menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - том 3
IrЭnДата: Среда, 11.05.2011, 20:26 | Сообщение # 2731
High Society
Награды: 801
Статус: Offline
Quote (Caviar)
IrЭn, привет. Беда пришла в наш дом biggrin

biggrin что за беда??

CaviarДата: Среда, 11.05.2011, 20:26 | Сообщение # 2732
High Society
Награды: 110
Quote (IrЭn)
что за беда??

Ты сегодня уже была тут? Читала последний спойлер?

margosha2476Дата: Среда, 11.05.2011, 20:27 | Сообщение # 2733
High Society
Награды: 126
привет, дорогие. Как вы тут? что на повестке дня?

LaffushaДата: Среда, 11.05.2011, 20:27 | Сообщение # 2734
High Society
Награды: 107
Quote (-C-)
Народ я не понимаю чего они добиваются? ЧБ все ненавидят, единственное что у них осталось это girlssssss
ну и у нас на форуме, и все, везде ДБ и все ненавидят Чака, это же прекрасно)))

Эти ребята не перестают меня смешить)
Да, дорогие Дэйровцы, я о вас)
1536 Блэр+Чак
61 Дэн+Блэр

I'm back

CaviarДата: Среда, 11.05.2011, 20:28 | Сообщение # 2735
High Society
margosha2476, привет, дорогая biggrin Все то же, последний спойлер biggrin

NnatДата: Среда, 11.05.2011, 20:29 | Сообщение # 2736
High Society
Награды: 68
Quote (Caviar)
а кому это вообще интересно? Всех интересует либо Блэр, либо Чак.. Вместе или по отдельности, другой вопрос..

Да можно что-нибудь интересное замутить, лишь бы ЧБ так сильно не мучили, пусть ссорятся, мирятся, опять ссорятся, опять мирятся, только не надолго. А вообще сценаристы в дебри в какие-то ушли, очень уж все серьезно стало, взять проблемы героев в 1 и 2 сезонах и в 3 и 4, колоссальная разница и интриги в первых двух сезонах больше на правду походили, такие подростковые, не всегда обдуманные и не серьезные! Беззаботности сериалу не хватает, а то
уже со своими глобальными проблемами!

Northern_PrincessДата: Среда, 11.05.2011, 20:29 | Сообщение # 2737
Insider
Награды: 2
Quote (LegallyBlond)
Может пойдем с вилами на сценаристов и потребуем ЧБ?! biggrin Может кому-то и будет скучно, но я, например, готова весь 5 сезон смотреть на счастливую семейную жизнь Чака и Блэр, ну там свадьба, детишки и тд... biggrin Уж очень их сильно мутозили все предыдущие сезоны. Пусть над другими поиздеваются, а ЧБ хочу видеть вместе и без всяких препятствий в их жизни. cool

Я за biggrin
Пусть вон лучше на ДХ измываются по полной, может хоть какой-то характер проявит
Quote (Nnat)
Да в принципе они же хорошо начали в начале 4 сезона и смотреть интересно было, а во второй половине рискнуть решили, только риск не оправдался.

Интересно, вот только опять же не всё, там Чака и Блэр видно было, а остальные непонятно зачем под ногами путаются, ну разве что ещё история Серены, как ей мстили за то, что она и не делала хД А после этого всё, как-то всё на убыль пошло и чем дальше тем страннее и не понятнее...

MaRyShKaДата: Среда, 11.05.2011, 20:29 | Сообщение # 2738
High Society
Награды: 770
у меня создается такое ощущение, что здесь творится массовый психоз biggrin девченки, услышьте меня! Все будет хорошо, даже отлично, мы ведь всегда верили в это и это в конечном итоге и происходило! Следовательно не надо расстраиваться и ожидать плохого! А лучше всего, давайте я расскажу вам анекдот и еще раз притащу свой отзыв о серии и обсудим ее, а не вымыслы и мечты дбшников, заключенные в эти споилеры! Выдохнкте! biggrin будьте оптимистами в конце концов, ни то я вас всех отшлепаю! biggrin

Too Hot

NnatДата: Среда, 11.05.2011, 20:30 | Сообщение # 2739
High Society
Награды: 68
margosha2476, IrЭn, привет!)

arin4ik666Дата: Среда, 11.05.2011, 20:30 | Сообщение # 2740
Insider
Награды: 27
Как вообще думаете, чем закончиться эпизод на крыше? Чак ее спасет? Я на это очень надеюсь, просто сценаристы любят кайф обламывать, вдруг Дэн придет или принц,((((((((((((((

IrЭnДата: Среда, 11.05.2011, 20:30 | Сообщение # 2741
High Society
Caviar, спойлер не читала,но знаю что в нём что-то про то что ЧБ в 4 сезоне не будет,а потом будут дБ..
margosha2476, привет дорогая)всё хорошо,как у тебя дела?последний спойлер)

CaviarДата: Среда, 11.05.2011, 20:30 | Сообщение # 2742
High Society
Nnat, ну, детки выросли, вот и проблемы изменились. Нельзя же четыре года вертеться вокруг мелких интрижек и подростковых игр..

CaviarДата: Среда, 11.05.2011, 20:32 | Сообщение # 2743
High Society
Менчик, дело даже не в этом спойлере. Лично я уверенна на 100%, что Чак отпустит ее к Луи. И что тема ДБ не закончена.

Сообщение отредактировал Caviar - Среда, 11.05.2011, 20:32

IrЭnДата: Среда, 11.05.2011, 20:32 | Сообщение # 2744
High Society
Quote (Nnat)
Беззаботности сериалу не хватает,

даа мне не хватает первых сезонов всё было гораздо легче...
Менчик, привет,я верю просто хочу чтоб это быстрее произошло))
Quote (arin4ik666)
вдруг Дэн придет

biggrin biggrin biggrin очень сомневаюсь,дэн в качестве спасителя о неет,Луи??тоже не вариант..а вот ЧАК это да0)

Stro4kaДата: Среда, 11.05.2011, 20:33 | Сообщение # 2745
High Society
Награды: 21
Quote (-C-)
Ну что ж поплатятся за это, но сейчас хоть ДБ поклонники, Блэр поклонники и женщины против пропаганды насильственных действий физического характера называющихся тру люф вылезли, надеюсь хоть продюсеры поймут что плохо они подумали что ЧБ больше, особенно когда мы узнали что girlssss организовал всю эту их кампанию а также рулил чтобы они читили и побеждали во всех опросах где побеждает ДБ, у них даже инструкция для этого имелось, сейчас хоть раскрылось, я им сразу же не поверила когда Дэн побеждал два дня на 1000 голосов и вдруг за 2 часа Чак обогнал и перегнал на 1000.
После того как их раскрыли, они даже сами признались в этом.
Короче типо пытаются рулить всем фандомом и манипулировать продюсерами вводя их в заблуждение..
вот такие наглецы

я в корне надеюсь, что таких фанов у ДБ меньше. И пусть они больше не говорят, что они милые и пазитивные и тихо обсждают, что Д лучше для Б и какой Д хороший, а так же не гонят на фанов ЧБ. Продюссеры подумали весьма хорошо. Тошнить всех будет од ДБ

[/URL]

Поиск: