Чак и Блэр - том 3
|
|
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:43 | Сообщение # 6646 |
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| Quote (UES_ChuckBlair) Убила этим!!! У меня так сестру ее муж называет
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:44 | Сообщение # 6647 |
High Society
Награды: 453
| Quote (Caviar) Опять ты свою девочку отпустил.. вот зла на него за это не хватает.Вроде и молодец,счастья ей хочет,но так сглупил...Счастье там где "great love",а не там где " right love" Quote (Caviar) Но вот только на этот раз не одну, а 2 в 1 знал бы,что 2 в 1 не отпустил бы зато как теперь возвращать будет нечего маленьких бассиков всяким циркачам отдавать
|
|
| |
Imagine | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:46 | Сообщение # 6648 |
Elite
Награды: 200
| Quote (Бетти) слишком длинное да оно просто длинное, а как уменьшать я не знаю Quote (gulmira23) мне срочно нужна серия... ТЫ ЭТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА Гуля, а ну марш смотреть
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:46 | Сообщение # 6649 |
High Society
Награды: 1725
| Caviar, хорошо что я одна в комнате была, когда увидела это!!! Только отошла от танцев ЧБ, теперь над 2в1 умираю...я сегодня вообще перестану смеяться??
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:46 | Сообщение # 6650 |
High Society
| Quote (Caviar) Ведро вернуло меня к желанию смотреть GG дальше ведро ну точно мы ненормальные Quote (gulmira23) мож 3 в 1 Хочу 2 бассиков
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:47 | Сообщение # 6651 |
High Society
| Quote (gulmira23) как Чакки смотрит на Блуи Блуи так противно звучит.. Как Блюи :D Quote (gulmira23) мож 3 в 1 А что, я за. Пусть близнецы будут. Мальчик и девочка. Чтоб уж сразу А если будет один, то я думаю, что будет мальчик. Во-первых, девочка у Дороты. А во-вторых, Чаку нужен наследник для его империи Quote (Машуня) вот зла на него за это не хватает.Вроде и молодец,счастья ей хочет,но так сглупил...Счастье там где "great love",а не там где " right love" Все он правильно сделал. Ей надо мозги прочистить сначала, а потом уже к Чакишу возвращаться. Quote (Машуня) знал бы,что 2 в 1 не отпустил бы зато как теперь возвращать будет Сама вернется, куда денется.. Хотя... Вот, на самом деле, интересно, как они теперь сходиться будут..
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 17.05.2011, 16:50 |
|
| |
|
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:49 | Сообщение # 6653 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) .я сегодня вообще перестану смеяться?? Не-а Это лучше, чем плакать Я вот настраивалась на слезливо-сопливый вторник, а он оказался ржачно-подстольным :D
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:49 | Сообщение # 6654 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Caviar) Все он правильно сделал. Ей надо мозги прочистить сначала, а потом уже к Чакишу возвращаться. ППКС! Quote (Caviar) Сама вернется, куда денется.. Хотя... Вот, на самом деле, интересно, как они теперь сходится будут.. будет бредово и мыльно..
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:49 | Сообщение # 6655 |
High Society
Награды: 39
| Quote (Caviar) Все он правильно сделал. Ей надо мозги прочистить сначала, а потом уже к Чакишу возвращаться. по моему после поездки на стульях до нее дошло что она хочет быть с Чаком! а как она доазывала ему что они должны быть вместе!! но правда меня удивило то как быстро она опять перестроилась на Луи!! <_<
Сообщение отредактировал Маргушонок - Вторник, 17.05.2011, 16:51 |
|
| |
Imagine | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:51 | Сообщение # 6656 |
Elite
Награды: 200
| Quote (gulmira23) неа не видела Quote (gulmira23) не магу билять ну зато теперь ты знаешь ключевые МОМЕНТЫ на которые нужно обратить внимание, и точно ничего не пропустишь
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:51 | Сообщение # 6657 |
High Society
| Quote (Caviar) Блуи так противно звучит.. Как Блюи тошнотворно звучит.. Quote (Caviar) если будет один, то я думаю, что будет мальчик. Во-первых, девочка у Дороты. А во-вторых, Чаку нужен наследник для его империи ну твоя логика понятно..а у сценарюг и продюсеров ее нет пока..ну немного есть тоже пока
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:53 | Сообщение # 6658 |
High Society
| Quote (slonenok) ну зато теперь ты знаешь ключевые МОМЕНТЫ на которые нужно обратить внимание, и точно ничего не пропустишь и че можна будет промотать я хочу по угарать над стебными танцами
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:53 | Сообщение # 6659 |
High Society
| Quote (gulmira23) будет бредово и мыльно.. Я это уже предвкушаю Quote (Маргушонок) по моему после поездки на стульях до нее дошло что она хочет быть с Чаком! а как она доазывала ему что они должны быть вместе!! но правда меня удивило то как быстро она опять перестроилась на Луи!! Вот именно. Она сказала же, я люблю и тебя, и его. Но его по-другому. А так быть не должно, она должна понять, что любит только Чака. А если бы она осталась, она бы этого не поняла и всю жизнь бы потом думала о том, как бы ей в этой сказке жилось. И мечтала бы о том, что бы на самом деле было бы совсем не так. А сейчас она поймет, что ей этого всего не надо и вернется к Чакишу. И в подоле кое-кого принесет
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:54 | Сообщение # 6660 |
High Society
| Quote (Caviar) Все он правильно сделал. Ей надо мозги прочистить сначала, а потом уже к Чакишу возвращаться. а вдруг бы не вернулась? Хотя ведро всех спасло, в том числе и great love Quote (Caviar) Сама вернется, куда денется.. Ну,я больше хочу посмотреть на Чака возвращающего себе СВОЮ СЕМЬЮ (а как звучит ). Quote (Caviar) Вот, на самом деле, интересно, как они теперь сходится будут.. ну как,в 7 серии Чак узнаёт,что Би беременна,в 12-что от него,а далее всё дело техники главное,чтобы сценаристы не напортачили и не сделали нам великий облом
|
|
| |