Чак и Блэр - том 3
|
|
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:42 | Сообщение # 3166 |
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| margosha2476, приветик Quote (Бетти) а не сидеть на иголках до последнее и думать когда же Лусия все таки скажет что Мария дочь Хуан Педро, и он узнав это бросит змею-Монику и женится на Лусии Надеюсь, у нас все-таки такого не будет Хотя GG тоже любят до последнего интригу потянуть..
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:45 | Сообщение # 3167 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Бетти) хочу вернуть свою подпись Т_Т бедные вы мои.. без подписные все
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:45 | Сообщение # 3168 |
Elite
Награды: 22
| Quote (gulmira23) бедные вы мои.. без подписные все ага...как будто раздетые
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:48 | Сообщение # 3169 |
High Society
| Quote (gulmira23) да но ГГ а точнее ЧБ шипплю первый раз так и не думаю что еще кто-нибудь так заподет в сердце Ой, вот это да.. У меня тоже в первый раз такое Но, может, это просто первые симптомы нарастающей болезни-сериаломании? Quote (Бетти) но он сказал что из стили не подходят друг другу А еще он сказал, что она его девочка и уж как-нибудь они споются gulmira23, кстати, как по твоему заказу, мне приснился финал 4 сезона У Ч и Б был долгий разговор, он отпустил ее к Луи. Потом через год или два они встретились, поняли, что все еще любят друг друга. Плюс Рейна сказала, что у нее была интрижка с Луи и она от него беременна. Потом была свадьба ЧБ, красивая.. А потом мне показали как они уже старенькие едут в машине... И они все еще безумно любят друг друга Я больна?
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:51 | Сообщение # 3170 |
Elite
| Quote (Caviar) gulmira23, кстати, как по твоему заказу, мне приснился финал 4 сезона biggrin biggrin У Ч и Б был долгий разговор, он отпустил ее к Луи. Потом через год или два они встретились, поняли, что все еще любят друг друга. Плюс Рейна сказала, что у нее была интрижка с Луи и она от него беременна. Потом была свадьба ЧБ, красивая.. А потом мне показали как они уже старенькие едут в машине... И они все еще безумно любят друг друга классный сон вот ток их разрыв на 2 года...но главное что состарились вместе Quote (Caviar) Я больна? biggrin ой, мы все здесь немного помешанные)))) мне самой приснилось, что наша темка из-за чего-то разделилась и Гульмира создала другую, и кто остался тут кто ушел в новую...так все реалистично было что я проснулась с мыслью как нас снова соединить
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:53 | Сообщение # 3171 |
High Society
| Quote (Caviar) кстати, как по твоему заказу, мне приснился финал 4 сезона мне тож что то с ЧБ снилось только не пои мню что.. Quote (Caviar) ерез год или два они встретились, поняли, что все еще любят друг друга. Плюс Рейна сказала, что у нее была интрижка с Луи и она от него беременна. Потом была свадьба ЧБ, красивая.. А потом мне показали как они уже старенькие едут в машине... И они все еще безумно любят друг друга че за траву ты такую куришь, что даже Саваж и ко с их обкурением такое придумать не могут.. о чем много думаешь перед сном то и снится.. да ты больна, но я ваще того..
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:56 | Сообщение # 3172 |
High Society
| Quote (Бетти) что наша темка из-за чего-то разделилась да ну из-за чего..? не сошлись во мнениях как назвать детей ЧБ Quote (Бетти) Гульмира создала другую, и кто остался тут кто ушел в новую ооо и в какой именно я теме осталась Quote (Бетти) ак все реалистично было что я проснулась с мыслью как нас снова соединить и долго до тебя доходила, что это сон
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:57 | Сообщение # 3173 |
High Society
| Quote (Бетти) но главное что состарились вместе Ага, они еще такие прикольненькие были, в морщинах.... И вроде своих детей обсуждали И Чак сам был за рулем, что мне странным показалось Quote (Бетти) мне самой приснилось, что наша темка из-за чего-то разделилась и Гульмира создала другую, и кто остался тут кто ушел в новую...так все реалистично было что я проснулась с мыслью как нас снова соединить Обалдеть.. Прикольный сон Только, главное, чтобы этого на самом деле не произошло, а то тут и так противников хватает Quote (gulmira23) че за траву ты такую куришь, что даже Саваж и ко с их обкурением такое придумать не могут.. Да я сама себе удивилась, проснулась вообще в шоке Quote (gulmira23) о чем много думаешь перед сном то и снится.. Вот мне, кстати, никогда не снится то, о чем я думаю.. Во сне со мной обычно мое подсознание разговаривает.. И я, на самом деле, не думала о них перед сном вчера, вот позавчера думала и мне что-то другое снилось
Сообщение отредактировал Caviar - Четверг, 12.05.2011, 13:58 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:57 | Сообщение # 3174 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Бетти) margosha2476, приветик) как дела?? привет))) нормально, только спасть хочется)))
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:01 | Сообщение # 3175 |
Elite
| Quote (gulmira23) да ну из-за чего..? не сошлись во мнениях как назвать детей ЧБ что-то было похожее на то что появилась какая-то барышня и многие решили что она лучше блэр и стали болеть за эту пару((( Quote (gulmira23) ооо и в какой именно я теме осталась ты во вторую ушла Quote (gulmira23) и долго до тебя доходила, что это сон минуты 2 лежала продолжая обдумывать свои мысли во сне...вот я потом сама хохотала над этим Quote (Caviar) Только, главное, чтобы этого на самом деле не произошло, а то тут и так противников хватает вот это самое главное!! надо стоять на своем
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:04 | Сообщение # 3176 |
High Society
| Quote (Бетти) появилась какая-то барышня и многие решили что она лучше блэр и стали болеть за эту пару((( Я, надеюсь, что это была не Чарли А то у нее с головой конкретно плохо
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:05 | Сообщение # 3177 |
Elite
| margosha2476, опять ночью не спала??
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:09 | Сообщение # 3178 |
High Society
| Quote (margosha2476) нормально, только спасть хочется))) дорогая иди по спи не мучай себя.. Quote (Бетти) что-то было похожее на то что появилась какая-то барышня и многие решили что она лучше блэр и стали болеть за эту пару((( ооо да ну и что за барышня такая.. переплюнула Би.. Quote (Бетти) ты во вторую ушла ооо мне понравилась барышня.. надеюсь не я этот бунт устроила..
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:23 | Сообщение # 3179 |
Elite
| Quote (gulmira23) ооо да ну и что за барышня такая.. переплюнула Би.. Quote (gulmira23) ооо surprised мне понравилась барышня.. надеюсь не я этот бунт устроила.. biggrin biggrin biggrin не знаю что за, ее просто напросто не помню, но все ярые фанаты чакиша сразу стали на ее сторону у нас тут всякая херня начала твориться)))) на счет бунта, устроила его именно ты на сколько я помню ты поругалась с Лизеттой вот до чего больная голова может довести((((
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:31 | Сообщение # 3180 |
High Society
Награды: 770
| привет девченки! Ну как, успокоились немного после вчерашнего?
Too Hot
|
|
| |