menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Милагрос Гарсия♥Milagros García.
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКаДата: Суббота, 23.04.2011, 18:07 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 685
Статус: Offline
Милагрос Гарсия. Milagros García. Сокращено Мили.
14 августа. 1993. 17 лет
Внешность.
Джессика Ли Роуз (Jessica Lee Rose)

Подкупает простотой, ее можно было бы назвать «девушкой с соседнего двора», но вечная искорка в ее глазах и хитрая улыбка, дает понять окружающим, что эта девушка не так уж проста. Светло русые волосы, чаще всего, ниспадают на ее плечи кудряшками. Имеет соблазнительные формы, которым может позавидовать больше половины школы.
Характер.
Взбалмошная особа, со своими заморочками. Никто никогда не увидит ее слез, привыкла не загружать своими проблемами других людей. Всегда на все имеет свою точку зрения и готова бороться, лишь бы доказать, что она права. Упряма, заносчива, но это не мешает ей в тоже время быть очень милой, доброй и солнечной. Умеет заставить человека улыбнуться. Больше всего в жизни боится одиночества. Очень дорожит своими друзьями и родственниками.
Любимый цвет: сиреневый.
Любимое блюдо: суши.
Любимый напиток: Макачино.
Любимый фильм: Сердцеедки, Она мужчина. Предпочтение - молодежные комедии или фильмы ужасов.
Любимая музыка: нет определенного стиля, меломанка.
Любимое животное: панда.
Любимый вид спорта: футбол.
Любимая книга: отсутствует. Ее редко можно застать за чтением книги, предпочитает журналы.
Девиз: «Бери от жизни все!»
Вредных привычек не имеет. Не смотря на то, что она проживает на Манхеттене, мир богатства и роскоши ничуть ее не испортил. Она всегда была, есть и будет простой девушкой, без королевских замашек. Не хочет выходить из детского возраста, хотя понимает, что это необходимо. Взрослый мир ее пугает, своей серостью, обязательностью, ответственностью. Она достаточно умна, но ленива, из-за чего дела с учебой идут не так радужно, как ей бы хотелось. Любит помечтать, лежа на кровати с наушниками в ушах. Любит шопинг, и готова потратить все деньги за раз.

Биография.

Родилась в Испании. Прожила там до пяти лет, после кончины ее отца переехала с матерью в Нью-Йорк, на Манхеттен. Не сказать, что Манхеттен принял семью Гарсия с распростертыми объятьями, но все же, через некоторое время, дела становились все лучше и лучше. Мама Милагрос - Пенелопа, устроилась в один очень успешный журнал, редактором и смогла устроить дочку в престижную школу Констанс – Биллард. Там Мили, в свой первый год обучения, знакомится с Эйприл. Девочки сразу нашли общий язык. Годы шли, но дружба девочек лишь крепла. Пройдя огонь, воду и медные трубы, рук об руку, они не сомневались, что их дружба победит все напасти. Вскоре в Нью-Йорк перебралась ее любимая тетушка, Тереза. Что радовало и разочаровывало Мили одновременно, с одной стороны, тетя может помочь в сложной ситуации, а с другой, это лишняя пара глаз, что будет следить за тобой.
Лето перед выпускным классом промчалось незаметно, так же, как и день рождения, подарившее первый вкус свободы. Лето прошло, а послевкусие осталось, на что же пойдет Мили, ради ощущения свободы?
Ориентация: гетеро
Отличительные черты: вечно смеющийся или улыбающийся человек, и наверно все же crazy.
По возможности каждый день.
Связь:Аська 475392881, но лучше в контакт

пробный пост.
Какой-то бред, я не знаю что придумать
Беги, догони, главное успеть. Еще один вздох и шаг в пропасть. До боли знакомый призрачный силуэт становился все дальше. Кричать, надрываясь, чтобы он остановился, уже не было сил. Рухнуть на землю, и лежать, пока кто-то тебя не найдет. Это кажется единственным верным решением в этой ситуации. Ноги стали ватными, я больше не могла стоять. Я падаю...
Cause you're hot then you're cold
You're yes then you're no....

Что? Дыхание перехватило, и я снова оказалась в своей любимой комнате. Одеяло оказалось на полу, видимо я так брыкалась во сне, что оно улетело в противоположную сторону комнаты. Так же, как и мой любимый белый медведь, последний подарок папы.
-Ммм, Чучи,- я потянулась за медведем. Обхватив его покрепче и вдыхая аромат, который мог иметь только этот медведь, я снова погрузилась в сон.
-Мили,- мамин голос самый лучший будильник, но только не в воскресенье в 10 часов утра,- к тебе Эйприл.
Тихие шаги и шуршание у двери, означал приход моей подруги.
-Мили, я конечно все понимаю, но хватит спать! Я тебе уже обзвонилась, ты, что не слышишь?
В голове всплыло воспоминание, о первом пробуждение, меня же разбудил звонок мобильного, вот черт.
-Извини,- зевая, протянула я.
-Извини? Я ждала тебя в кафе целый час, а ты даже не соизволили мне позвонить. Ну и кто ты после этого?
-Мили?- я попыталась мило улыбнутся.
-Да, это все так типично для тебя,- подруга села на край кровати,- все, а теперь собирайся.
-Не хочу,- я уткнулась лицом в подушку и начала барабанить ногами по кровати,- ты меня не заставишь.
-Спорим? - она протянула свою аккуратненькую ладошку с безупречным маникюром. В голове всплыли последствия прошлых споров.
-Нет, спасибо, лучше я сразу сдамся,- еле поднявшись с кровати, я поплелась к ванной комнате, попутно зевая, потягиваясь и пиная все, что попадется под ноги.

Сообщение отредактировал БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа - Суббота, 23.04.2011, 18:08

художник№1Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:19 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Принята, отметь в подписи, что играешь за Джессику Ли Роуз

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: