menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - том 3
CaviarДата: Среда, 11.05.2011, 21:09 | Сообщение # 2821
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Northern_Princess)
Мда... Луи вообще какой-то святой вышел

Не, мне реально обидно biggrin Я себе тут напридумывала всего, а они раз - и обломали biggrin Конечно, может, в следующей серии что-нибудь выскочит, или в 5 сезоне (если Луи в нем будет).. Не из-за ДХ же Блэр от принца сбежит..

Сообщение отредактировал Caviar - Среда, 11.05.2011, 21:09

gulmira23Дата: Среда, 11.05.2011, 21:09 | Сообщение # 2822
High Society
Награды: 697
или к черту тащить все-таки сюда biggrin

МаргушонокДата: Среда, 11.05.2011, 21:10 | Сообщение # 2823
High Society
Награды: 39
Оо! Всем привет!
вижу вы тут обсуждаетет один не из приятных спойлеров!!
но я хочу вас пожбодрить!
я просто проанализировала спойлеры, фото и все интервью, и вот что получилось!
во-первых: Chair on chairs- сценаристы сказали что им очень понравилась эта идее и так педжу прочим добавив что это отрывок из серии ( и заметте это не прощальный секс и вообще не секс, а в спойлере говорилось что они напьются и так сказать "попрощаются"!!!)
миф номер один развеян!!
во-вторых: мы помним слова Чака о том что Блэр заслуживает свою сказку, и да они совпадают со спойлерами, точнее сказать что спойлеры моментами совпадают с промо, и возможно что этот спойлер просто чья то выдумка ( вы вспомните самый обсуждаемый спойлер что Рейна сгорит в пожаре, Сирена будет враждовать с Блэр, Капитан присоединиться к Торпу в войне с Чаком, а Чак будет убиваться из за того что Нейт поцелдовал Рейну, и это все оказалось чья то бурнаяя фантазия реализовавшаяся в фанфике, а не в сериале) так что просто полет чье то фантазии в неправильной трактовке может вылиться в вот такой спойлер!!!
и соеденив 1 и 2 мы получаем что то в этом роде:
"- Блэр, ты заслуживаешь свою сказку...но ты достойна и того что бы быть счастливой, Блэр, и выбор постает за тобой, и поэтому - Чак садиться на одно колено и достает то злаполучное кольцо - Ты выйдешь за меня??""
Блэр соглашаеться, они обьевляют об этом на вечеринке в Констанс и их качают на стульях!!
Хэппи Энд!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
п.с. но это тоже просто полет моей фантазии, а вы, хотите верьте, хотите нет, выбор постает за вами!!! biggrin biggrin

NnatДата: Среда, 11.05.2011, 21:10 | Сообщение # 2824
High Society
Награды: 68
Quote (gulmira23)
ому нужно в личку пришлю, здесь попросили не распространять так как не все хотят это читать.. там кому нужно прислать..

Я бесстрашная, так что давай, жду! biggrin

Ольга91Дата: Среда, 11.05.2011, 21:10 | Сообщение # 2825
High Society
Награды: 168
gulmira23, Спасибо, мне не надо... Я уже в общих чертах знаю, а подробностей мне не нужно - во вторник и так посмотрю wink

MaRyShKaДата: Среда, 11.05.2011, 21:11 | Сообщение # 2826
High Society
Награды: 770
Caviar, чем долог и тяжелее путь тем прекрасен и чудесен его конец! smile

Too Hot

KristyshaДата: Среда, 11.05.2011, 21:12 | Сообщение # 2827
High Society
Награды: 160
gulmira23, привет,скинь мне в личку.

Ольга91Дата: Среда, 11.05.2011, 21:13 | Сообщение # 2828
High Society
Награды: 168
Quote (Caviar)
Не из-за ДХ же Блэр от принца сбежит..

А может быть это Луи от Блэр сбежит? Это более вероятно... biggrin Узнает, какой она "ангел и идеал" wacko

CaviarДата: Среда, 11.05.2011, 21:13 | Сообщение # 2829
High Society
Quote (Менчик)
чем долог и тяжелее путь тем прекрасен и чудесен его конец!

Я согласна biggrin Вот когда все хорошо закончится, мы будем воспринимать весь этот бред как очередное испытание, которое наши любимки с достоинством выдержали! И это будет еще одно доказательство их бесконечной и прекрасной любви biggrin

МаргушонокДата: Среда, 11.05.2011, 21:14 | Сообщение # 2830
High Society
Награды: 39
Quote (Nnat)
ому нужно в личку пришлю, здесь попросили не распространять так как не все хотят это читать.. там кому нужно прислать..

мне надо!! biggrin biggrin

NnatДата: Среда, 11.05.2011, 21:14 | Сообщение # 2831
High Society
Награды: 68
Quote (Маргушонок)
"- Блэр, ты заслуживаешь свою сказку...но ты достойна и того что бы быть счастливой, Блэр, и выбор постает за тобой, и поэтому - Чак садиться на одно колено и достает то злаполучное кольцо - Ты выйдешь за меня??""
Блэр соглашаеться, они обьевляют об этом на вечеринке в Констанс и их качают на стульях!!
Хэппи Энд!!!
п.с. но это тоже просто полет моей фантазии, а вы, хотите верьте, хотите нет, выбор постает за вами!!!

Отличный полет! biggrin Можно распространить и сказать, что это спойлер! biggrin

CaviarДата: Среда, 11.05.2011, 21:15 | Сообщение # 2832
High Society
Quote (Ольга91)
А может быть это Луи от Блэр сбежит? Это более вероятно... Узнает, какой она "ангел и идеал"

Не думаю... Если Блэр выгонят из королевского дома без ее желания, она просто повесится biggrin Я думаю, она сама поймет, что это не ее. Или все-таки Луи подонком окажется biggrin

Northern_PrincessДата: Среда, 11.05.2011, 21:16 | Сообщение # 2833
Insider
Награды: 2
Quote (Caviar)
Не, мне реально обидно biggrin Я себе тут напридумывала всего, а они раз - и обломали biggrin Конечно, может, в следующей серии что-нибудь выскочит, или в 5 сезоне (если Луи в нем будет).. Не из-за ДХ же Блэр от принца сбежит..

может быть что и вскроется, а может всё гораздо скучнее и банальнее будет(( Я вот тоже себе напридумывала всякого, а они так раз и обломали по полной angry
похоже нам надо там сценаристами работать biggrin

MaRyShKaДата: Среда, 11.05.2011, 21:16 | Сообщение # 2834
High Society
Награды: 770
Caviar, ну наконец то, твое сознание начало проясняться tongue biggrin

Too Hot

gulmira23Дата: Среда, 11.05.2011, 21:16 | Сообщение # 2835
High Society
Награды: 697
если присылать в личку оно не вмещает длинное сообщение.. если только по частям или вы согласны на то что выставить тут с предупреждением кто не хочет не читать.. biggrin

Поиск: