а на деле ноль.
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:34 | Сообщение # 6704 |
High Society
| Quote (chairfun2) больше всего я боюсь что чак с кем нибудь замутит.. Это будет моим большим огорчением.Я Еву ели пережила
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:35 | Сообщение # 6705 |
High Society
Награды: 107
| Блин, как же хочется, чтобы Би действительно была беременна. Но чувствую, нас обломят. Хотя я сильно сомневаюсь, что Эс беременна) У неё пять серий никого не было Ещё один вариант: тест ошибся. Вряд ли. Но вот вопрос: девушка, которая делала тест, выкинула его и не увидела две полоски? Вряд ли Эс или Би так сияли, зная о грядущем материнстве.
I'm back
|
|
| |