1. Имя | Фамилия:
Эйприл Эмили Райан (April Emily Ryan). Клички: Эйпл, Эй, Эм, Эйпри,Рай (ОО) 2. Возраст | Дата рождения:
17 лет. Родилась 1 марта 1993.
3. Внешность:
фр. Louise Ebel (Miss Pandora)
4. Характер:
Свободолюбимая, ответственная, добрая, независимая,боится собак (молодца, вся в меня), рискованная (да-да.. она боится собак, а с парашюта и скалы с радостья XD), мягкая, хитрая.. Никогда в ней не было королевскх замашек, презирает элиту хотя сама к ней принадлежит. Готова многое выдержать без слёз. Не погодам взрослая характером, но всё же иногда любит побыть ребёнком. Её жизнь - творчество. Отлично рисует, умеет играть на гитаре и фортепиано.
5. Биография:
Родилась в Париже в семье француженки Лили Райан и англичанина Джона Райана. Когда ей было два года родители очень много ссорились и отдали девочку на попечение бабушки в Нью-Йорк. Позже родители развелись, но никто не хотел забирать девочку обратно. В пять лет Эйпри пошла в школу где и познакомилась с Мили. Со временем они стали лучшеми подругами. Смерть преследовала её. Буквально через год после знакомства с Мили (тобишь ей было уже 6 лет) умерла любимая бабушка Рай - Элизабет. В этот же год родители опять сошлись и забрали девочку домой. У Эй были плохие отношения с родителями. Когда Эм было 12 её мать родила ей сестру - Катерину Элизабет Райан. Как я и сказала смерть преследовала её.. через год после рождения Катерины погибли в автокатастроффе её родители.. Эёприл очень тяжело перенесла утрату. Её силой заставляли есть и пить. Не маловажную роль сыграла Мили в эти чёрные моменты её жизни - она была одной из немногих кто помог ей пережить горе. Родители оставили Эй большое наследство, так что в 13 она стала одной из самых богатых девушек Нью-Йорка. Но жить одна в таком маленьком возрасте она не могла.. так что воспитывать Эйпри пришлось младшей сестре её матери 20 летней француженке Луизе Эмиль. В данный момент живёт со своей тётей Луизой и Катериной в небольшой квартире на Верхнем Ист-Сайде. В волю рода знает английский и французские языки, так же знает испанский (благо Мили x)).
6. Ориентация:
Би (но как ни странно ни она, да и ни кто другой об этом и не задумывались)
7. Отличительные черты:
Художница, музыкант, единственный человек который хоть иногда может остановить свою crazy подругу xD
8. Как часто будете появляться в игре?
Довольно часто) Так же часто как и на форуме)
9. Связь с Вами: [Никаких ЛС. Желательно ICQ.]
Контакт) Ибо аську установить не могу)
10. Пробный пост:
Четыре года назад.
Нагнувшись к вазе роз, я вдохнула нежный аромат цветов. Это третие успокоительно после кофе и окна, занятия музыкой и рисованием. Это было третьем успокоительным после ссор с родителями. Сегодня они оставили меня успокаиватся, а сами, оставив на меня и Нэнси Кэти, отправились на дом в Хемптоне. Вот тебе и наказание. Заперли меня дома.. а сами загорают на пляже.. Но несмотря на столь действенные успокоительные на душе скреблись крысы. Я чувствую что-то не хорошее.. какую-то тревогу..
Вдруг спокойствие и тишину нарушил звон телефона. Кто это там звонит? Родители и друзья обычно звонят на сотовый, а тут.. Это ещё больше усилило тревогу и необъяснимое волнение.
С этими мыслями, глубоко вздохнув, я поднялась с кресла и взяла трубку.
- Здравствуйте, кто это?, - сказала я пустым голосом.
- Здравствуйте, это Центральная Больница. Ваши родители попали в в автокатастроффу и сейчас лежат в реанимации, - сообщил печальный голос секретаря, - мне очень жаль.
- Сп..спасибо, - произнесла я заикалась и повесила трубку.. ужас, тревога и шок поглотили меня, в глазах потемнело, я сьехала по стене на пол.. я чувствовала что мне стоит приехать и быть там.. с ними.. но я.. я не могла двигаться..
- Мисс Эйприл, что с вами?!, - тревожно спросила меня Нэнси, - ну же, мисс.. вставайте.., - я не видела Нэнси..
- Роди..родители по..попали в авто.. автокатастроффу.., - только и смогла сказать я прежде чем провалиться в темноту..