Это вам Лизок сказала? :D FrannyGlass, не, я онлайн вряд ли смотреть буду.. Мне GG хватило Я, наверно, озвучки дождусь. Просто, если я со своим абсолютным отсутствием познаний в английском языке GG почти полностью понимаю, то тут со всеми этими заклинаниями-укусами-эликсирами я точно ничего не пойму
Сообщение отредактировал Caviar - Четверг, 12.05.2011, 15:38
Caviar, из сеиалов единственную трудность испытывала с Анантомией. Все эти медицинские термины, которые и на русском-то непонятны, на английском превращались в абракадабру. А теперь даже выучила их на слух со временем.
Вообще интересно biggrin Что с Деем все хорошо будет, я не сомневаюсь.. Интересно, как они это замутят. И сделает ли Стефан наконец-то что-нибудь дельное biggrin А еще мне почему-то очень жалко Дженну.. И даже Джона тоже жалко.. Зачем так жестоко?
Стефан что-то такое сделает о чём потом будет жалеть всю свою жизнь.... Дженну жалко безусловно,она не вернётся,если только в флешбеках и то врят ли,а вот Джон...говорили же что кто-то из погибших вернётся в 3 сезоне)))) Интересно что в этой серии главным фигурирующим лицом будет так же Бонни,она будет либо спасать Дея либо бороться с ним на смерть.
Quote (FrannyGlass)
Жаль, что Тайлера не будет. В промо меня Делена огорчает: он ее целует, она вырывается...
Сначала вырывается,но что будет потом...их отношения наконец-то достигнут кульминации и это будет почвой для 3 сезона))))
нее она такое никогда не скажет.. даже когда это будет уже состоявшийся факт..
Чаконенавистники они все такие FrannyGlass, ужас Я бы точно не смогла медицинский сериал на английском смотреть GG - единственный, на который я в этом плане осмелилась. Там особо ничего сложного нет
Сообщение отредактировал Caviar - Четверг, 12.05.2011, 15:42
1. Шериф Форбс. Она слишком много знает. 2. Деймон Сальваторе. Его укусил оборотень. 3. Стефан Сальваторе. Если он опять столкнется с Клаусом. 4. Елена Гилберт. Это будет неожиданно. 5. Бонни Бенет. Из-за ее постоянных носовых кровотечений. 6. Джереми Гилбер. Будет печально,если он вдруг забудет свое кольцо на комоде. 7. Аларик Зольман. Чувак как криптонит для дам,может его избавят от страданий? 8. Мэр Локвуд. Она и так уже побита. 9. Кэролайн Форбс. Помните,что случилось с ней в прошлом финале? 10. Кэтрин Пирс. Все не слишком рады,что случилось с тетей Дженной. 11. Энди Стар. Мы так же не смогли бы удержаться вдали от Деймона. 12. Элайджа.Что?Клаус якобы убил всех членов своей семьи? 13. Клаус.Ну,все возможно. 14. Никто. Все останутся в живых.
Привет )) Обсуждаете финал ДВ? Жаль что Тая не будет Меня уже достала Елена. Нереально раздражает!!! Понравилась 21 серия. Клаус очень крут! актер симпотичный )) Сбылась моя мечта: наконец убрали Джуллс и Дженну. Жаль Мэтта и Бонни оставили...Я очень кровожадная, да?