Чак и Блэр - том 3
|
|
Nnat | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:53 | Сообщение # 5776 |
High Society
Награды: 68
Статус: Offline
| Laffusha, привет! Подпись улет!
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:55 | Сообщение # 5777 |
High Society
Награды: 104
| Laffusha, привет
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:10 | Сообщение # 5778 |
High Society
Награды: 270
| Quote ой у нас тут много чего..вначале у меня тоже голова болела от большого количества информации...но постепенно привыкаешь)) поскорее бы влиться)) Читала ваши все общения, тут весело)) Quote ну мы уже настроены на все..целую неделю ся морально подготавливала))) да? я вот как-то не очень готова, а, пофиг, была ни была) Quote они как мне кажется сами себе придумали проблему...ведь терь придется заканчивать сезон так чтобы и фанаты ЧБ были рады, и фанаты ДБ успокоились и что будет ЧБэнд либо им нашли еще какое-нибудь утешение не трогая ни чака ни блэр...корочь я сценарюгам не завидую...меньше надо было курить Я уверена, кто-нибудь все равно останеться разочарован. Без этого никак... Не очень хочеться, чтобы разочаровались поклонники одной из самых ярких пар ЧБ) Пойду в другую темку, ожидания 22 серии начеркну)
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:16 | Сообщение # 5779 |
High Society
| Katherina_Dream, ми еще на знакомы наверное..я Марина
Сообщение отредактировал love_gossip - Понедельник, 16.05.2011, 16:25 |
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:41 | Сообщение # 5780 |
High Society
| love_gossip, не знакомы, Катя))) Приятно познакомиться
|
|
| |
|
love_gossip | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:46 | Сообщение # 5782 |
High Society
| gulmira23, может серия будет такая, что лутше не видеть...не дай Бог конечно..ничего, мы тебе все разкажем
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:50 | Сообщение # 5783 |
High Society
Награды: 697
| Quote (love_gossip) , может серия будет такая, что лутше не видеть...не дай Бог конечно..ничего, мы тебе все разкажем мне то че, я все буду смотреть какая серия бы не была..да и тем более уже почти все знаем..лично не боюсь я этой серии и даже не разочаруюсь так как на любой исход готова..я то устра с вами по сижу.. почитаю вас..но пиз**ц полный так хочу посмотреть что бы там ни было..все равно 5 сезон впереди и буду его обязательно смотреть.. а если еще сезон впереди то какая речь о хеппи-энде для нас он будет в конце 5 сезона в конце концов..
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:51 | Сообщение # 5784 |
High Society
Награды: 144
| всем привет! я тут от нечего делать зашла в тему посвящёную Dair, у этих ... фанатов ДБ уже второй том ( о господи! они всё ещё верят в то чего никогда не будет?!), и они обсуждают то что фанатка ДБ придумали Чакисстана, а фанаты ЧБ в ответ придумали Дэнистама, или как его там... короче они пишут что у нас фантазии мало! давайте что нибудь нагленькое придумаем! я за diarstupid! PS. Только что придумала, если что ещё в голову полезет, более гениальное, напишу!
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:55 | Сообщение # 5785 |
High Society
| Quote может серия будет такая, что лутше не видеть... Возможно все, но лучше посмотреть, чтобы убедиться, а не томиться в ожиданиях и смятениях)
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:58 | Сообщение # 5786 |
High Society
| Quote (kttyf) о господи! они всё ещё верят в то чего никогда не будет?! не хочу огорчать, но судя по спойлерам будет, ещё как будет
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:59 | Сообщение # 5787 |
Elite
Награды: 36
| Всем привет! КАк вы тут? Гуля, та же фигня. Мегалайн дурацкий... А еще говорят, лучший инет провайдер в кз...
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:01 | Сообщение # 5788 |
High Society
| FrannyGlass, привет
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:01 | Сообщение # 5789 |
High Society
Награды: 697
| Quote (kttyf) а фанаты ЧБ в ответ придумали Дэнистама, или как его там.. первый раз слышу чтобы кто то из наших так ДХ называл Quote (kttyf) короче они пишут что у нас фантазии мало! ну и у них то фантазия огого какая сколько всего они себе на придумали Quote (kttyf) давайте что нибудь нагленькое придумаем! на хрена нам это надо чмо он в Африке чмо..если им делать нечего только и придумывать Чаку и нам прозвища пущай валяют..онитока и делают как бы Чака опустить и всю грязь на него поливают..только о Чаке и говорят.. по ходу они тайно по нему сохнут.. а о КГ ваще речи в их теме нет..по крайнем мере сколько бы я к ним не заходила там только одна песня играет..какой же Чак плохой Quote (kttyf) я за diarstupid! брось это дело..они даже в подпись ставят Chair и Чак а не свое обожаемое ДБ..это они так любят .. ни черта они не как ДБ любят как ненавидят Чака..пусть что хотят и придумывает..мне лично даже неохота что то придумавать насчет ДБ..ДХ и все И не надо смотреть что они делают и что пишут ..не равняйся на них..пусть что хотят и говорят..хрен с ними..не опускаемся до их уровня
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:01 | Сообщение # 5790 |
High Society
| Quote не хочу огорчать, но судя по спойлерам будет, ещё как будет Это же Сплетница
|
|
| |