Чак и Блэр
|
|
Бетти | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:22 | Сообщение # 8131 |
Elite
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (Elena__VIP) Бетти, о привет подруга! Как настроенице,позитив? конечно!!! сходила почитала что говорят о нас))) спасибо им!! посмеялась от души!!)))) у тебя??)))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:22 | Сообщение # 8132 |
High Society
Награды: 242
| Dear Chair Fans I am Glad to see I am NOT alone. We need to Stick Together & Keep the FAITH!
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:23 | Сообщение # 8133 |
High Society
Награды: 268
| Quote А все что ненормально вызывает у них интерес и восхищение (ну это я про поведение Чака) КОНЕЧНО, ДОРОГИЕ дбШНИКИ, А КАК ПО ДРУГОМУ!!!
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:24 | Сообщение # 8134 |
Elite
| Quote (Caviar) Бетти, привет! На какой серии уже?? я ток вернулась домой))) ща 1 серию 4го собираюсь начать))))
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:24 | Сообщение # 8135 |
High Society
Награды: 487
| ДЕВОЧКИ, НУ ДАВАЙТЕ МИРИТЬСЯ! НУ СМОТРИТЕ, ВЫ ЛЮБИТЕ ДЕНЮСЮ В ПАРЕ С БЛЭР, МЫ ПРОСТО ОБОЖАЕМ ДЕНИЧКУ В ПАРЕ С СЕСЕ. СМОТРИТЕ, СКОЛЬКО У НАС ОБЩЕГО. НАС ВСЕХ ОБЪЕДЕНЯЕТ ЛЮБОВЬ К ДАМФРИ...ТЬФУ, ТО ЕСТЬ К ХАМФРИ. ИЗВИНИТЕ, ЦИТИРУЮ ЛЮБИМОГО ЧАКУСИКА).
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:25 | Сообщение # 8136 |
High Society
| coco_non-stop, твоя гениальщина меня убивает))))
|
|
| |
fate | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:25 | Сообщение # 8137 |
Elite
Награды: 213
| Quote (Бетти) вот именно..тем более если вспомнить какая на утро скарлетт счастливая была Ага Если бы еще она не стормозила, то на следующий день и сама как бабочка порхала
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:25 | Сообщение # 8138 |
Elite
| Quote (coco_non-stop) ДЕВОЧКИ, НУ ДАВАЙТЕ МИРИТЬСЯ! НУ СМОТРИТЕ, ВЫ ЛЮБИТЕ ДЕНЮСЮ В ПАРЕ С БЛЭР, МЫ ПРОСТО ОБОЖАЕМ ДЕНИЧКУ В ПАРЕ С СЕСЕ. СМОТРИТЕ, СКОЛЬКО У НАС ОБЩЕГО. НАС ВСЕХ ОБЪЕДЕНЯЕТ ЛЮБОВЬ К ДАМФРИ...ТЬФУ, ТО ЕСТЬ К ХАМФРИ. ИЗВИНИТЕ, ЦИТИРУЮ ЛЮБИМОГО ЧАКУСИКА). +бесконечность!!!!! золотые слова))))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:26 | Сообщение # 8139 |
High Society
| Quote (Бетти) конечно!!! сходила почитала что говорят о нас))) спасибо им!! посмеялась от души!!)))) у тебя??))) Для меня было сегодня открытием что они переходят на личности,раньше такого позора за ними не наблюдала а так всё вери вери гуд
|
|
| |
Caviar | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:26 | Сообщение # 8140 |
High Society
Награды: 110
| slonenok, хорошая статья. Очень правильная. Нельзя относится к сериалу НАСТОЛЬКО серьезно. Это просто художественное произведение. Не больше.
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:27 | Сообщение # 8141 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Бетти) бесконечность!!!!! золотые слова)))) Quote (Ololoshka) твоя гениальщина меня убивает)))) все для наших друзяшек))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:27 | Сообщение # 8142 |
High Society
| Quote (coco_non-stop) ДЕВОЧКИ, НУ ДАВАЙТЕ МИРИТЬСЯ! НУ СМОТРИТЕ, ВЫ ЛЮБИТЕ ДЕНЮСЮ В ПАРЕ С БЛЭР, МЫ ПРОСТО ОБОЖАЕМ ДЕНИЧКУ В ПАРЕ С СЕСЕ. СМОТРИТЕ, СКОЛЬКО У НАС ОБЩЕГО. НАС ВСЕХ ОБЪЕДЕНЯЕТ ЛЮБОВЬ К ДАМФРИ...ТЬФУ, ТО ЕСТЬ К ХАМФРИ. ИЗВИНИТЕ, ЦИТИРУЮ ЛЮБИМОГО ЧАКУСИКА). +1000000000000000
|
|
| |
Caviar | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:27 | Сообщение # 8143 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Бетти) я ток вернулась домой))) ща 1 серию 4го собираюсь начать)))) Класс.. Первые 2 очень грустные... вторая особенно..
