1. Имя и фамилия. - Имя и фамилия: Чарльз Басс/ Charles Bass
- Прозвища и короткие имена: Чак, красный Барон, Дьявол
2. Место и дата рождения.
- Город, страна: США, Нью-Йорк
- Ваш возраст: 18 лет
3. Статус:
Школьник, элита Манхэттона
4. Внешность персонажа.
Имя знаменитости: Эд Вествик
- Цвет глаз:цвет виски
- Цвет волос:брюнет
- Рост:182
- Выдающаяся деталь внешности: отсутствуют)
5. Характер.
- Увлечения: скотч, клубы, игра на нервах других людей, секс
- Отрицательные черты: заносчив, самовлюблен, любит говорить пошлости, высокомерен, ради своего благополучия может подставить другого, безответственный, ревнивый
- Положительные черты: напорист, целеустремлен, верен семье, умеет себя преподнести (если это необходимо может показаться джентльменом), харизматичен
- Несколько привычек и особенностей поведения: много пьет (в основном виски и скотч), часто меняются девчушки в постели.
6. Ориентация:натурал
Биография: отец Бат Басс – бизнесмен, миллиардер. Мать умерла при родах, но об этом знают единицы, для общества существует версия «гибели в авиакатастрофе». Мальчик рос без родительского внимания, его всегда окружали няни. Избалованный и лишенный семейного тепла. Всю свою жизнь Чак пытался привлечь внимание отца. Однако хорошим поведением это было сделать невозможно. И Чак стал вести себя соответствующе парню его класса. Деньги, выпивка, клубы, девочки. Вот составляющие его жизни. Отцу не раз приходилось выручать сына из полицейских участков. В шестнадцать Чак был переведен в закрытую частную школу в Англии. Туда же попал и его закадычный друг Нэйт Арчибальд. Но между друзьями пробежала черная кошка, Агнесс Эндрюс, и дружба распалась. В этом году Чак вернулся на Манхэттен, что бы закончить школу в родных стенах.
7. Посещаемость. Ну, довольно часто. пропадать надолго не буду)
8.Связь. аськой не пользуюсь. Мыло-laluna1994@mail.ru
7. Пробный пост:Виски. Номер. Тишина. Темно. Лишь в окне видны ночные огни Нью-Йорка. Сижу за барной стойкой. Хм, а тут давно не устраивалось вечеринок. Надо бы организовать. Девочки, алкоголь,травка. Бейзен. К черту Арчибальда-он все ранво весь вечер будет ныть о том,как он хочет домой, в кроватку, к своей девочке. Черт, я даже не могу вспомнить как ее зовут! Докатился, Басс. А все почему? О чем это мы думаем на встречах с лучшим другом? Так, без имен.
Неплохое виски. Только стакан никуда не годится. А,к черту. И я швырнул его в стену. Надо бы вызвать прислугу, у них там новенькая, загляденье. Набрав номер ресепшен, я исполнил свою прихоть. Отлично, через 10 минут у меня ко мне придет секс. С доставкой на дом.
Вибрация. Какой отвратный звук. Кто бы мог мне звонить в такое время? Номер неопределен.
-Алло
-Привет, Басс
-О, Спаркс, тебя выписали из психушки?
-И я рада слышать твой голос.
-Чего хотела?
-Эй, полегче. Дело в том, что я сейчас нахожусь в твоем клубе. И наблюдаю преинтереснейшую картину. Ты когда -нибудь видел, как идеальные девочки напиваются? Презабавное зрелище.
-Оу, опять какую-то идиотку сбиваешь с пути истинного?
-Не, Уолдорф говорю напивается.. Эй, Лекс, Эндрю, уйдите, весь вид закрываете. Фото сделали? Чудесно. Басс, полюбоваться хочешь? Могу скинуть? хотя..что за эгоизм. надо весь Манхеттен оповестить.
-Ты не сделаешь этого, Джорджи.-вот сучка. Какого х** Королева Би забыла в моем клубе?
-Ради тебя, Чакки
-К черту пошла,ок? Через 15 минут буду. Проследи,чтобы она не сделала глупостей. Облажаешься-и я верну должок, уж ты меня знаешь.
Может мои мысли заразны? Стоило в моей голове промелькнуть призрак ее имени и пожалуйста. Какого черта за ней ее принц не следит?????
Я глубоко вздохнул, допил виски, позвонил Артуру и вышел.