Фаны ЧБ!!! Я нашла кое-что интересное)))) Это с какого-то сайта об Эде Вествике Дышите глубже, фаны "Сплетницы", дышите глубже.
Мы только что пообщались с исполнительным продюсером Джошем Сафраном по поводу шокирующей сцены во вчерашней серии между Чаком (Эд Вествик) и Блэр (Лейтон Мистер), и Сафран подчеркнул следующее: "Мы считаем, что очень важно знать, что она НЕ испугана - если она и боится, то за Чака, и того, что он может сделать с собой. Но она никогда не боялась того, что он может сделать с ней. Мы с Лейтон очень четко это уяснили". Более того ему придется расплачиваться, как только он придет в себя, и произойдет это во время "захватывающего" и "невероятного" финала, состоящего из двух серий.
Получит ли Блэр свою сказку? И кто станет ее принцем? Парень из Европы, или, как сказала Серена, тот парень, у которого есть своя собственная Империя на Верхнем Ист-Сайде?
Вот что мы можем рассказать вам
Интервью с исполнительным продюсером "Сплетницы" Джошем Сафраном
- Мне показалось интересным, что Чак действительно схватил ее, и что результатом этой борьбы стало то, что Блэр получила совершенное, прекрасное и изящное повреждение. Обе эти вещи кажутся очень символичными и значимыми. Был ли этот момент на грани насилия? Что вообще происходило в этой сцене?
В нашем представлении, думаю, совершенно очевидно, что Блэр не боится в эти моменты за себя. У них взрывоопасные отношения, всегда были именно такими, но я не верю, а точнее мы не верим, что возможно насилие между ними. Чак НЕ пытается причинить боль. Он разбивает стекло, потому что он в ярости, но он никогда раньше и никогда в будущем не причинит Блэр физическую боль. Он знает это, и она знает это, и я считаю, что очень важно понимать, что она НЕ боится,а если и боится, то за Чака, и того, что он может сделать с собой, но никогда не боится того, что он может сделать с ней.
- Чак обычно известен своей холодной, эмоциональной отстраненностью, но здесь он теряет контроль над собой, он совершенно пьян. Что он делает?
Весь этот сезон Чак боролся, чтобы понять, кто он... В начале сезона он появляется как Генри Принс, потому что он больше не хочет быть Чаком Бассом. Даже когда он обрел уверенность и был готов сказать: "OK, Я могу снова быть Чаком Бассом", он столкнулся с новой проблемой - историей его отца и Торпов, и пытался понять: "Кто породил меня?" В течение всего года существовал конфликт для Чака, пока он искал ответы на вопросы: "Кто я? Что я собой представляю?" И вам нужно опуститься на самое дно, чтобы вы снова могли подняться. Такова наша траектория для Чака в этом сезоне.
- Это уже дно, или есть куда еще опускаться?
Я бы хотел сказать "Подождите и увидите," но мне было бы сложно думать, насколько можно еще опуститься. И кстати, это было осознанное решение достичь дна в 20 серии, а не в 22, чтобы было еще время для развития.
- То есть на данный момент Чак немного сошел с ума?
Ему нужно было сорваться с катушек - иногда вам нужно перестать контролировать себя, чтобы посмотреть на себя и понять, что вы собой представляете.
- Могу представить, что утром, когда он увидит, что сделал с Блэр, он будет вести себя соответствующе. Что нас ждет в ближайших двух сериях с точки зрения эмоционального состояния Чака?
Определенно последует расплата.
-"Расплата" может означать много разных вещей. Чак попадет в перестрелку?
Я не могу сказать, но вы видели, кому Рейна звонила в конце серии. Есть две вещи, показанные нами, которые могут быть ахиллесовой пятой Чака - это Блэр и Джек Басс. И когда они оба появятся в одной серии, что из этого может получиться?
- Ах, Чак... Он такой классический романтический герой, как Рэтт Батлер, достаточно сильный, чтобы выдержать многое.
Конечно, мы постоянно говорим об этих классических фильмах, и иногда зрителям больше нравится, когда это напоминает The Philadelphia Story, или Breakfast at Tiffany's, но нельзя забывать и о других фильмах. Каждый герой не может постоянно быть участником лишь романтических комедий.
- В нем всегда было что-то готическое, эти парни всегда пропитаны страданием и мрачностью в дополнение к ранимости, связанной с их девушками. Следующие две серии будут временем силы для Чака или временем слабости?
Все, что я могу сказать, я уверен, что вы видели эту фотографию. Это не сон, они улыбаются, и знаете... Ну как вам?
-Что сейчас чувствует Блэр? Она со своим принцем, но Чак сказал ей то, что мы все знаем, что она не будет с ним. К тому же мы знаем, что его играет приглашенный актер. Что она говорит себе в конце серии?
Блэр всегда верила в сказки, в самом начале этого сезона она говорит о них. Мы намеревались позволить Блэр получить сказку, но роза даже в сказках имеет шипы. Возможно, Чак в прошлой серии - это и есть шипы от той розы. Но Блэр движется вперед, признавая, что у нее может быть сказка
- Я много слышу подобных высказываний: "Если вы вернетесь к началу сезона, вы увидите, что мы сделали". Можем ли мы предположить, что в первой части сезона были брошены семена, который принесут урожай в финале?
Совершенно точно. В этом сезоне это именно так. Мы приняли решение и придерживались его.
- Вам нравится делать открытый конец в финале? Или вы предпочитаете завязывать узлы в сюжетных линиях?
Следующая серия на самом деле состоит из двух частей, 21 и 22 серия охватывают события более чем одного дня. А потом будет небольшое перемещение вперед, как мы уже делали раньше. Безусловно, будут неожиданные повороты сюжета. Я пытаюсь вспомнить, завязываем ли мы какие-то узлы в нашем сериале? В любом узле есть ниточка, за которую любой может потянуть. Не могу точно сказать, но у меня ощущение, что в этом году в финале будет совершенно понятно, как события будут развиваться в следующем сезоне. Так что даже если и останется какая-то недосказанность в финале, все равно будет понятно, куда мы идем, в противовес прошлому году, когда мы не знали, останется ли Чак жив.
-В этом двухсерийном финале есть ли какая-то сцена или момент, которую вы очень хотели бы показать зрителям?
Никогда не бывает лишь одного момента. Вы задаете этот вопрос не тому человеку, потому что я горжусь и защищаю каждую сюжетную линию, даже те, которые люди не любят, и те, которые не были приняты так, как мы на то надеялись. Я должен защищать и хорошее и плохое. Я очень люблю и 21 и 22 серии. Приближение конца сезона всегда радостно для нас, потому что мы оглядываемся назад и связываем все ниточки... единственное, о чем я сожалею, что нельзя показать обе серии в один день. МЫ впервые делим эпизод на две серии, и они действительно дополняют друг друга. В то же время я бы хотел быть обычным зрителем, потому что 21 серия заканчивается неожиданно. Смотреть и ждать целую неделю может быть очень веселым занятием. Мы не можем позволить себе такой роскоши, потому что мы знаем, что произойдет. В обеих частях будут милые и захватывающие моменты. Прошлогодний финал был наполнен отчаянием, из-за того что случилось с Чаком и Дженни. Этот финал покажется вам захватывающим путешествием со счастливыми вообдушевляющими моментами и счастливыми пугающими моментами, но необязательно речь пойдет об отчаянии.
Источник
Перевод sunny_witch специально для www.ed-westwick.ru При копировании ссылка на сайт обязательна