Чак и Блэр - том 3
|
|
Elena__VIP | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:13 | Сообщение # 3646 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) ху козлы? 1:0,Канада рулит чтоб её
|
|
| |
Fereira | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:14 | Сообщение # 3647 |
Insider
Награды: 1
| Quote я здесь абсолютно на стороне Ч. и его высказывания Б. в 18 серии "ты могла целоваться с кем угодно, но не с этим (голосом полного презрения) Хамфри" да не с кем угодно))) Он заинтересовался, кого это там Блэр поцеловала еще до того, как узнал, что это был ДХ. Если бы Чак действительно был не против того, чтобы Блэр целовалась с кем-то другим, кроме Д, он бы не стал проводить разведку. ИМХО это была такая отмаза перед Блэр. Она спросила его типа "Мы с тобой не встречаемся, в чем проблема, я могу целовать кого угодно!". Чаки не мог возразить, мол "дорогая, у меня яйца щемит каждый раз, как подумаю, что ты с кем-то целуешься", вот и взъелся как будто его не устраивает именно Дэн. Для мужчины в приступе ревности фразы в духе "я бы понял. если бы ты выбрала достойного, но ЕГО?" вполне естественны. Насчет секса Луи и Блэр - ну пипец смазали этот момент. Не в духе сплетницы. Надеюсь, это сделали специально, чтобы экологично и безболезненно слить Луи и у зрителей бы возникло впечатление "а был ли мальчик?". У всех основных пар были "горячие" эпизоды - первая ночь Д+С, шикарный утренний секс Нейт+С и сцена и прошлого с бутылкой шампанского на столе, блин, даже поцелуй Нейт+Дженни был горячим. Про Блэр+Чак вообще молчу. А тут - ничего.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:15 | Сообщение # 3648 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Elena__VIP) все хотят видеть ДХ с Сереной. беее нее тоже не хачу, но скорее всего они будут вместе Quote (Elena__VIP) певичка одна Евровидение? Quote (Elena__VIP) ага,я больная,знаю ну я так GG буду смотреть..а ДВ с сабами..
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:15 | Сообщение # 3649 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Caviar) Ничего себе. Я в него влюбилась с первого взгляда.. ППКС! Quote (Caviar) А я вообще этим летом, сама того не подозревая, прошла по маршруту Чака Басса А я как раз приехела из Парижа и узнала, что летом там снимают GG! Я была в шоке!
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:16 | Сообщение # 3650 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Stro4ka) Давайте тогда отдадим му Тейлор - сделает из неё риал бич, воспитает вторую Блер себе на радость и всё))) Не, только не она Я этого не вынесу Quote (Elena__VIP) я уже вся на иголках,со вчерашнего вечера,еле спала,мне нужна доза,серия А я только сегодня последние 2 серии посмотрела, поэтому запас терпения во мне еще есть Буду озвучку ждать. Quote (Elena__VIP) все хотят видеть ДХ с Сереной. И я в их числе. Мне, конечно, Серену тоже немного жалко, но она сама выбрала этот крест.. Пусть и несет его до конца
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:18 | Сообщение # 3651 |
High Society
| Блин капец! Там нашему клюшкой заехали,у него серьёзное рассечение,Канаду намыло! Quote (gulmira23) беее нее тоже не хачу, но скорее всего они будут вместе сестра поверь лучше уж так,тут хоть какая та логика есть. Quote (gulmira23) Евровидение? Oy yes! Quote (gulmira23) ну я так GG буду смотреть..а ДВ с сабами.. Будешь мне рассказывать о 22 серии GG,я смотреть не смогу,экзамены.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:19 | Сообщение # 3652 |
High Society
Награды: 126
| я правда не ожидала такого ощущения от Парижа, серо, грязно, не интересно. Единственное, что понравилось - это мигающая Tour Eiffel, валяние на Марсовом поле, и конечно же Musee d`Orsay - я полдня по нему ходила, но я просто безумно люблю импрессионизм, а там его столько!!! а Basilique de Saint-Denis - это вообще отдельная тема, там реально жутко, там были то час, а потом до ночи меня трясло((( Во Франции вообще самое классное - это Нормандия, но она похожа на мою любимую северную Европу, там все такое маленькое, аккуратное, красочное, сыр, вино, сидр, французские гречневые блины ммммм, вот туда вернусь с огромным удовольствием!!!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:20 | Сообщение # 3653 |
