да, танец это нечто, я ржала в голос когда в круг вышла, и начала плясать а потом он к ней, с этого момента у меня началась истерика как вспомнишь, что мы месяц молились на фото Chair on Chair, вот и получили
Да, после этого танца я уже не могла сосредоточится на разговорах и понять всю их серьезность! Все мои мысли то и дело возвращались к их танцу! gulmira23, спасибо за позитив!
Я когда скрипт прочитала, тоже думала, что все неплохо закончится, но когда увидела это на экране мне тут же поплохело!
а мне нрава я уже анимашки на смотрелась с танцами ЧБ класс..они такие счастливые, а их сцена прощания и то что они любить будут только друг друга это ваще я плакать буду..так что мне не поплохеет..буду восхищаться игрой Эди и Лей, а насчет остальных и книги..я давно на них забила еще с 3 сезона..так что мне пох..
боже, у людей вся надежда была на книгу, а точнее на кучку бумаги и как их накрячили интересно, какую песню они сейчас заведут, будут до последнего цепляться за кЫно по понедельнЫкам
интересно, какую песню они сейчас заведут, будут до последнего цепляться за кЫно по понедельнЫкам
уже поют :D причем так поют :D а догадки то какие по поводу теста и Элеонор, и С., и Дороту :D всех притянули :D хорошо, что хотя бы Сайруса не вспомнили и Луи :D но как говорится - еще не вечер :D
Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 17.05.2011, 09:26
Отличный настрой! Восхищаюсь твоей преданностью сериалу! А вообще, когда отойдешь немножко от серии, она уже не кажется такой плохой!
берем пример с меня ..пересматриваем 4х22 с сабами и преданно ждем 5 сезон вот...
Quote (margosha2476)
а догадки то какие по поводу теста и Элеонор, и С., и Дороту biggrin biggrin всех притянули biggrin biggrin хорошо, что хотя бы Сайруса не вспомнили и Луи biggrin biggrin но как говорится - еще не вечер
привет))) Гуля,видела серию? чем все кончилось расскажи плиз в 2 словах
привет! скрипт читала? так все точно как в скрипте..за исключением концовки..про беременность
эх мне нравится
абсолютно на миллион процентов уверена, что все будет хорошо. У нас 356754768 случаев и проявлений хорошего для них будущего. Это НЕВЕРОЯТНО ПОЗИТИВНЫЙ ЭПИЗОД для ЧАКА и СВ. Просто не хочу, чтобы у кого-то было слишком много надежды на ребенка. Врядли на фэшн-шоу такое выозможно. Но это на 100 % от ЧАКА как все поняли. Я украду мысль у Даниэлы, которая сама мне очень нра. Тут все дело в СУДЬБЕ. СВ показали, как писали девченки, как будто их история заканчивается, они прощаются(ДО этого они так и не поговорили, все было в воздухе), вроде бы все и тут БЕРЕМЕННОСТЬ, к-я является связующим звеном. Блэр, как бы не хотела, не сможет забыть Чака. Ребенок связывает навсегда, это нельзя забыть, вырезать из памяти, отприцать. Тот факт, что он забеременела как траз и говорит, что как бы СВ не старались, они все равно никогда не поьтеряют той связи, которая ниточкой тянется через всю их историю, ИСТОРИЮ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ. Рано или позно все дороги ведут их к ПЛАЗЕ(ILY Чака, зачатие их малыша произошло в одном и том же месте). Так что у нас все будет просто ОК. Со временем они, хотят того или нет, будут ВМЕСТЕ, потому что Судьба хочет именно ТАК. Кроме того, много деталей,к-е кричат о свадьбе)))\
прочитала но меня про танец все-таки больше уморило
Quote (gulmira23)
Би беременна tongue
слушай, так я же не спорю вариантов там других нет ну просто людям то надо как-то себя утешать и тешить иллюзиями по поводу бесценно потраченных 6 месяцев на пару, которой не было, нет и не будет
Quote (Nnat)
А когда посмотришь танец Чака и Блэр, можешь со стула упасть! Я до сих пор ржу при одной мысли о нем! biggrin
так все, хватит меня смешить, меня точно в дурку отправят дети и так уже заглядывают в кабинет и интересуются все ли у меня нормально а мне еще с ними работать не надо портить мою репутацию