menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - том 3
KristyshaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:27 | Сообщение # 406
High Society
Награды: 160
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Kristysha - Воскресенье, 08.05.2011, 21:28

CaviarДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:28 | Сообщение # 407
High Society
Награды: 110
Quote (Kristysha)
но тогда по их (сценаристов) логике,до этого времени его должна полюбить девушка,т.е. у них с Блер все наладится))) ну это уже по моей логике)))

Я разделяю твою логику)) Только вот наша девушка не просто должна его полюбить (она и так его любит), она должна наконец одуматься, вернуться к нему и больше никогда с ним не расставаться. Тогда чудовище в нем исчезнет без следа и он всегда будет ее королем! Вот, я свою сказку сочинила biggrin
Quote (Kristysha)
мне кажется так оно и есть

Да у этих сценаристов, видимо, вообще мания чужие идеи использовать) То по какому-то фильму сюжет выстроен, сейчас вон уже по мультикам пошли)
Quote (Бетти)
я бы не потерпела сравнения с русалкой)))

Я тут недавно ее читала, в шоке просто была.. Такие сказки никому нельзя читать, тем более, маленьким детям wacko wacko

KristyshaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:30 | Сообщение # 408
High Society
Quote (Caviar)
Я разделяю твою логику)) Только вот наша девушка не просто должна его полюбить (она и так его любит), она должна наконец одуматься, вернуться к нему и больше никогда с ним не расставаться. Тогда чудовище в нем исчезнет без следа и он всегда будет ее королем! Вот, я свою сказку сочинила

ну впринципе я это и имела ввиду)я конечно злилась на Чака,но по-моему для искупления грехов уже достаточно.
Quote (Caviar)
Да у этих сценаристов, видимо, вообще мания чужие идеи использовать) То по какому-то фильму сюжет выстроен, сейчас вон уже по мультикам пошли)

да пусть так) если все закончится как в КЧ,то я согласна!

KristyshaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:31 | Сообщение # 409
High Society
Quote (Caviar)
Я тут недавно ее читала, в шоке просто была.. Такие сказки никому нельзя читать, тем более, маленьким детям

а меня в детстве айболит шокировал.помню что-то про то,что зайчику трамваем отрезало ножки.помню я была в ужасе.

CaviarДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:32 | Сообщение # 410
High Society
Quote (love_gossip)
везет тебе, а у меня прошлый был выходной, а в этот идти..так не хочется..

Жаль.. А у меня каждый вторник - выходной biggrin
Quote (Бетти)
.хотя у меня очень ответственный день))

Думаю, ты не сможешь спокойно делать свои дела, не зная, что было в серии biggrin
cloe, ну ничего, потом посмотришь, подготовишься хоть морально, нас почитаешь biggrin

love_gossipДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:34 | Сообщение # 411
High Society
Награды: 104

ссылку на эти деморативаторы уже давала кто-то из девочек, но не могу не скинуть smile

CaviarДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:35 | Сообщение # 412
High Society
Quote (Kristysha)
я конечно злилась на Чака,но по-моему для искупления грехов уже достаточно.

Ох, уж это искупление грехов wacko wacko Он не сделал ничего такого, за что его можно было бы сжечь на костре (как тут некоторые планируют) или отправить в ад. Он совершал разные поступки, но все эти его поступки можно объяснить. Он, по крайней мере, не из подлости и собственной гнильцы так поступал.
Quote (Kristysha)
да пусть так) если все закончится как в КЧ,то я согласна!

Ага, главное, что там финал счастливый biggrin
Quote (Kristysha)
а меня в детстве айболит шокировал.помню что-то про то,что зайчику трамваем отрезало ножки.помню я была в ужасе.

Айболит я что-то вообще не помню. И, видимо, слава Богу. Кошмар..

cloeДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:37 | Сообщение # 413
Privileged
Награды: 30
Caviar, спасибки,обязательно,а то эта учёба, блин, уже в печёнках,но что делать......
А я так поняла ,вы сейчас обсуждаете моральные травмы ,полученные в детстве ? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KristyshaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:37 | Сообщение # 414
High Society
Quote (Caviar)
Ох, уж это искупление грехов Он не сделал ничего такого, за что его можно было бы сжечь на костре (как тут некоторые планируют) или отправить в ад. Он совершал разные поступки, но все эти его поступки можно объяснить. Он, по крайней мере, не из подлости и собственной гнильцы так поступал.

ну эту тему я поднимать не буду)) я злилась,но я его уже простила))) biggrin
Quote (Caviar)
Ага, главное, что там финал счастливый

да) он стал ее принцем)
Quote (Caviar)
Айболит я что-то вообще не помню. И, видимо, слава Богу. Кошмар..

вот именно,лучше и не надо.

БеттиДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:39 | Сообщение # 415
Elite
Награды: 22
Quote (Caviar)
Тогда чудовище в нем исчезнет без следа и он всегда будет ее королем! Вот, я свою сказку сочинила

biggrin biggrin biggrin

Quote (Caviar)
Я тут недавно ее читала, в шоке просто была.. Такие сказки никому нельзя читать, тем более, маленьким детям

я точно не дам ее своим детям лет так до 14 читать...

БеттиДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:42 | Сообщение # 416
Elite
Награды: 22
love_gossip, классный демотиватор)))
Kristysha, Айболит это и вправду книга ужастиков для детей....я помнится тоже в шоке была...

CaviarДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:42 | Сообщение # 417
High Society
Quote (cloe)
вы сейчас обсуждаете моральные травмы ,полученные в детстве

Вроде того. Обсуждаем жестокость детских сказок wacko А тебе есть чем с нами на эту тему поделиться? biggrin
Quote (Kristysha)
ну эту тему я поднимать не буду)) я злилась,но я его уже простила)))

Потому, что он этого заслуживает. Как гласит один из увиденных сегодня нами демотиваторов: "Есть люди, которым можно дать и десятый шанс, а есть те, для кого и первый был явно лишним" biggrin

Сообщение отредактировал Caviar - Воскресенье, 08.05.2011, 21:43

KristyshaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:45 | Сообщение # 418
High Society
Quote (Бетти)
Айболит это и вправду книга ужастиков для детей....я помнится тоже в шоке была..

вот-вот) а некоторые советские мультики? к примеру "ежик в темане"? или "Тараканище "Чуковского?...
Quote (Caviar)
Потому, что он этого заслуживает. Как гласит один из сегодняшних увиденных нами демотиваторов: "Есть люди, которым можно дать и десятый шанс, а есть те, для кого и первый был явно лишним"

точно)) кстати,как говорит Белль в мультике (я вот параллельно пишу конспект,тут пишу и мульт смотрю) "слишком рано свадьбу мне играть")

cloeДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:46 | Сообщение # 419
Privileged
Награды: 30
Caviar, Да,я когда маленькой была, не любила три поросёнка,когда волк рушил их домики, я как сейчас помню,я вся холоднела и бледнела......

CaviarДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:48 | Сообщение # 420
High Society
Quote (Бетти)
я точно не дам ее своим детям лет так до 14 читать...

А я вообще никогда не дам им ее читать wacko
Quote (Kristysha)
(я вот параллельно пишу конспект,тут пишу и мульт смотрю) "

Сколько ты всего сразу успеваешь, молодец biggrin biggrin
Quote (Kristysha)
"слишком рано свадьбу мне играть"

Вот-вот. А тем более с каким-то мутным принцем, с которым ты встречаешься от силы неделю wacko

Поиск: