Чак и Блэр
|
|
FrannyGlass | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:38 | Сообщение # 8251 |
Elite
Награды: 36
Статус: Offline
| Quote (Caviar) Ну вот я тоже на счет этого момента сомневаюсь.. А Луи реально странный. Не видела (мы вроде на ты, да? ) в промо Луи в том здании, где Чак и Джек будут разбираться. Вот что он там мог забыть?? Ах, дядюшка Джек. Всегда он приезжает как палочка-выручалочка для сценаристов. Все можно на него спихнуть, родного. А потом сидеть, глазками хлопать и на него показывать, мол, это все он. Чудесно.
Сообщение отредактировал FrannyGlass - Четверг, 05.05.2011, 00:39 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:39 | Сообщение # 8252 |
High Society
Награды: 242
| Quote (fate) Дэй и Аларик, вот есть фанаты этой парочки,это правда,сама офигела,анимашек много если поискать
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 05.05.2011, 00:39 |
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:40 | Сообщение # 8253 |
Elite
Награды: 22
| fate, классная подпись!!!
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:40 | Сообщение # 8254 |
High Society
Награды: 21
| А странно откуда Рина знает Джека Басса? Может, есть что-то на Рину и Луи, а Джек знает и начнется его шантаж Луи, тем более что Рина на его стороне. Ну не случайно же Торпы, чтобы уничтожить Чака вызывают Джека, у которого должна быть идеальная идея как убрать Блэр. Хотя это прям ва как лихо связи Австралия-Монако-Верхний Ист-сайд
[/URL]
|
|
| |
fate | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:40 | Сообщение # 8255 |
Elite
Награды: 213
| Quote (FrannyGlass) Ох, не говори. А еще меня раздражает половая дискриминация. Почему всегда два парня и одна девушка? Это несколько дискриминирует парней, я считаю. Почему не две девушки и один парень? Что в ГГ, что в ДВ сплошь одно и то же. Да ладно, вот бы в жизни так всегда было... Quote (Elena__VIP) Эту истеричку похоже оставят в 3 сезоне. Походу умрут Дженна,Аларик и Лиз,кто-то из них вернётся в 3 сезоне,а один умрёт навсегда,наверное Лиз я так думаю,потому что Аларик и Дженна ценные герои,Дженну сейчас особенно жаль. Не..Рика не должны, он на похоронах будет или нет? не помню я А Лиз точно, и Джэнну...бедная Джэнна, только окунулась в мир сверхъестественного и сама уже часть его Бетти, Спасибо Elena__VIP,
Сообщение отредактировал fate - Четверг, 05.05.2011, 00:44 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:41 | Сообщение # 8256 |
High Society
Награды: 126
| Quote (FrannyGlass) Почему не две девушки и один парень? Что в ГГ, что в ДВ сплошь одно и то же. там феминистки у руля сериалов))) они этого не позволят Quote (FrannyGlass) Кстати, можете меня убить, но весь первый сезон и начало второго я мучилась страшными догадками, что между Тайлером и Джереми есть химия. У них своя собственная линия еще с первой серии тянется. Ох, попортило мне это крови biggrin странно, а я этого даже не заметила хотя и странного то ничего нет - смотрю только на Сомерхолдера (и тут барабанная дробь... и моя любимая цитатка про "Стоят девчонки, стоят в сторонке. в руках теребя серпантин, потому что на всех женщин мира Сомерхолдер всего лишь один")
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:41 | Сообщение # 8257 |
High Society
Награды: 110
| Quote (FrannyGlass) Ах, дядюшка Джек. Всегда он приезжает как палочка-выручалочка сценаристов. Все можно на него спихнуть, родного. А потом сидеть, глазками хлопать и на него показывать, мол, это все он. Чудесно. Да уж. Что это за дьявол во плоти такой Зато в этой ситуации, если так будет, он станет своеобразным примирителем Ч и Б. Должен же он наконец-то искупить свои прошлые грехи
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:41 | Сообщение # 8258 |
Elite
| Quote (Elena__VIP) Эту истеричку похоже оставят в 3 сезоне. Походу умрут Дженна,Аларик и Лиз,кто-то из них вернётся в 3 сезоне,а один умрёт навсегда,наверное Лиз я так думаю,потому что Аларик и Дженна ценные герои,Дженну сейчас особенно жаль. Я слышала, Аларик - Клаус? Я в шоке.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:43 | Сообщение # 8259 |
High Society
Награды: 242
| Quote (FrannyGlass) Ах, дядюшка Джек. Всегда он приезжает как палочка-выручалочка для сценаристов. Все можно на него спихнуть, родного. А потом сидеть, глазками хлопать и на него показывать, мол, это все он. Чудесно. А ещё Джорджи,она тоже всегда вытягивает на себя положение,умеет добавить искорку и тем самым многих расшевелить
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:44 | Сообщение # 8260 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Stro4ka) А странно откуда Рина знает Джека Басса? Может, есть что-то на Рину и Луи, а Джек знает и начнется его шантаж Луи, тем более что Рина на его стороне. Ну не случайно же Торпы, чтобы уничтожить Чака вызывают Джека, у которого должна быть идеальная идея как убрать Блэр. Хотя это прям ва как лихо связи Австралия-Монако-Верхний Ист-сайд По-моему, Чак рассказывал ей про Джека.. Или я путаю что-то. Те мутные серии у меня вообще в памяти не отложились.. Надо пересмотреть их моменты. Ой, да в GG вообще может быть все, что угодно. У них там фантазия через край уже просто льется... Да и сто пудово Торп знает про Джека, он ведь ведь и с Бартом дружил и план уничтожения Чака выстраивал..
Сообщение отредактировал Caviar - Четверг, 05.05.2011, 00:45 |
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:45 | Сообщение # 8261 |
Elite
| Quote (margosha2476) там феминистки у руля сериалов))) они этого не позволят Ох, не люблю я дискриминацию в любом проявлении. И феминисток тоже. К Сомерхолдеру равнодушна, Дэймона - обожаю. Quote (Caviar) Да уж. Что это за дьявол во плоти такой Карманный злодей. А насчет примирителя ты права. Еще и Джорджи прискачет - она всегда невольно помогает им
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:45 | Сообщение # 8262 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Caviar) искупить свои прошлые грехи biggrin о да, Бассы всегда должны пройти обряд "искупления" наверное это какое-то своеобразное родовое проклятье
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:45 | Сообщение # 8263 |
Elite
Награды: 22
| Quote (Elena__VIP) ооооо да это наше всё,без них жизнь уже не та огурцы спасут мир соединив ЧБ посмотрела 1 серию...эх почти вся серия без чака..было так скучно(((( хоть в конце показали))))
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:46 | Сообщение # 8264 |
Elite
| Quote (Elena__VIP) А ещё Джорджи,она тоже всегда вытягивает на себя положение,умеет добавить искорку и тем самым многих расшевелить Ой, люблю Джорджи. Еще с первого сезона. С ней никогда не соскучишься.
|
|
| |
fate | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:46 | Сообщение # 8265 |
Elite
Награды: 213
| Quote (Elena__VIP) А ещё Джорджи,она тоже всегда вытягивает на себя положение,умеет добавить искорку и тем самым многих расшевелить Да...Нашему "болоту" это необходимо Интересно по чью она теперь душу? Дэнни алименты задолжал? Quote (margosha2476) о да, Бассы всегда должны пройти обряд "искупления" наверное это какое-то своеобразное родовое проклятье Я тоже об этом подумываю, не повезло Чаку с семейкой...
Сообщение отредактировал fate - Четверг, 05.05.2011, 00:56 |
|
| |