Чак и Блэр - том 3
|
|
Caviar | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:09 | Сообщение # 2821 |
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| Quote (Northern_Princess) Мда... Луи вообще какой-то святой вышел Не, мне реально обидно Я себе тут напридумывала всего, а они раз - и обломали Конечно, может, в следующей серии что-нибудь выскочит, или в 5 сезоне (если Луи в нем будет).. Не из-за ДХ же Блэр от принца сбежит..
Сообщение отредактировал Caviar - Среда, 11.05.2011, 21:09 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:09 | Сообщение # 2822 |
High Society
Награды: 697
| или к черту тащить все-таки сюда
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:10 | Сообщение # 2823 |
High Society
Награды: 39
| Оо! Всем привет! вижу вы тут обсуждаетет один не из приятных спойлеров!! но я хочу вас пожбодрить! я просто проанализировала спойлеры, фото и все интервью, и вот что получилось! во-первых: Chair on chairs- сценаристы сказали что им очень понравилась эта идее и так педжу прочим добавив что это отрывок из серии ( и заметте это не прощальный секс и вообще не секс, а в спойлере говорилось что они напьются и так сказать "попрощаются"!!!) миф номер один развеян!! во-вторых: мы помним слова Чака о том что Блэр заслуживает свою сказку, и да они совпадают со спойлерами, точнее сказать что спойлеры моментами совпадают с промо, и возможно что этот спойлер просто чья то выдумка ( вы вспомните самый обсуждаемый спойлер что Рейна сгорит в пожаре, Сирена будет враждовать с Блэр, Капитан присоединиться к Торпу в войне с Чаком, а Чак будет убиваться из за того что Нейт поцелдовал Рейну, и это все оказалось чья то бурнаяя фантазия реализовавшаяся в фанфике, а не в сериале) так что просто полет чье то фантазии в неправильной трактовке может вылиться в вот такой спойлер!!! и соеденив 1 и 2 мы получаем что то в этом роде: "- Блэр, ты заслуживаешь свою сказку...но ты достойна и того что бы быть счастливой, Блэр, и выбор постает за тобой, и поэтому - Чак садиться на одно колено и достает то злаполучное кольцо - Ты выйдешь за меня??"" Блэр соглашаеться, они обьевляют об этом на вечеринке в Констанс и их качают на стульях!! Хэппи Энд!!! п.с. но это тоже просто полет моей фантазии, а вы, хотите верьте, хотите нет, выбор постает за вами!!!
|
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:10 | Сообщение # 2824 |
High Society
Награды: 68
| Quote (gulmira23) ому нужно в личку пришлю, здесь попросили не распространять так как не все хотят это читать.. там кому нужно прислать.. Я бесстрашная, так что давай, жду!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:10 | Сообщение # 2825 |
High Society
Награды: 168
| gulmira23, Спасибо, мне не надо... Я уже в общих чертах знаю, а подробностей мне не нужно - во вторник и так посмотрю
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:11 | Сообщение # 2826 |
High Society
Награды: 770
| Caviar, чем долог и тяжелее путь тем прекрасен и чудесен его конец!
Too Hot
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:12 | Сообщение # 2827 |
High Society
Награды: 160
| gulmira23, привет,скинь мне в личку.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:13 | Сообщение # 2828 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Caviar) Не из-за ДХ же Блэр от принца сбежит.. А может быть это Луи от Блэр сбежит? Это более вероятно... Узнает, какой она "ангел и идеал"
|
|
| |
Caviar | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:13 | Сообщение # 2829 |
High Society
| Quote (Менчик) чем долог и тяжелее путь тем прекрасен и чудесен его конец! Я согласна Вот когда все хорошо закончится, мы будем воспринимать весь этот бред как очередное испытание, которое наши любимки с достоинством выдержали! И это будет еще одно доказательство их бесконечной и прекрасной любви
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:14 | Сообщение # 2830 |
High Society
Награды: 39
| Quote (Nnat) ому нужно в личку пришлю, здесь попросили не распространять так как не все хотят это читать.. там кому нужно прислать.. мне надо!!
|
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:14 | Сообщение # 2831 |
High Society
Награды: 68
| Quote (Маргушонок) "- Блэр, ты заслуживаешь свою сказку...но ты достойна и того что бы быть счастливой, Блэр, и выбор постает за тобой, и поэтому - Чак садиться на одно колено и достает то злаполучное кольцо - Ты выйдешь за меня??"" Блэр соглашаеться, они обьевляют об этом на вечеринке в Констанс и их качают на стульях!! Хэппи Энд!!! п.с. но это тоже просто полет моей фантазии, а вы, хотите верьте, хотите нет, выбор постает за вами!!! Отличный полет! Можно распространить и сказать, что это спойлер!
|
|
| |
Caviar | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:15 | Сообщение # 2832 |
High Society
| Quote (Ольга91) А может быть это Луи от Блэр сбежит? Это более вероятно... Узнает, какой она "ангел и идеал" Не думаю... Если Блэр выгонят из королевского дома без ее желания, она просто повесится Я думаю, она сама поймет, что это не ее. Или все-таки Луи подонком окажется
|
|
| |
Northern_Princess | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:16 | Сообщение # 2833 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Caviar) Не, мне реально обидно biggrin Я себе тут напридумывала всего, а они раз - и обломали biggrin Конечно, может, в следующей серии что-нибудь выскочит, или в 5 сезоне (если Луи в нем будет).. Не из-за ДХ же Блэр от принца сбежит.. может быть что и вскроется, а может всё гораздо скучнее и банальнее будет(( Я вот тоже себе напридумывала всякого, а они так раз и обломали по полной похоже нам надо там сценаристами работать
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:16 | Сообщение # 2834 |
High Society
Награды: 770
| Caviar, ну наконец то, твое сознание начало проясняться
Too Hot
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:16 | Сообщение # 2835 |
High Society
Награды: 697
| если присылать в личку оно не вмещает длинное сообщение.. если только по частям или вы согласны на то что выставить тут с предупреждением кто не хочет не читать..
|
|
| |