Чак и Блэр
|
|
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:40 | Сообщение # 811 |
 High Society
Награды: 242
Статус: Offline
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:41 | Сообщение # 812 |
 High Society
|
|
|
| |
Lisetta | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:41 | Сообщение # 813 |
 High Society
Награды: 150
| Quote (Elena__VIP) Бояться что-то лишнее показать да уж от спойлеров и промо боюсь представить что еще запихать можно в ближайшие серии,столько всего)
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:41 | Сообщение # 814 |
 High Society
Награды: 375
| ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! кажется, канадского не будет:)) Я начиталась спойлеров...уххх Quote Чак Басс, с другой стороны, не так хорошо себя чувствует, особенно после начала расследования о роли своего отца в инкриминируемой смерти матери Рейны (Тика Самптер). "Темнее всего всегда перед рассветом," дразнит Сафран. "И Чак, попадет туда, где очень, очень темно." - очень многообещающим показался вот этот кусочек))
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
|
|
| |
Lisetta | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:42 | Сообщение # 815 |
 High Society
| Ksusha17, привет
|
|
| |
fate | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:43 | Сообщение # 816 |
 Elite
Награды: 213
| cloe, Привет Quote (Elena__VIP) сегодня всё чё-то ненадолго,все такие деловые,вау-вау -вау Ненадолго,это я от вас А деловые это точно, но делая чертов курсач на компе можно одновременнно и быть с вами - это здорово Quote (Irulya) Уверена такой момент будет Не факт что в финале этого сезона они вместе,но главное,что хоть будет этот момент А я буду верить в твою увереннось Хотя, когда я его увидела впервые, думала тут просто актеры, фотосессия там какая-нибудь - казалось ну не могут Чак с Би быть такими счастливыми здесь, если нам показали столь трагичное для них промо..Но будем надеяться
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:44 | Сообщение # 817 |
 High Society
| Quote (Lisetta) да уж от спойлеров и промо боюсь представить что еще запихать можно в ближайшие серии,столько всего) нам же обещали всё и сразу,вот называется получайте и распишитесь Quote (Ksusha17) - очень многообещающим показался вот этот кусочек)) Приветик! Ого-ого туда где очень темно,это куда это?
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:46 | Сообщение # 818 |
 High Society
| Quote (fate) Ненадолго,это я от вас smile А деловые это точно, но делая чертов курсач на компе можно одновременнно и быть с вами - это здорово О зай как я тебя понимаю,сама недавно делала курсач параллельно с Вами,так что в отметке будет и Ваша заслуга Quote (fate) Хотя, когда я его увидела впервые, думала тут просто актеры, фотосессия там какая-нибудь - казалось ну не могут Чак с Би быть такими счастливыми здесь, если нам показали столь трагичное для них промо..Но будем надеяться Главное продолжаем верить в самое лучшее для нас,в сериалах так часто бывает,сначала трагедия,драма,а потом хэппи,тем более промкам не всегда можно верить,так что всё ещё будет ого-ого!
|
|
| |
fate | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:47 | Сообщение # 819 |
 Elite
Награды: 213
| Ksusha17, Привет! Че-то я не видела этих..Но как всегда для нас они весьма "оптимистичны" , остается надеятся что хотя бы кусочек этого "рассвета" мы увидим уже в этом сезоне
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:47 | Сообщение # 820 |
 High Society
| Elena__VIP, мне больше всего понравилось, что рассвет будет:)))и я даже знаю с кем я забила на курсач...снова)
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:49 | Сообщение # 821 |
Elite
Награды: 36
| Ируля, привет! Лен, я вообще не в курсе. Просвети, где его не показывают?
|
|
| |
Lisetta | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:49 | Сообщение # 822 |
 High Society
| блин,так жалко всех покидать,но затра понедельник и рано вставать. пока всем,мои дорогие) сладких снов
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:51 | Сообщение # 823 |
 High Society
| Lisetta, сладких))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:54 | Сообщение # 824 |
 High Society
| Quote (Ksusha17) мне больше всего понравилось, что рассвет будет:)))и я даже знаю с кем ну этот рассвет мы все ждём Quote (Ksusha17) я забила на курсач...снова) я на него много раз забивала но всё же доделала,алилуя хоть с одним управилась! Quote (FrannyGlass) Лен, я вообще не в курсе. Просвети, где его не показывают? Ну вот как я тебе вчера кидала расширенное промо так должны были точно так же Канадское выпустить,но фигушки нам называется Кстати как тебе промо,ты обещала отписаться! Quote (Lisetta) блин,так жалко всех покидать,но затра понедельник и рано вставать. пока всем,мои дорогие) сладких снов И не говори,всё хорошее заканчивается в один миг Спокойной ночи милашка,сладких снов!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 17.04.2011, 20:54 |
|
| |
Ksusha17 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:56 | Сообщение # 825 |
 High Society
| Elena__VIP, а мне расширенное промо???? Quote я на него много раз забивала но всё же доделала,алилуя хоть с одним управилась! - мне еще половинку А1 и готово...:))думаю, управлюсь к сроку))а сейчас пытаюсь конспект строчить..2 строчки и обновляю форум
|
|
| |