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:29 | Сообщение # 8144 |
Elite
| сорри что тоже из другой темки принесла. но мне так понравилось этот отзыв о 20ой серии!! особенно про Сирену и Нейта! Quote (ShenanK) Посмотрела новую серию и … еще раз убедилась, что с такими друзьями и врагов не надо! angry Серена! Бедная Серена! Блэр такая плохая, поцеловала Дэна, которого я то бросаю, то вдруг снова люблю, то нет, не люблю, или люблю!? В общем, какая разница, что я чувствую к нему, главное, что она его ПОЦЕЛОВАЛА! Конечно же нужно сделать все, чтоб разрушить, мечты «коварной» Блэр и ее складывающиеся отношения с принцем, выставив все ее грязное белье в самом неприглядном свете! А как же еще могла бы поступить лучшая подруга!? И что-то мы как-то забыли, что пару тройку лет тому назад не поцеловали, а ПЕ-РЕ-СПА-ЛИ с парнем Блэр и в отместку наша Королева Би что сделала…!? Попыталась вычеркнуть ее из своей жизнь, игнорируя, но не открывая не одного грязного секретика, который у нашей «веселой» Серены накопился не один шкаф! Жестоко, правда!? Равноценный обмен любезностями, да!? А Золотой мальчик!? Похоже, ему так понравилась роль «мальчика» герцогине, что он решил сменить разве что эту самую дамочку на своего лучшего друга Чака. А что удобно! И деньги и жилье есть, а сексом платить не надо! (ну я надеюсь, что сценаристы до этого не додумаются, не дай бог!) А теперь объясните мне каким другом нужно быть, чтоб живя в одной квартире, на расстоянии пары метров, не заметить, что твой лучший друг каждый день напивается, пытается разобраться с папочкиным прошлым и медленно, но верно скатывается на самое дно, теряя по дороге крупицы разума!? И вот этот самый пиковый момент, когда крыша Чака, наконец, съезжает, наступает и что делает верный Нейт!? Берет друга за ручку, успокаивает, говорит, что все будет хорошо, что он обязательно со всем справиться и ведет на прием к специалисту!? Ан нет, наш парень не любит легких путей! Он сдает приятеля по полной той (с кем спит, но это вроде значения как бы и не имеет), кто готова сжечь Чака на костре за грехи отца (хотя не факт, что к этому не приложил руку ее папочка, а не нашего Чака) и собственноручно запускает механизм по возвращению в жизнь итак уже разбитого Чака «любящего» дяди, цель которого - полное уничтожении своего «родного» племянничка и желанное кресло в Басс Индастрис! Чак… наш бедный Чак! Сценаристы довели запутавшегося и потерянного мальчика до ручки. Мне его искренне жаль. Потому что он действительно остался один на один со своими проблемами, а те, кто по идеи должны поддержать и помочь лишь делают жизнь еще хуже! Не знаю как кому, но перспектива полета с крыши своего отеля в такой обстановке может показаться весьма заманчивой! Так что заприте все выходы на все крыше Манхетона, пожалуйста! Блэр, твердящая всем, от своей лучшей подруги/врага до мамочки принца, что она выросла, с какой-то маниакальной тупостью пытается играть роль Золушки, по-моему, уже сама понимая, что этот очередной способ убежать от проблем не работает. Дэн – без комментариев. Сама наивность и простота. Ванесса…. Интриги явно не для нее, ибо все шишки все равно падают на эту голову. Чарли…. Похоже что у нас тут сталкерша намечается и цель явно выбрана! Поздравляем нашего одинокого парня. Да, не везет ему на девушек! Хотя кузина Серены вроде свежего глотка (пусть и слегка чокнутого). Посмотрим, к чему все приведет. О, чуть не забыла! Руфус, наконец, обзавелся действительно хорошей рубашкой! Это, пожалуй, один из приятных моментов этой серии, ну не считая совместных сцен Чака и Блэр (пусть и не таких радостных, как хотелось бы). Сколько серий еще осталось!? Две!? Тогда думаю, что пора бронировать палату в психиатрической клинике, ибо по окончанию 4 сезона мой мозг вообще откажется соображать логически от всех этим «хитросплетений» воспаленной фантазии сценаристов. Страшно подумать, что они планируют на 5 сезон! В общем, серия вроде как понравилось. Результат: Серену и Нейта хочется придушить, Чака погладить по головке, а Блэр стукнуть, как следует, чтоб она уже вернулась в реальный мир!
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:30 | Сообщение # 8145 |
High Society
| тишина больше 3 минут!!!?? Ммммм.... Рекорд)))
|
|
| |