Чак и Блэр - том 3
|
|
Kristysha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:45 | Сообщение # 5101 |
High Society
Награды: 160
Статус: Offline
| Надюшка050195, хах,огурцы сейчас актуальны))))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:46 | Сообщение # 5102 |
High Society
Награды: 697
| Kristysha, бедненькая ты моя.. как так в июне и июле экзамены что за учеба такая.. вон Лена до 9 июня пропала не будет ее сессия 7 дней в неделю... Quote (Kristysha) но у мекня все равно настроение сегодня отличное)))а твои экзамены как? мои экзамены отлично. осталось защита и выпускной и я свободна до осени.. там на работу пойду.. Quote (Kristysha) кстати люблю этот смайл)))) Кристина наши любимые смайлы совсем другие.. разве не помнишь
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:46 | Сообщение # 5103 |
High Society
| кстати,кто хочет обсудить со мной последнюю серию ДВ?))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:47 | Сообщение # 5104 |
High Society
| Quote (Kristysha) кстати,кто хочет обсудить со мной последнюю серию ДВ?)) она меня разочаровала..за исключением некоторых моментов..ожидала большего
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:51 | Сообщение # 5105 |
High Society
| Quote (gulmira23) бедненькая ты моя.. как так в июне и июле экзамены что за учеба такая.. вон Лена до 9 июня пропала не будет ее сессия 7 дней в неделю... ничего,я справлюсь)) меня греет мысль,что чуть-чуть и я буду свободна))) Quote (gulmira23) мои экзамены отлично. осталось защита и выпускной и я свободна до осени.. там на работу пойду.. моя ты умничка!! главное еще защитись отлично,ну да так и будет,я в тебя верю Quote (gulmira23) Кристина наши любимые смайлы совсем другие.. разве не помнишь помню-помню
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:53 | Сообщение # 5106 |
High Society
| Quote (gulmira23) она меня разочаровала..за исключением некоторых моментов..ожидала большего я знала,что ты захочешь))) почему разочаровала? я наоборот была очень довольна! понравился Клаус,вобще в который раз я рада удачному выбору актера да и персонаж отменный)плохой Стеф это будет что-то...Делена,хоть и сцена так себе,но дает надежду,что Елена будет с Деймоном...что еще...Джереми вобще я в шоке,видит призраков...я удивилась
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:55 | Сообщение # 5107 |
High Society
| нашла смайл,такой смешной,не могла не поделиться)))
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:59 | Сообщение # 5108 |
High Society
Награды: 5332
| Kristysha, я только сейчас Дневники буду смотреть
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:02 | Сообщение # 5109 |
High Society
| Надюшка050195, ну я думаю,должно понравиться) мне серия оч понравилась))) конечно,это может из-а того,что мой любимый Деймон жив)))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:04 | Сообщение # 5110 |
High Society
| Quote (Kristysha) ничего,я справлюсь)) меня греет мысль,что чуть-чуть и я буду свободна))) я в тебя верю и удачи тебе мы с тобой и про нас не забывай заходи)) Quote (Kristysha) моя ты умничка!! главное еще защитись отлично,ну да так и будет,я в тебя верю спасибо.. мне бы в себя поверить Quote (Kristysha) почему разочаровала? я наоборот была очень довольна! понравился Клаус,вобще в который раз я рада удачному выбору актера да и персонаж отменный)плохой Стеф это будет что-то...Делена,хоть и сцена так себе,но дает надежду,что Елена будет с Деймоном...что еще...Джереми вобще я в шоке,видит призраков...я удивилась не знаю..как то все скомкано, по напихали все в серии.. мне тож Клаус очень понравился хоть и гаденыш..насчет Стефа не знаю как то даже не жалко его, но он молодец ради брата пошел..насчет Делены я поутихла немного так что особо не пищала от восторга когда Лена чмокнула Дея, но это задел на их отношения..думала что Дея не спасут и будут продолжать в 3 сезоне помогать ему..а Джереми ваще не поняла что там Бонни натворила думала Боньки коньки откинет когда Джереми оживет ан нет последствия на нем отразились..но прикольнуло появлению бывших Джереми... вот опять моего Элая прибили.. а ведь говорили что будет в 3 сезоне..его что опять оживут
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:04 | Сообщение # 5111 |
High Society
Награды: 168
| ха-ха... я не могу а Воробьев действительно поет "running ногами for you" И по смыслу подходит!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:05 | Сообщение # 5112 |
High Society
| Quote (Kristysha) нашла смайл,такой смешной,не могла не поделиться))
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:06 | Сообщение # 5113 |
High Society
Награды: 5332
| Ольга91, да, я уже писала, но я думала, что мне слышится
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:08 | Сообщение # 5114 |
High Society
| Quote (gulmira23) я в тебя верю и удачи тебе мы с тобой и про нас не забывай заходи)) эх,я стараюсь,как только минутка так сразу к вам)) Quote (gulmira23) спасибо.. мне бы в себя поверить поверь,все получится)) Quote (gulmira23) не знаю..как то все скомкано, по напихали все в серии.. мне тож Клаус очень понравился хоть и гаденыш..насчет Стефа не знаю как то даже не жалко его, но он молодец ради брата пошел..насчет Делены я поутихла немного так что особо не пищала от восторга когда Лена чмокнула Дея, но это задел на их отношения..думала что Дея не спасут и будут продолжать в 3 сезоне помогать ему..а Джереми ваще не поняла что там Бонни натворила думала Боньки коньки откинет когда Джереми оживет ан нет последствия на нем отразились..но прикольнуло появлению бывших Джереми... вот опять моего Элая прибили.. а ведь говорили что будет в 3 сезоне..его что опять оживут ну в ДВ всегда так)) в 40 мин. впихнут столько,сколько в полноценный фильм не влезет.Я за Деймона счастлива)) я не знаю,что было бы,если б его убрали...я точно перестала бы смотреть...да,Клаус такой...эх))) Стефа мне тоже почему-то не жалко (это плохо,да? мы безчувственные?)Эла я уверена вернут,будет во-первых много флешбэков,а во-вторых,я уверена на все 100%,что мы еще познакомимся с семейством древних...
|
|
| |
Caviar | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:09 | Сообщение # 5115 |
High Society
Награды: 110
| Ольга91, Надюшка050195, точно, ногами :lol: :lol: Я сейчас специально послушала :lol: :lol: :lol
Сообщение отредактировал Caviar - Воскресенье, 15.05.2011, 01:09 |
|
| |