Чак и Блэр - том 3
|
|
Nnat | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:30 | Сообщение # 4141 |
High Society
Награды: 68
Статус: Offline
| Quote (Бетти) да буду, при любом раскладе... Смело! Quote (Бетти) а ДХ...пусть будет не будет, прокручу....а вообще это маразм... Надеюсь не придется много прокручивать! Quote (Бетти) мне это так нравится)))) надо отправить это сценаристам!!!! и продюсерам ГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно, может хоть так до них дойдет! Quote (Бетти) Nnat, и еще я хочу увидеть флешбэк по твоей подписи...прикольно было б увидеть Би пьяной а чака таким заботливым и немного раздраженным что она такая Ну ради этого точно стоит посмотреть 5 сезон! А вообще я подумала, что тоже наверное буду смотреть 5 сезон, не выдержу! Хотя пока я вся в сомнениях!
|
|
| |
Бетти | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:37 | Сообщение # 4142 |
Elite
Награды: 22
| Quote (Nnat) А вообще я подумала, что тоже наверное буду смотреть 5 сезон, не выдержу! Хотя пока я вся в сомнениях! когда появился тот спойлер, я тоже думала все бросит и благополучно забыть...но это не в моих силах)))) все равно буду думать вместе они или нет..как до нее дошло, что еще придумали эти сценарюги... сейчас смотрю момент, когда Би слетела с катушек а чак и Си пытаются ее привести в чувства.... тот момент когда на вечеринке Би приставила Чака к стенке...у него такой взгляд, он так расстроился что той Блэр нету, а эта ему не нравится... он так испугался что не увидит свою любимую ^_^
Сообщение отредактировал Бетти - Пятница, 13.05.2011, 12:39 |
|
| |
Nnat | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:51 | Сообщение # 4143 |
High Society
| Quote (Бетти) когда появился тот спойлер, я тоже думала все бросит и благополучно забыть...но это не в моих силах)))) все равно буду думать вместе они или нет..как до нее дошло, что еще придумали эти сценарюги... Вот и я так же подумала! Только вот не знаю, сразу смотреть буду или потом весь сезон полностью! Quote (Бетти) сейчас смотрю момент, когда Би слетела с катушек а чак и Си пытаются ее привести в чувства.... тот момент когда на вечеринке Би приставила Чака к стенке...у него такой взгляд, он так расстроился что той Блэр нету, а эта ему не нравится... он так испугался что не увидит свою любимую Ага, мне там еще нравится, как Чак кому-то говорит: Я фанат ваших сайтов! А Блэр там реально с катушек слетела, я бы кстати еще посмотрела нее такую! Как она там всех матрон на место ставила!
Сообщение отредактировал Nnat - Пятница, 13.05.2011, 13:03 |
|
| |
Бетти | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:06 | Сообщение # 4144 |
Elite
| Quote (Nnat) Я фанат ваших сайтов! biggrin А Блэр там реально с катушек слетела, я бы кстати посмотрела нее такую!:D да да да))) там Би такое устроила)))) я тож хочу на нее такою посмотреть и чтоб обязательно за ней таскался Чак пытаясь успокоить :D и еще помнишь, когда Си и Би поссорились, Чак с нейтом обмывали что-то и Би застала их в компании девушек ее:"на ней мое белье? " она так спокойно к этому отнеслась))) обожаю взгляд Чака на нее тогда))) он ее настолько хорошо знает)
Сообщение отредактировал Бетти - Пятница, 13.05.2011, 13:10 |
|
| |
Бетти | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:09 | Сообщение # 4145 |
Elite
| кстати, я хочу научится делать гифки, но не из картинок а из видео))) никто не знает где мона научится???? буду летом пересматривать и делать под свои любимые моменты))))
Сообщение отредактировал Бетти - Пятница, 13.05.2011, 13:11 |
|
| |
Nnat | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:13 | Сообщение # 4146 |
High Society
| Quote (Бетти) да да да))) там Би такое устроила)))) я тож хочу на нее такою посмотреть и чтоб обязательно за ней таскался Чак пытаясь успокоить Определенно весело будет, беззаботности побольше сериалу надо! Quote (Бетти) и еще помнишь, когда Си и Би поссорились, Чак с нейтом обмывали что-то и Би застала их в компании девушек ее:"на ней мое белье? " она так спокойно к этому отнеслась))) обожаю взгляд Чака на нее тогда))) он ее настолько хорошо знает) Это наверное моя любимая серия 3 сезона!
|
|
| |
Бетти | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:20 | Сообщение # 4147 |
Elite
| Quote (Nnat) Определенно весело будет, беззаботности побольше сериалу надо! вот именно слишком перемудрили со всяким Quote (Nnat) Это наверное моя любимая серия 3 сезона! побольше бы таких...не понимаю кому было скучно смотреть на то как они вместе??? я наоборот наслаждалась каждой серией и отношения у них отнюдь не спокойные были....вот хотя бы вспомнить про то как она утащила его туфли :D :D можно было б просто их ссорить а потом смотреть как они мирятся)))))) а не разводить и сводить их как мосты
Сообщение отредактировал Бетти - Пятница, 13.05.2011, 13:48 |
|
| |
Бетти | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:50 | Сообщение # 4148 |
Elite
| решила прочитать фанфики и наткнулась на этот...это просто мысли, но как все правильно передано..перечитала 2 раза и мне стало лучше. просто от того что там написано...прочитайте тоже, там не много, но сколько правды!! прочитать)
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:12 | Сообщение # 4149 |
High Society
Награды: 5332
| Привет, мои дорогие))) Как вы?) Дневники кто смотрел?
|
|
| |
cloe | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:17 | Сообщение # 4150 |
Privileged
Награды: 30
| Приветик,мои любимые)))) как делишки? Что обсуждаете?
|
|
| |
Nnat | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:21 | Сообщение # 4151 |
High Society
| Quote (Бетти) решила прочитать фанфики и наткнулась на этот...это просто мысли, но как все правильно передано..перечитала 2 раза и мне стало лучше. просто от того что там написано...прочитайте тоже, там не много, но сколько правды!! Прочитала, все верно написано!) cloe, Надюшка050195, привет!)
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:34 | Сообщение # 4152 |
High Society
Награды: 5332
| Девочки, чего затихли??
|
|
| |
Апрельская | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:43 | Сообщение # 4153 |
High Society
Награды: 200
| Привет всем XD Не ждал, а я коза такая пришла!) Я здесь на пять минуточек) а потом побежала) Как вы?**
Кликай **
|
|
| |
Бетти | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:44 | Сообщение # 4154 |
Elite
| Надюшка050195, cloe, Апрельская, приветик девочки))) я читаю фанфики))))
|
|
| |
Апрельская | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:45 | Сообщение # 4155 |
High Society
Награды: 200
| Бетти, чьи?*О*
Кликай **
|
|
| |