menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
NnatДата: Четверг, 05.05.2011, 16:54 | Сообщение # 8536
High Society
Награды: 68
Статус: Offline
life_is_calling, привет! Да что вы так реагируете остро?! Не переживай! Куча фильмов с подобными моментами, куча, и никто не говорит там ни о каком насилии, это людям просто свою негативную энергию выплеснуть надо (они же стекла и посуду не бьют, телефоны в стены не бросают, весь негатив в себе, а тут такой удобный случай выплеснуть ее) вот они и страдают фигней! Эгегей! Позитив рулит! biggrin

margosha2476Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:54 | Сообщение # 8537
High Society
Награды: 126
Quote (Lisetta)
давай высыпайся smile smile smile
чтоб бодро потом с нами сидеть))

спасибо))) сейчас пару часиков посплю и опять на трудовую вахту)))
у меня сегодня по плану очередная бессонная ночь, зато надеюсь часть дел закончить, да еще и новая серия ДВ сегодня))) хочу с утра до работы посмотреть)))
ну и конечно с вами пообщаться)))

gulmira23Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:56 | Сообщение # 8538
High Society
Награды: 697
margosha2476, привет! ты еще с нами, я рада, а то я думала ты завязала с ГГ
Quote (margosha2476)
зашла поздороваться и пойду спать))) а то уже вторые сутки на ногах)))

а у меня мои ноги гудят, вот что значит одеть новые туфли на высоченном каблуке на целый день и всю ночь wacko biggrin

margosha2476Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:57 | Сообщение # 8539
High Society
Quote (gulmira23)
привет! ты еще с нами, я рада, а то я думала ты завязала с ГГ

не))) ну я завязала смотреть, но не обсуждать)))

margosha2476Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:58 | Сообщение # 8540
High Society
Quote (gulmira23)
а у меня мои ноги гудят, вот что значит одеть новые туфли на высоченном каблуке на целый день и всю ночь wacko biggrin

ой ой))) прекрасно тебя понимаю)))
поэтому в последнее время перешла на обувь без каблуков)) как то хочется прожить долго и счастливо и без варикоза biggrin biggrin biggrin

gulmira23Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:03 | Сообщение # 8541
High Society
Quote (margosha2476)

а че 21 и 22 не будешь смотреть?
Quote (margosha2476)
поэтому в последнее время перешла на обувь без каблуков)) как то хочется прожить долго и счастливо и без варикоз
,
неа я только каблуки и шпильку,туфли просто новые, первый раз одела вот и натерли, еще на них танцевал же... у меня рост маленький, нельзя без каблуков, тока летом сандалики biggrin

gulmira23Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:04 | Сообщение # 8542
High Society
Quote (margosha2476)
"В чужом Мире всегда есть непреодолимое очарование, каков бы он ни был. А собственная родина часто вызывает только тоскливое отвращение..."

+1000000000000 мне понрава, классная цитата..

life_is_callingДата: Четверг, 05.05.2011, 17:08 | Сообщение # 8543
Elite
Награды: 45
Quote (Nnat)
привет! Да что вы так реагируете остро?! Не переживай! Куча фильмов с подобными моментами, куча, и никто не говорит там ни о каком насилии, это людям просто свою негативную энергию выплеснуть надо (они же стекла и посуду не бьют, телефоны в стены не бросают, весь негатив в себе, а тут такой удобный случай выплеснуть ее) вот они и страдают фигней! Эгегей! Позитив рулит!

полный бред и вместе с тем еще и почва для очередных размышлений над темой "чак - зверь", "чак - антихрест, в ад его" и т.д. для наших глубокоуважаемых коллег - ДБ-шников huh

NnatДата: Четверг, 05.05.2011, 17:09 | Сообщение # 8544
High Society
Quote ( gulmira23, )
а хрен его знает что отмечала, просто давно с друзьями не тусила, учебой была завалена, развеялась короче.. а ты где гульнула?

Правильно, развеяться всегда не помешает! Я тоже "хрен его знает что отмечала", это мой любимый праздник вообще-то! biggrin С друзьями гуляла, в боулинг ходили.
margosha2476, привет!
Quote (margosha2476)
и вообще, хватит заморачиваться на высказываниях других людей, пусть каждый думает так, как позволяет ему воспитание и жизненные принципы. У нас всех здесь свое мнение и это радует. А остальные пусть живут в своем мире)))

Поддерживаю!

margosha2476Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:10 | Сообщение # 8545
High Society
Quote (gulmira23)
а че 21 и 22 не будешь смотреть?

нет, не буду, но мы вчера с девочками договорились, что они будут онлайн смотреть а мне комменты оставлять что там и как)))
Quote (gulmira23)
неа я только каблуки и шпильку,туфли просто новые, первый раз одела вот и натерли, еще на них танцевал же... у меня рост маленький, нельзя без каблуков, тока летом сандалики biggrin

ну мне с моим ростом можно и без каблуков ходить))) со мной как раз наоборот, надену свои 12 см каблуки и все, мужики в большинстве ниже меня))) а меня это жутко раздражает))) не выношу мужчин ростом ниже хотя бы 185)))
Quote (gulmira23)
+1000000000000 мне понрава, классная цитата..

у меня вчера продолжался день воровайки))) опять кидалась чужими мыслями, но в тему biggrin biggrin biggrin

NnatДата: Четверг, 05.05.2011, 17:12 | Сообщение # 8546
High Society
Quote (margosha2476)

Ты давай развязывай, этот сезон досмотри, сценаристы нас обнадеживают!)))

margosha2476Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:15 | Сообщение # 8547
High Society
Quote (Nnat)
Ты давай развязывай, этот сезон досмотри, сценаристы нас обнадеживают!)))

да вопрос не в надеждах или их отсутствии, после последней серии меня не прельщает перспектива еще раз биться в конвульсиях от бешенства))) стара я уже для таких сильных эмоций)))

gulmira23Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:16 | Сообщение # 8548
High Society
Quote (life_is_calling)
полный бред и вместе с тем еще и почва для очередных размышлений над темой "чак - зверь", "чак - антихрест, в ад его" и т.д. для наших глубокоуважаемых коллег - ДБ-шников

да ладно пусть по мечтают, это их право, где как не в мечтах своих они увидят ДБ вместе, ну праавда хватит о них говорить, куча тем где с ними можна поговорить и набраться негатива..
Quote (Nnat)
Я тоже "хрен его знает что отмечала", это мой любимый праздник вообще-то!

обожаю этот праздник. а когда повод или надо дарить что то или самой все устраивать biggrin
Quote (Nnat)
С друзьями гуляла, в боулинг ходили.

не у меня всю ночь танцы biggrin
Quote (margosha2476)

нет, не буду, но мы вчера с девочками договорились, что они будут онлайн смотреть а мне комменты оставлять что там и как)))

и никогда даже не посмотришь? dry
Quote (margosha2476)
ну мне с моим ростом можно и без каблуков ходить))) со мной как раз наоборот, надену свои 12 см каблуки и все, мужики в большинстве ниже меня))) а меня это жутко раздражает))) не выношу мужчин ростом ниже хотя бы 185)))

нее мне еще расти до этого, а точнее уже не дорости, так за 12 см каблуков и я все равно еще маленькая..

margosha2476Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:20 | Сообщение # 8549
High Society
все дорогие))) я спать))) хотя бы пару часиков)))
до связи)))
не грузитесь, все будет хорошо - я это точно знаю))) позитив спасет мир)))

LisettaДата: Четверг, 05.05.2011, 17:21 | Сообщение # 8550
High Society
Награды: 150
margosha2476, покаа))

Поиск: