Laffusha, а что с ними? love_gossip, о финале 4 и о ДБ в 5 сезоне LegallyBlond, были спойлеры на зарубежной сайте, писали что в конце ЧБ помирятся, но вместе не будут, а в 5 будет продолжение отношений с ХАМФРИ Mirabella, а где она выложила?))
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Среда, 11.05.2011, 17:34
Для тех, кто еще не читал, выкладываю то, что уже лежит у ДБ. Искренне надеюсь, они не будут в обиде
Дэн не будет причастен к спасению Блэр, Чак просто спросит у него и Нейта не видел ли он Блэр. Рейна уезжает. Чарли не Чарли и не сестра Серены а актриса нанятая на ее роль. У нее там что-то с Джорджиной будет. Ванесса найдет книгу Дэна "inside" которую он писал в течении 5 лет. (единственный кто в этой книге видит хорошее это Блэр). Чак находит Блэр, спасает, она уже готова вернуться к принцу, но он предлагает ей выпить и избавиться от стресса, так они попадаюют на праздник бар мицву. У ЧБ секс, после этого Блэр говорит что с принцем все покончено она хочет быть с ним. Но тут Чак вдруг совершенно неожиданно отпускает ее, говорит что не сделает счастливой бла бла бла, говорит что она заслуживает свою сказку. Блэр прощается с Чаком, за этим наблюдает Дэн? Блэр прощается с Дэном. Уезжает в Монако с принцем, свадьба назначена на ноябрь. Чак и Нейт на каникулах Дэн с Эриком тоже куда то уехали. "Dan is definitely pining. He says something about how the city has been getting him down. Eric knows he’s talking about Blair." Летом Блэр созванивается с Дэном и он говорит ей что-то типо “if you ever get lonely in the castle…” и Блэр его перебивает Blair и говорит что she has already copied his movie queue and that they will begin with one of the movies on monday and take it from there. Ну и они опять смотрят фильм(ы) по телефону.
О, я прочитала эти спойлеры от -C-. Как то всё нереалистично. Даже для GG. У ЧБ секс, она говорит, что хочет быть с ним, а он её отпускает? Не верю. В-общем не заморачивайтесь. Враньё) Никто не выложит скрипты до выхода серии. Они хотят нас запутать) I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Среда, 11.05.2011, 17:39
О УЖАС!!! Нафиг их всех! Я больше не буду смотреть этот сериал, если ЧБ не будут вместе! Я , конечно, хотела немного ДБ, но только, чтобы Чак поревновал и все...А так меня все не устраивает. Да этот сериал только на отношениях ЧБ и держится, меня там больше вообще ничего не интересует, остальное я перематываю.
Про отпустить, конечно, как то фигово..Только недавно бегал по лестнице, искал ее,хотел любым способом вернуть ее..а тут после того, как она с ним решила остаться-отпускает...