High Society
| Quote (Caviar) А я только сегодня последние 2 серии посмотрела, поэтому запас терпения во мне еще есть biggrin Буду озвучку ждать. Ты сильная женщина Quote (Caviar) И я в их числе. Мне, конечно, Серену тоже немного жалко, но она сама выбрала этот крест.. Пусть и несет его до конца ППКС))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:20 | Сообщение # 3654 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Elena__VIP) ам нашему клюшкой заехали,у него серьёзное рассечение,Канаду намыло! матч на вылет? Quote (Elena__VIP) сестра поверь лучше уж так,тут хоть какая та логика есть. ну да.. тем более так и будет.. Quote (Elena__VIP) Oy yes! и как там твой?.. Quote (Elena__VIP) Будешь мне рассказывать о 22 серии GG,я смотреть не смогу,экзамены. когда экзамены? а ми седня все госсы сдала
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:21 | Сообщение # 3655 |
High Society
| вот Прага - это реально чудо света!!! Вот здесь моя мечта сбылась на все 100
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:21 | Сообщение # 3656 |
High Society
| Quote (Ольга91) А я как раз приехела из Парижа и узнала, что летом там снимают GG! Я была в шоке! А я разминулась с ними в несколько дней У них вроде последний день был 9 июля, а я приехала 12 Правда, я тогда не знала, что GG там снимают. Я вообще тогда, по-моему еще только 2 сезон смотрела и о новых сериях вообще не в курсе была А Париж просто волшебный..
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:23 | Сообщение # 3657 |
High Society
| Quote (Caviar) Я в него влюбилась с первого взгляда.. Но про Париж так и говорят, что он не оставляет равнодушных, ты либо влюбляешься в него, либо ненавидишь.. для меня может Париж стал таким глубоким разочарованием еще и потому, что многое я видела в других странах европы, и это многое оказалось интереснее, чем в Париже. Может, если бы я начала с парижа было бы проще и я бы осталась от него в восторге, а так - мне было с чем сравнивать и сравнение мое оказалось не в пользу Парижа
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:24 | Сообщение # 3658 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Caviar) Не, только не она Я этого не вынесу ну если ДБ вынесешь, то и это, тем более что 1 раз уже было... ложечку за маму - не блевать! - ложечку за папу - не блевать! - за дедушку - не блевать! - за бабушку - не блевать! а там и само пойдет Не, ну Тей не вернется(( она только мб эпизодически будет(((( Да из оставшихся не знаю кому Чака доверить. Уж пусть Еву вернут. Фиг с ними. ПРосто не могу видеть Чака с меняющимися протитутками или вообще одного.
[/URL]
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:24 | Сообщение # 3659 |
High Society
Награды: 168
| Quote (margosha2476) я правда не ожидала такого ощущения от Парижа, серо, грязно, не интересно. Значит тебе не повезло, ты попала на плохое время Потому что у меня было все чисто, приятно и до жути интересно... правда очень холодно, особенно по утрам. Версаль только немного разочаровал - я ожидала что-то пошикарней
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:27 | Сообщение # 3660 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Ты сильная женщина Просто если я буду смотреть на английском, я ничего не пойму, я его никогда не учила Если GG я еще понимаю, там все просто, то в ДВ во все эти укусы-первородные-заклинания я точно не въеду Quote (margosha2476) вот Прага - это реально чудо света!!! Прага мне тоже понравилась Да я вообще в этом деле не привередливая, мне все, что не Россия, уже нравится. Даже Турция
|
|
| |