menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - том 3
CaviarДата: Четверг, 12.05.2011, 13:42 | Сообщение # 3166
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
margosha2476, приветик biggrin
Quote (Бетти)
а не сидеть на иголках до последнее и думать когда же Лусия все таки скажет что Мария дочь Хуан Педро, и он узнав это бросит змею-Монику и женится на Лусии

Надеюсь, у нас все-таки такого не будет biggrin biggrin Хотя GG тоже любят до последнего интригу потянуть..

gulmira23Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:45 | Сообщение # 3167
High Society
Награды: 697
Quote (Бетти)
хочу вернуть свою подпись Т_Т

бедные вы мои.. без подписные все sad biggrin

БеттиДата: Четверг, 12.05.2011, 13:45 | Сообщение # 3168
Elite
Награды: 22
Quote (gulmira23)
бедные вы мои.. без подписные все

ага...как будто раздетые biggrin biggrin

CaviarДата: Четверг, 12.05.2011, 13:48 | Сообщение # 3169
High Society
Quote (gulmira23)
да но ГГ а точнее ЧБ шипплю первый раз так и не думаю что еще кто-нибудь так заподет в сердце

Ой, вот это да.. У меня тоже в первый раз такое biggrin Но, может, это просто первые симптомы нарастающей болезни-сериаломании? biggrin biggrin
Quote (Бетти)
но он сказал что из стили не подходят друг другу

А еще он сказал, что она его девочка и уж как-нибудь они споются biggrin

gulmira23, кстати, как по твоему заказу, мне приснился финал 4 сезона biggrin biggrin У Ч и Б был долгий разговор, он отпустил ее к Луи. Потом через год или два они встретились, поняли, что все еще любят друг друга. Плюс Рейна сказала, что у нее была интрижка с Луи и она от него беременна. Потом была свадьба ЧБ, красивая.. А потом мне показали как они уже старенькие едут в машине... И они все еще безумно любят друг друга biggrin
Я больна? biggrin

БеттиДата: Четверг, 12.05.2011, 13:51 | Сообщение # 3170
Elite
Quote (Caviar)
gulmira23, кстати, как по твоему заказу, мне приснился финал 4 сезона biggrin biggrin У Ч и Б был долгий разговор, он отпустил ее к Луи. Потом через год или два они встретились, поняли, что все еще любят друг друга. Плюс Рейна сказала, что у нее была интрижка с Луи и она от него беременна. Потом была свадьба ЧБ, красивая.. А потом мне показали как они уже старенькие едут в машине... И они все еще безумно любят друг друга

классный сон biggrin biggrin biggrin вот ток их разрыв на 2 года...но главное что состарились вместе biggrin biggrin

Quote (Caviar)
Я больна? biggrin

ой, мы все здесь немного помешанные)))) мне самой приснилось, что наша темка из-за чего-то разделилась и Гульмира создала другую, и кто остался тут кто ушел в новую...так все реалистично было что я проснулась с мыслью как нас снова соединить biggrin biggrin biggrin

gulmira23Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:53 | Сообщение # 3171
High Society
Quote (Caviar)
кстати, как по твоему заказу, мне приснился финал 4 сезона

biggrin biggrin biggrin мне тож что то с ЧБ снилось только не пои мню что..
Quote (Caviar)
ерез год или два они встретились, поняли, что все еще любят друг друга. Плюс Рейна сказала, что у нее была интрижка с Луи и она от него беременна. Потом была свадьба ЧБ, красивая.. А потом мне показали как они уже старенькие едут в машине... И они все еще безумно любят друг друга

lol lol lol lol lol lol че за траву ты такую куришь, что даже Саваж и ко с их обкурением такое придумать не могут..
Quote (Caviar)
Я больна?

