Чак и Блэр
|
|
Nightly_Sky | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:56 | Сообщение # 8191 |
High Society
Награды: 117
Статус: Offline
| Elena__VIP, приветик
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:56 | Сообщение # 8192 |
High Society
Награды: 242
| Эту фотку только как ещё не фотошопили
|
|
| |
Caviar | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:57 | Сообщение # 8193 |
High Society
Награды: 110
| Quote (FrannyGlass) Ну, историю ДБ они внятно так и не смогли разрешить. Зачем обещать то, чего не могут выполнить? Конечно, я рада, что она разрешилась именно так, а не иначе, но ожидания многих поклонников были напрасны, причем самое обидное то, что линию просто скомкали. Да уж.. Зачем тогда вообще начинать было, помучить ЧБ-фанатов, их интерес возобновить? Quote (FrannyGlass) Непонятно, что чувствует сейчас ДХ Ну вот от ДХ я увидела чувства к Блэр и, думаю, что они еще всплывут в 5 сезоне %) Quote (FrannyGlass) С Луи отдельная история. Ему не хватило эфирного времени в начале, чтоб убедить в чем-то зрителей. Стоило ему уделить больше времени, я считаю. Иначе его предложение выглядит по меньшей мере глупо. Про Луи мы тут уже целую теорию выстроили. Не в его пользу. Quote (FrannyGlass) Рейна - вообще эпик. Что это было с Чаком? Я тоже не поняла Про их "отношения" по-моему вообще никто ничего не понял, к чему это было вообще?
Сообщение отредактировал Caviar - Среда, 04.05.2011, 23:57 |
|
| |
FrannyGlass | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:58 | Сообщение # 8194 |
Elite
Награды: 36
| Quote (margosha2476) потому что злобная и злая реакция на окружающее, грубость и непонимание других — это признак душевной и духовной слабости, человеческой неспособности жить… А еще это психологические или психические проблемы, связанные со множеством возможных причин, берущих корень с детства. Кстати, я официально заявляю, что Кэр - мой любимый женский персонаж в ДВ. Елена меня утомляет.
Сообщение отредактировал FrannyGlass - Среда, 04.05.2011, 23:58 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:59 | Сообщение # 8195 |
High Society
|
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:00 | Сообщение # 8196 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Бетти) что за милашки???? "Милые обманщицы". Очень крутой сериал, посмотри потом, как с GG расправишься :D Quote (Elena__VIP) Ну и какие мысли на счёт Э? Каких только у меня мыслей не было Не знаю пока, запутали они меня совсем %) Но смотреть реально очень интересно
Сообщение отредактировал Caviar - Четверг, 05.05.2011, 00:01 |
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:01 | Сообщение # 8197 |
Elite
| Quote (Elena__VIP) Сезон начинался нормально,а вот сейчас его мягко говоря испоганили Говорят что в финале мы увидим лазейку на 5 сезон,сразу поймём про что там пойдёт речь. Ой, не знаю, Лен. Даже несмотря на назревающее воссоединение ЧБ я разочарована сериалом. Очень надеюсь , что к концу этого сезона меня покормят вкусной, красивой логикой. Иначе совсем загнусь Или ну очень красивые сцены ЧБ. В общем, очень надеюсь на оставшиеся две серии.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:01 | Сообщение # 8198 |
High Society
| Quote (FrannyGlass) Кстати, я официально заявляю, что Кэр - мой любимый женский персонаж в ДВ. Елена меня утомляет. Кэр и Кэт конечно яркие сами по себе,я их тоже очень люблю,но ещё не теряю надежду на Делену,тем более когда они вот-вот уже поцелуются по-настоящему,а не в мечтах или во сне и в 3 сезоне она пересмотрим свою точку зрения,в финале Стефан успеет наделать дел и никто не будет в этом виноват,кроме него самого!
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:02 | Сообщение # 8199 |
Elite
| Quote (Caviar) Про Луи мы тут уже целую теорию выстроили. Не в его пользу. Это какую? В двух словах?
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:04 | Сообщение # 8200 |
High Society
| Quote (Caviar) "Милые обманщицы". Очень крутой сериал, посмотри потом, как с GG расправишься biggrin Кстати он от создателей GG Quote (Caviar) Каких только у меня мыслей не было biggrin biggrin Не знаю пока, запутали они меня совсем wacko Но смотреть реально очень интересно biggrin Думаю мы это узнаем не раньше какого-нибудь 6 сезона
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:04 | Сообщение # 8201 |
High Society
Награды: 126
| Quote (FrannyGlass) Елена меня утомляет. а я тебе сразу сказала что так и будет)) а ты еще удивлялась, почему я не вижу Дэймона с ней)))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:04 | Сообщение # 8202 |
High Society
| Quote (FrannyGlass) В общем, очень надеюсь на оставшиеся две серии и я:)
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:04 | Сообщение # 8203 |
Elite
| Quote (Elena__VIP) Кэр и Кэт конечно яркие сами по себе,я их тоже очень люблю,но ещё не теряю надежду на Делену,тем более когда они вот-вот уже поцелуются по-настоящему,а не в мечтах или во сне и в 3 сезоне она пересмотрим свою точку зрения,в финале Стефан успеет наделать дел и никто не будет в этом виноват,кроме него самого! О, я team Delena, конечно, я за счастье своегео любимого мужского персонажа ДВ А из девочек больше всех Кэр люблю. И даже не знаю, с кем ее оставить. Не досмотрела еще 2ой сезон. Стеролайн намечается, но...Стефан такой...блеклый. Еще не решила.
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:05 | Сообщение # 8204 |
Elite
Награды: 22
| Elena__VIP, ммм...как я обожаю эту довольную ухмылку Чака Quote (Caviar) "Милые обманщицы". Очень крутой сериал, посмотри потом, как с GG расправишься окей, ток сначала досмотрю ДВ))))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:05 | Сообщение # 8205 |
High Society
| Quote (margosha2476) а я тебе сразу сказала что так и будет)) а ты еще удивлялась, почему я не вижу Дэймона с ней))) Ленка скучная согласна,но смотрите внимательно серию с ритуалом,она покажет себя с плохой стороны!
|
|
| |