1. Имя и фамилия.
- Имя и фамилия: Даниэль Хамфри
- Прозвища и короткие имена: Дэн, Одинокий Парень 2. Место и дата рождения.
- Город, страна: США, Нью-Йорк
- Ваш возраст: 18 лет
3. Статус:
Школьник, бруклинец
4. Внешность персонажа.
- Имя знаменитости: Penn Dayton Badgley
5. Характер.
- Увлечения: литература, старое кино, проза, кофе в старбокс
- Отрицательные черты: ревнив, скромен, сам себе на уме, легко влюбляется, доверчив
- Положительные черты: отзывчив, дружелюбен, добр, умен, остроумен, находчив, любит свою семью.
6. Биография: Дэн родился в творческой семье, отец музыкант, мать художница. Их сын оказался не менее талантлив. Он начинающий писатель. Добрый и отзывчивый мальчик, всегда у всех вызывал умиление. В детстве бабушки любили потрепать его за пухлые щечки. Ему это мало нравилось, но он стоически терпел такое проявление нежности. Мальчик рос и становился настоящим мужчиной. Он притягивает к себе своим легким характером, в обществе этого человека, вы всегда ощущаете себя «своим в доску». Проблема в том, что Дэн сам не всегда ощущает себя «близким по духу» окружающим его людям. Начав учиться в частной школе на Манэттоне, Дэн в полной мере понял всю сложность классового расслоения.
Убеждённому идеалисту и конченому романтику, столкновение с реальным, жестоким миром на некоторую долю секунды перехватило дух от фальшивости происходящего, от вопиющей несправедливости. Будучи спокойным, в какой-то степени одомашненным, он поначалу не мог противиться и восставать против унижений одноклассников, коими являлись их равнодушие и нацеленное желание не замечать его. Но Дэн был терпеливым. Он умел терпеть и ждать, скрывая обиды. Чтобы, в конце концов, нарушить все свои принципы и предать идеалы – начать действовать их же методами. Кто победит в этой борьбе – тёмная сущность Дэна, открывшаяся ему после глубшего погружения в жизнь Манхэттэна, или всё же добро? Плюс ко всему, в последнее время его сознание будоражат мысли о пороке в человеческом обличье – Джорджине Спракс, скандальной наркоманке и девушке лёгкого поведения. Её стеклянно-голубые глаза будят в нём самые плохие его стороны, заставляют продавать мечты.
Однако даже среди снобов и заносчивых детишек элиты, он нашел одного друга (единственного друга после его сестры Дженни). Картера Бэйзена. Хотя эта дружба кажется всем весьма и весьма странной. Одинокий парень и главный Плохишь Нью-Йорка. Та еще парочка.
Пробный пост:
Я осторожно присел на край скамейки, держа в руке кофе старбакс и стараясь не вылить его себе на рубашку. Рядом со мной целовалась какая-то парочка – и, по-моему, им совершенно не мешало моё присутствие. Даже наоборот – при моём появлении они стали целоваться усердней, а парень уже запустил руку под короткую форменную юбку девушки. Я поморщился, но без особой рьяности. Всё-таки, учёба в кругу избалованных элитных детишек и не к такому приучит.
- Это бесплатный мастер-класс или мне стоит кинуть вам монетку? – попытался пошутить я, но судя по выражению парня, у меня это не получилось. Я робко улыбнулся и выставил вперёд руки, всё также удерживая старбакс, заметив, что здоровая детина скинула с колен девушку и уже потирала кулак.
- Э-эй, друг, да я же от чистого сердца, - я уже жалел о своих словах, увёртываясь от здорового кулака парня. Я узнал его – это был один из моих одноклассников.
- Послушай, ты…
- Дэн. Мы учимся в одном классе, - весело произнёс я, перехватывая его руку и пожимая её.
- Плевать. Я тебя не помню, - сказал он, притягивая к себе смеющуюся девушку. – И не желаю запоминать. Не смей больше и словечка произносить.
- Насколько я знаю, у нас в стране свобода слова, - ухмыльнулся я, доставая из кармана пачку сигарет. Мне хотелось казаться непринуждённым – скрывая то, как обжигают чужие слова, как гниёт моя душа. – Но не буду вам мешать. Адьос!
Я уже собирался уходить, как вдруг моим вниманием завладела девушка, на которую до этого я не обращал внимания. В сумерках её бледное лицо терялось в тенях большого города, и спутавшиеся иссиня-чёрные волосы, закрывающие глаза и половину лица, позволили мне не узнать её. О, как я был слеп, как мог не заметить этот безумный взгляд холодных глаз, как мог не учуять аромат сладкого бренди, исходившего от неё.
Джорджина Спаркс хищно улыбнулась мне и припала к губам Фрэда – так звали моего одноклассника.
Я поморщился.
Она никогда не будет моей. Хотя бы потому, что я неведимка.
+ я добавила кое что в биогр, и выделила курсиом)