о чем много думаешь перед сном то и снится.. да ты больна, но я ваще того.. biggrin biggrin biggrin biggrin

gulmira23Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:56 | Сообщение # 3172
High Society
Quote (Бетти)
что наша темка из-за чего-то разделилась

surprised да ну из-за чего..? не сошлись во мнениях как назвать детей ЧБ biggrin
Quote (Бетти)
Гульмира создала другую, и кто остался тут кто ушел в новую

ооо и в какой именно я теме осталась biggrin
Quote (Бетти)
ак все реалистично было что я проснулась с мыслью как нас снова соединить

lol lol lol lol и долго до тебя доходила, что это сон biggrin

CaviarДата: Четверг, 12.05.2011, 13:57 | Сообщение # 3173
High Society
Quote (Бетти)
но главное что состарились вместе

Ага, они еще такие прикольненькие были, в морщинах.... И вроде своих детей обсуждали biggrin И Чак сам был за рулем, что мне странным показалось biggrin
Quote (Бетти)
мне самой приснилось, что наша темка из-за чего-то разделилась и Гульмира создала другую, и кто остался тут кто ушел в новую...так все реалистично было что я проснулась с мыслью как нас снова соединить

Обалдеть.. Прикольный сон biggrin Только, главное, чтобы этого на самом деле не произошло, а то тут и так противников хватает biggrin

Quote (gulmira23)
че за траву ты такую куришь, что даже Саваж и ко с их обкурением такое придумать не могут..

Да я сама себе удивилась, проснулась вообще в шоке biggrin
Quote (gulmira23)
о чем много думаешь перед сном то и снится..

Вот мне, кстати, никогда не снится то, о чем я думаю.. Во сне со мной обычно мое подсознание разговаривает.. И я, на самом деле, не думала о них перед сном вчера, вот позавчера думала и мне что-то другое снилось biggrin

Сообщение отредактировал Caviar - Четверг, 12.05.2011, 13:58

margosha2476Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:57 | Сообщение # 3174
High Society
Награды: 126
Quote (Бетти)
margosha2476, приветик) как дела??

привет)))
нормально, только спасть хочется)))

БеттиДата: Четверг, 12.05.2011, 14:01 | Сообщение # 3175
Elite
Quote (gulmira23)
да ну из-за чего..? не сошлись во мнениях как назвать детей ЧБ

что-то было похожее на то что появилась какая-то барышня и многие решили что она лучше блэр и стали болеть за эту пару(((

Quote (gulmira23)
ооо и в какой именно я теме осталась

ты во вторую ушла biggrin biggrin biggrin

Quote (gulmira23)
и долго до тебя доходила, что это сон

минуты 2 лежала продолжая обдумывать свои мысли во сне...вот я потом сама хохотала над этим biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Caviar)
Только, главное, чтобы этого на самом деле не произошло, а то тут и так противников хватает

вот это самое главное!! надо стоять на своем biggrin

CaviarДата: Четверг, 12.05.2011, 14:04 | Сообщение # 3176
High Society
Quote (Бетти)
появилась какая-то барышня и многие решили что она лучше блэр и стали болеть за эту пару(((

Я, надеюсь, что это была не Чарли biggrin А то у нее с головой конкретно плохо biggrin biggrin

БеттиДата: Четверг, 12.05.2011, 14:05 | Сообщение # 3177
Elite
margosha2476, опять ночью не спала?? surprised

gulmira23Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:09 | Сообщение # 3178
High Society
Quote (margosha2476)

нормально, только спасть хочется)))

дорогая иди по спи не мучай себя..
Quote (Бетти)
что-то было похожее на то что появилась какая-то барышня и многие решили что она лучше блэр и стали болеть за эту пару(((

ооо да ну и что за барышня такая.. переплюнула Би..
Quote (Бетти)
ты во вторую ушла

ооо surprised мне понравилась барышня.. надеюсь не я этот бунт устроила.. biggrin biggrin biggrin

БеттиДата: Четверг, 12.05.2011, 14:23 | Сообщение # 3179
Elite
Quote (gulmira23)

ооо да ну и что за барышня такая.. переплюнула Би..

Quote (gulmira23)
ооо surprised мне понравилась барышня.. надеюсь не я этот бунт устроила.. biggrin biggrin biggrin

не знаю что за, ее просто напросто не помню, но все ярые фанаты чакиша сразу стали на ее сторону у нас тут всякая херня начала твориться)))) на счет бунта, устроила его именно ты biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin на сколько я помню ты поругалась с Лизеттой biggrin biggrin biggrin biggrin
вот до чего больная голова может довести((((

MaRyShKaДата: Четверг, 12.05.2011, 14:31 | Сообщение # 3180
High Society
Награды: 770
привет девченки! Ну как, успокоились немного после вчерашнего? biggrin

Too Hot

Поиск: