Чак и Блэр
|
|
Irulya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:23 | Сообщение # 766 |
 Elite
Награды: 90
Статус: Offline
| Надюшка050195, пока ждем тебя Quote (Lisetta) я его оочень уважаю,жду его новых фильмов,он талант Да парень талант,не халтурит умничка а ведь планировался как второстепенный персонаж но сценаристы заметили его талант 
Chenni(
|
|
| |
Lisetta | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:25 | Сообщение # 767 |
 High Society
Награды: 150
| Quote (Irulya) ведь планировался как второстепенный персонаж правда?! а в роли Чака?
|
|
| |
Irulya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:31 | Сообщение # 768 |
 Elite
| Quote (Lisetta) правда?! cry а в роли Чака? Еще какая правда)Он и был бы в роли Чака,просто Чак планировался как второстепенный персонаж,в пилоте заметно,что он не главный там.Хотели сделать по книгам,главным бы был треугольник Нейт,Серена,Блер но потом увидели,что Чак завоевывает симпатии зрителей и переписали всю историю,отодвигая на задний план других парней сплетницы.
Chenni(
|
|
| |
Lisetta | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:34 | Сообщение # 769 |
 High Society
| Irulya, ого,даа уж) я вот помню что по началу он даже не во всех сериях-то был..я рада что его заметили)
|
|
| |
Irulya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:37 | Сообщение # 770 |
 Elite
| Quote (Lisetta) я вот помню что по началу он даже не во всех сериях-то был..я рада что его заметили) А я то как рада))))
Chenni(
|
|
| |
fate | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:47 | Сообщение # 771 |
 Elite
Награды: 213
| Lisetta, спасибо за подробное описание книг "Сплетницы" - хотелось почитать, но теперь точно не буду этого делать -если нет самого основного, что привлекает в сериале, то какой смысл? разве что поржать Слава богу, что из книги мало что взято Quote (Irulya) Еще какая правда)Он и был бы в роли Чака,просто Чак планировался как второстепенный персонаж/// но потом увидели,что Чак завоевывает симпатии зрителей и переписали всю историю,отодвигая на задний план других парней сплетницы. Спасибо Эду - он гений
Сообщение отредактировал fate - Воскресенье, 17.04.2011, 19:50 |
|
| |
Lisetta | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:50 | Сообщение # 772 |
 High Society
| Quote (fate) спасибо за подробное описание книг "Сплетницы да не за что:)сама удивилась,когда прочитала. обычно разочаровывают фильмы по книгам.а тут наоборот. Quote (fate) Слава богу, что из книги мало что взято ага особенно про Чака,склонного к гомосексуализму и толстушкой Дженни
|
|
| |
Lisetta | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:54 | Сообщение # 773 |
 High Society
| fate, у тебя в подписи в момент слов "The Dark Knight" Чак такой небритый разъяренный,непривычно видеть его таким.
|
|
| |
fate | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:54 | Сообщение # 774 |
 Elite
| Quote (Lisetta) ага особенно про Чака,склонного к гомосексуализму Да...Это было бы черезчур жестоко Quote (Lisetta) у тебя в подписи в момент слов "The Dark Knight" Чак такой небритый разъяренный,непривычно видеть его таким. А я обожаю его таким, такой яростный, жутко сексуальный Меня и так иногда расстраивает, что Чак такой больно спокойный, хладнокровный... Не то, что прктически никогда не улыбается, даже голос не повышает. Я просто тащусь когда он ТАК показывает свои чувства
Сообщение отредактировал fate - Воскресенье, 17.04.2011, 19:57 |
|
| |
Lisetta | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:58 | Сообщение # 775 |
 High Society
| нашла его описание из книги Чак зачесал волосы со лба и уложил их гелем. Отчего еще больше стал смахивать на человека-пениса. (Человек-пенис — это бесчувственная, наглая, самоуверенная мужская особь. Как правило, такие люди бывают невысокого роста и лысые. И считают себя самыми сексуальными.) Но Чак был обворожительно красив, просто мальчик с рекламы. И он не был лысым. И все равно Чак — человек-пенис, если учитывать его личные качества. ужас,правда?
|
|
| |
Lisetta | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:59 | Сообщение # 776 |
 High Society
| Quote (fate) Не то, что прктически никогда не улыбается, даже голос не повышает. Я просто тащусь когда он ТАК показывает свои чувства да да да.согласна с тобой на все 100%! хочу его смеющимся,плачущим, разъяренным,безумно милым,вообщем разным))интересно в какой серии будет этот момент)
|
|
| |
fate | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:06 | Сообщение # 777 |
 Elite
| Quote (Lisetta) нашла его описание из книги Одно слово - УЖАС Хотя про то, что он "обворожительно красив" не приврали..если сравнивать с нашим - невероятные глаза, этот сводящий сума прищур, ухмылка, а губы...ни у кого не видела более красивых губ - блин, все-таки он чересчур горяч Quote (Lisetta) хочу его смеющимся,плачущим, разъяренным,безумно милым,вообщем разным))интересно в какой серии будет этот момент) Ага, скоро такие серии пойдут, что "разъяренным" и "плачущим"(не буквально надеюсь) мы его увидим Но как же хочется увидеть его искреннюю улыбку, которую он дарил Блэр.А как она ему улыбается...ведь никому, кроме эС и его она так больше не улыбается Блин, как же хочется увидеть новые серии и одновременно, как страшно
|
|
| |
Lisetta | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:10 | Сообщение # 778 |
 High Society
| Quote (fate) Блин, как же хочется увидеть новые серии и одновременно, как страшно особенно от завтрашней боюсь что можно ожидать,в спойлере прям для Chair не очень радужную картину разрисовали.Quote (fate) Но как же хочется увидеть его искреннюю улыбку даа,обожаю просто,их с Блэр переглядки,улыбки.ооох,опять воспоминания приятные нахлынули))
|
|
| |
fate | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 779 |
 Elite
| Quote (Lisetta) особенно от завтрашней боюсь что можно ожидать,в спойлере прям для Chair не очень радужную картину разрисовали. Но нам же сказали только про одну серию..так что выдержим. Мы терпеливые.. Раз выдержали около 7 серий ДБ ...в крайнем случае есть перемотка которой я постоянно пользуюсь (тссс , но все моменты ДБ были мной безжалостно пропущены, нервы дороже ) Quote (Lisetta) даа,обожаю просто,их с Блэр переглядки,улыбки.ооох,опять воспоминания приятные нахлынули)) Люблю их вместе Они настолько подходят друг другу, что временами меня посещают жуткие приступы удивления..и как кто-то хочет видеть их не друг с другом?!!!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:18 | Сообщение # 780 |
 High Society
Награды: 242
| А вот и я 
|
|
| |