Чак и Блэр
|
|
Бетти | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:00 | Сообщение # 9421 |
Elite
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (Менчик) Caviar, вообще почему они не показали как Чак и Эс пришли к Би, ведь в конце 17 они побежали к ней, и как Чак излил душу Би, или я правильно поняла что Би не захотела с Чаком встречаться ну по словам Чака она его отшила..сказала что не хочет видеть...для меня это тоже осталось загадкой...
|
|
| |
Бетти | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:03 | Сообщение # 9422 |
Elite
Награды: 22
| Quote (Менчик) Бетти, Скажу как Блэр, это была жизнь не Чака Басса, а Генри Пирса! Еву я благодарю за то, что она спасла Чака! Также могу сказать, что я лично, любви между ними не видела, ни со стороны Чака, ни со стороны Евы! Со стороны Чака - это скорее была благодарность, попытка уничтожить в себе Чака и попробовать пожить новой жизнью , жизнью Генри, уничтожить все и начать свою жизнь с чистого листа , с новым я - по имени - Генри Пирс! А Ева была увлечена Чаком, не любила, но легкая влюбленность и сильная симпатия присутствовала! Скорее это была попытка с обоих сторон попробовать, выйдет ли что то или нет, однако оказалась что эта попытка не удалась ! И я, честно сказать, очень счастлива этому, потому что рядом с ней не было счастливого Чака , которого я так сильно люблю! я терь спокойна...просто лезут всякие мыслишки в бедную мою головку)))
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:03 | Сообщение # 9423 |
High Society
Награды: 110
| Менчик, ну да. Он потом сказал, что она его не впустила (в комнату, видимо)) и не отвечала на его звонки. И неделю в кровати провалялась. Quote (Бетти) блэр стока думает об одном поцелуйчике с ДХ Вот по мне она вообще о нем не думала. Просто она очень нелогично себя вела. Сначала говорит, что хочет быть с Чаком, потом отшивает его из-за какой-то ерунды. Говорит, что он не вырос, а сама о принце мечтает В общем в этой серии Би была наистраннейшая
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:06 | Сообщение # 9424 |
High Society
Награды: 770
| Бетти, Я думаю, как бы трудно мне это не было признавать, но она ему нравилась. То как он смотрел на Рейну, когда Блэр вернула ее, в этом взгляде было больше, чем просто, помочь себе через нее, вернуть Басс Инд. Или то как он смотрел на нее и разговаривал , в то время как Блэр и Дэн были за ширмой. Просто думаю у него было какое то помутнение в голове, вызванное "перекуром" в отношениях с Би, пока она не состоится как Б.У. Однако он доказал мне обратное своей нулевой реакцией когда узнал что Рейна и Нэйт вместе! Но она ему явно нравилась,ну хотя бы шу шуть, но не более!
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:12 | Сообщение # 9425 |
High Society
| Caviar, Бетти, значит поняла правильно, и Би поступила как ...кхм...еще та стервочка (извините за это)я конечно ее люблю, но она меня в последних сериях оооч сильно разочаровывает, даже жуть как сильно, ведь не так королева которая мне нравилась! А с Чаком вообще в 18 серии вообще тупит, сравнивая с Деном, мол он хотя бы вырос в отличии от тебя! И ушла видя как больно ему было фотографироваться одному, а в конце когда он смотрит на себя в фото одного... Все мне опять плохо
Too Hot
|
|
| |
cloe | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:15 | Сообщение # 9426 |
Privileged
Награды: 30
| Менчик, Не растраивайся, все мы иногда ведём себя нелогично и глупо,и Блэр так именно себя и повела... Но все же мы точно знаем ,что Ч и Б будут вместе))))
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:15 | Сообщение # 9427 |
High Society
| Quote (Менчик) но она ему нравилась. То как он смотрел на Рейну, когда Блэр вернула ее, в этом взгляде было больше, чем просто, помочь себе через нее, вернуть Басс Инд. Слушай, я тут тоже согласна... Я помню момент, когда она то ли сначала хотела его бросить, но вернулась, то ли что... он ее поцеловал так же как Би, смотрел так же. Вот это меня тогда реально задело.. Quote (Менчик) А с Чаком вообще в 18 серии вообще тупит, сравнивая с Деном, мол он хотя бы вырос в отличии от тебя Вот-вот.. Она тогда реально видимо была под действием "бруклинского вируса" А сейчас что творит... Вот ты поверила ей, что она сейчас реально хочет быть с Луи или она сама себя обманывает?
Сообщение отредактировал Caviar - Суббота, 07.05.2011, 21:16 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:20 | Сообщение # 9428 |
High Society
| Caviar, всегда хотела чтобы он не держал все в себе и говорил ей, а когда он поздно ночью пришел к ней, могла бы понять что явно не для того чтобы обсудить как классно целуется Ден, и отказаться принимать его... Это верх моих пониманий!
Too Hot
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:25 | Сообщение # 9429 |
High Society
Награды: 5332
| Всем привет)) Как у вас дела?
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:26 | Сообщение # 9430 |
High Society
| Quote (Менчик) Это верх моих пониманий! Ну вот и я о том же.. Странная она стала. Надеюсь, Чак вправит ей мозги на место. Надюшка050195, привет Все хорошо. А у тебя? Сходили на возложение?
|
|
| |
cloe | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:29 | Сообщение # 9431 |
Privileged
Награды: 30
| Надюшка050195, Привет)))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:31 | Сообщение # 9432 |
High Society
Награды: 168
| Девушки дорогие, привет всем!!!!
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:34 | Сообщение # 9433 |
High Society
Награды: 5332
| Caviar, да тоже хорошо)) мне стыдно, но я не пошла Что новенького о ЧБ?) И когда озвучка studdio будет?
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:37 | Сообщение # 9434 |
High Society
| cloe, спасибо,дорогая, однако когда разочаровываешься в человеке, это все же больно
Too Hot
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:39 | Сообщение # 9435 |
High Society
| Ольга91, привет) Надюшка050195, ну не пошла, и не пошла. Ничего стыдного тут не вижу Про ЧБ вроде ничего пока.. Про озвучку не знаю, к сожалению.
|
|
| |