1 Имя | Фамилия: Даниэла Мари Хадсон\Daniela Mary Hudson
Близкие называют Дэни (Dany) 2. Возраст | Дата рождения: 19
3. Внешность: Даниэла обладает очень пропорциональными чертами как лица,так и внешности.Как говорится все в меру.
Светло-карие глаза полу мендалевидной формы,темно-каштановые.роскошные,легкие,но при этом объемные,от природы вьющиеся волосы,но Дани часто их выпрямляет,когда это соответствует образу.Телосложение : Худая,но спортивная.Внешность:Нина Добрев
4. Характер: Даниэла по натуре очень эмоциональная добрячка и пацифистка,активистка.Но если ее вывести из себя-вам не поздоровится!При своей эффектной внешности и хорошем характере и при том,что Дэни следит за всеми новостями и тенденциями,она остается как будто обособленно от "элиты" Манхеттена,да и вообще с людьми пока складывается все вяло. Но это не значит ,что она новая "Lonely" ,как вещает на своем сайте о многих "Сплетница".Она находится сверху всего этого.
Что еще? Даниэла самоуверена,но при этом и самокритична.Стремится выучится на несколько профессий,получить безграничные знания и мечтает найти себя.Из плохих качеств : Пожалуй часто делает поспешные выводы,и....любит спорить.очень уж она упрямая.
Любит : музыку,при этом любого стиля
Любит : горький шоколад , мороженое и еду своей домработницы.Мама тоже готовит ,но редко
Любит : своего песика Хани
Любит : Фотографировать ( в папу),писать (в маму),кино(просто так)
Любит : кататься на роликах по центральному парку
Любит : любоваться закатом на Эмпайр Стрейт Билдинг
Любит : путешествия
Ненавидит : курение.Насчет пить - пьет,но не всегда , и предпочитает мартини
Боится : пауков
Привычки : иногда ленится и любит поспать на выходных
5. Биография:
Данеэла Мари Хадсон родилась 14 августа 1992 года в Лиме,штат Огайо.Мама- журналистка,а отец - фотограф.Когда Дэни было 17 с половиной , они переехали в Нью-Йорк.Все было хорошо,но мама уличила Джейсона(отца)в измене с его коллегой.Долго закрывала на это глаза,но когда встретила Джона ЛиКартера,Шэлби попросила развод.И спустя какое- то время после свадьбы родилась Рейчел ,младшая сестра Дэни,которую она любит очень и очень сильно.С отцом общается редко,но знает что у нее есть в той семье брат Финн
Что касается самой Дэни,то в ее жизни не было каких-то супер масштабных и сотрясающих жизнь событий.В НЙ она училась в Констанс Биллард,элитной школе.Лучшей подруги у нее до сих пор нет,но она старается общаться со всеми и избегать конфликтов.В школе была заместителем редактора газеты и пела в хоре.
На данный момент учится в Колумбийском Университете,в "школе" Искусств,параллельно на факультете журналистики и киноискусств.Также проходи курс по бизнессу и пиару.Учит Итальянский,французский языки.
+соседка Блер Уолдоф
6. Ориентация: Натуралка
7. Отличительные черты: Активистка Университета.Отличница,но не ботаничка.
8. Как часто будете появляться в игре?
постараюсь каждый день
9. Связь с Вами:
к сожалению аськи нет.Sofa-fremer@yandex.ru
или скайп sophiafremer
10. Пробный пост
"Здравствуйте, я пилот American Virgin Airlines.Прошу пристегнуть всех пассажиров ремни.Через пять минут мы совершим посадку в аэропорте города Нью-Йорка" - вещал гнусавый голос в салоне самолета по рейсу Лима - Нью-Йорк.
"Господи.ну наконец-то"- мое внутреннее я ликовало.Полет выдался ужасный : сначала задержка рейса,потом я не могла заснуть из за того что наше "транспортное средство" ,если вообще это как-то можно назвать,постоянно трясло,так еще и стюардесса - грудастая туповатая блондинка,пролила мне сок на брюки.
Ну вот, уже уши закладывает.Мерзость.Надеюсь,что новая жизнь не будет похожа на мое дико "веселенькое" путешествие "Да брось,Дэни,это же город большого яблока!" - внутренний голос подсказывал мне.Ага конечно,это только так легко сказать,а ведь в Лиме у меня остались ....остались ...кто ? Ну хоть бабушка с дедушкой. И еще Дженни - я ее считала хорошей подругой,но за день перед отъездом все несколько поменялось.А да ну это все.
Послышался стук колес об землю....Минут 5 еще мы кружили по полосе,но вдруг остановились,и нас пригласили к выходу.
Паспортный стол...Регистрация...Тележки для Багажа(надо заметить багажа мало,остальное пришлют по почте).И выход!!!Урааааа
Атмосфера города ударила мне в нос.Вокруг меня мои любимые мама и папа.которые между прочим уже нашли нам такси.Вообще - то папе могли и машину подать,как главному фотографу "New-York Magasine".Стоп!это же желтое такси!Нью-Йорское ,как на картинке.
"Дэни пора выбраться из спячки!Осмотрись" -мини Даниэла просто начинала орать так,что я поневоле задумалась,а может у меня раздвоение личности???
Мы ехали через центр города,мимо проносились гигантские небоскребы,зеленые парки,миллионы машин,миллиарды людей....Странное чувство : я как будто жила здесь.когда-то,в другой жизни...
Пока я активно убивала свой мозг раздумьями.такси остановилось,и папа гордо объявил : "Приехали!"
Посмотрев по сторонам увидела табличку "5 авеню".Я буду жить на пятой Авеню???Ну тогда я прощаю поездку на такси папиным работодателям
При входе нас встретил милый консьерж, мы поднялись на 10 этаж.
Папа открыл дверь и я увидела мое нынешнее место обитания.
Хм....да оно шикарно!
Здесь 4 комнаты.Первая гостиная - просторная светлая с камином и старинным пианино.И большим столом.Гигантским.Телевизора нет.есть выезжающий экран,типа "долой кинотеатры!"
Моя комната не хуже гостиной.Двухспальная кровать,письменный стол....Но это еще не все.Здесь есть загадочная дверь.Что же это?Да это гардеробная!
Я готова была упасть в обморок,честное герлскаутское слово.Я провела в комнате около 40 минут,после чего не распаковывая вещи,я переодела испорченные брюки,взяла рюкзак,положила туда путеводитель,мобильник,деньги,одела свои любимые ролики,и несмотря на уговоры родителей отдохнуть и поесть,пошла,а точнее поехала гулять.Мне совсем не надо было отдыхать.Зачем,если у меня под боком Центральный Парк?
До первого дня в новой школе у меня неделя,так что я решила посвятить все время себе и этому городу....