menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
Elena__VIPДата: Среда, 04.05.2011, 00:48 | Сообщение # 7561
High Society
Награды: 242
Статус: Offline

Elena__VIPДата: Среда, 04.05.2011, 00:51 | Сообщение # 7562
High Society
Quote (fate)
Да в этой, я тоже вспоминила эти фотки, когда просматривала..Тут Эд такой спокойный и никак не сравнить с Чаком, полностью раздавленным

чё за фигня такая angry angry angry куда это дели angry
Quote (fate)
Ну и правильно, Би у нас одна такая ее беречь надо - главное чтобы она поменьше тупила и все будет зашибись

респект biggrin biggrin biggrin

Elena__VIPДата: Среда, 04.05.2011, 00:53 | Сообщение # 7563
High Society
Интервью!

http://uk.eonline.com/uberblo....ll.html

The way we viewed it, I think it's very clear that Blair is not afraid in those moments, for herself. They have a volatile relationship, they always have, but I do not believe—or I should say we do not believe—that it is abuse when it's the two of them. Chuck does not try to hurt Blair. He punches the glass because he has rage, but he has never, and will never, hurt Blair. He knows it and she knows it, and I feel it's very important to know that she is not scared—if anything, she is scared for Chuck—and what he might do to himself Leighton and I were very clear about that.” -

margosha2476Дата: Среда, 04.05.2011, 00:55 | Сообщение # 7564
High Society
Награды: 126
Quote (fate)
Я не совсем поняла...Первую фразу отнесем насчет Би (только пусть она не следует этому совету! surprised ), а вторую к Нейту - тут уж я абсолютно согласна cool Вот бы эС с Чаком объединились, и ей и ему нужен кто-то рядом - так почему братишке и сестренке не сделаться таким плечом? smile

первая часть точно про Б.
не надо ей возвращаться к Чаку, пусть остается с принцем) он и правда очень мил)))
а вторая часть высказывания относилась как к Нейту, Б., так и С. - как Павлики Морозовы всегда готовы подставить другу подножку, чтобы любимому другу было приятнее валяться в дерьме))) фееричные отношения))) вот правда зачем враги - когда кругом такие друзья)))

margosha2476Дата: Среда, 04.05.2011, 00:57 | Сообщение # 7565
High Society
Quote (fate)
Да в этой, я тоже вспоминила эти фотки, когда просматривала..Тут Эд такой спокойный и никак не сравнить с Чаком, полностью раздавленным sad

я думаю это просто фотки между съемками))) И это Эд болтает с кем-то по телефону, а не его Чак)))
вот откуда и такое спокойствие biggrin

fateДата: Среда, 04.05.2011, 01:01 | Сообщение # 7566
Elite
Награды: 213
Quote (Elena__VIP)
чё за фигня такая куда это дели

Так тож Эдик...Поди еще в своих козырных красных сапожках прогуливается biggrin Ведь он любит постоянно с мобилой шататься tongue
Quote (margosha2476)
не надо ей возвращаться к Чаку, пусть остается с принцем) он и правда очень мил)))

Не надо таких страшных слов - зачем же я тогда "Сплетницу" вообще смотрела?!!!Если не это настоящая любовь - тогда где же она?! wacko
Quote (margosha2476)
вторая часть высказывания относилась как к Нейту, Б., так и С.

С Нейтом согласна абсолютно, бросить друга когда тот полностью раздавлен, когда рядом нет никого dry я разочарована в нем очень сильно sad ..Но Би и эС..ведь эти подставы продолжаются у них с первой серии, пора бы привыкнуть и относится как к милыи забавам happy Ну менталитет у них на ВИ такой, что поделаешь, даже бруклинцы заражаются biggrin

Elena__VIPДата: Среда, 04.05.2011, 01:01 | Сообщение # 7567
High Society
margosha2476, справедливость есть! Официально написали что Чак не насиловал Би,чтобы раскрыть глаза на правду разгневанным ДБ-шникам. Это большой прогресс! biggrin
Отличное интервью,правда пролилась на ума ДБ-шников! happy

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Среда, 04.05.2011, 01:02

Elena__VIPДата: Среда, 04.05.2011, 01:03 | Сообщение # 7568
High Society
fate, всё спокойно biggrin это правда был Эд а не Чак и ничего не вырезали,это я тут паникёрша biggrin

Elena__VIPДата: Среда, 04.05.2011, 01:04 | Сообщение # 7569
High Society
Посмотрите это видео cool

margosha2476Дата: Среда, 04.05.2011, 01:06 | Сообщение # 7570
High Society
Quote (fate)
.Но Би и эС..ведь эти подставы продолжаются у них с первой серии, пора бы привыкнуть и относится как к милыи забавам happy Ну менталитет у них на ВИ такой, что поделаешь, даже бруклинцы заражаются biggrin

но одно дело, когда тебе 17-118 - это смотрится мило и даже забавно, но люди с возрастом должны умнеть, и кто-то постоянно говорит о том, что вырос)))
ан нет, игры в песочнице за совочек и ведерко продолжают цвести бурным цветом))) ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, не бери мои игрушки и не писай в мой горшок biggrin

fateДата: Среда, 04.05.2011, 01:07 | Сообщение # 7571
Elite
Quote (Elena__VIP)
справедливость есть! Официально написали что Чак не насиловал Би,чтобы раскрыть глаза на правду разгневанным ДБ-шникам. Это большой прогресс!
Отличное интервью,правда пролилась на ума ДБ-шников!

Ты думаешь на их ум может что-то пролится? dry Все равно будут талдычить свою версию, хоть десять им официальных опровержений предложат wacko Они живут в своем, далеком от нашего мира...ничего уж не поделаешь biggrin
Quote (Elena__VIP)
это я тут паникёрша

Да ладно, паникерша biggrin ..Тут с этим финалом сезона и зеленые человечки начнут видется, особенно если горе запивать biggrin

margosha2476Дата: Среда, 04.05.2011, 01:08 | Сообщение # 7572
High Society
Quote (Elena__VIP)
справедливость есть! Официально написали что Чак не насиловал Би,чтобы раскрыть глаза на правду разгневанным ДБ-шникам. Это большой прогресс! biggrin
Отличное интервью,правда пролилась на ума ДБ-шников! happy

ты думаешь это их вразумит? biggrin

fateДата: Среда, 04.05.2011, 01:12 | Сообщение # 7573
Elite
Quote (margosha2476)
но одно дело, когда тебе 17-118 - это смотрится мило и даже забавно, но люди с возрастом должны умнеть, и кто-то постоянно говорит о том, что вырос)))
ан нет, игры в песочнице за совочек и ведерко продолжают цвести бурным цветом))) ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, не бери мои игрушки и не писай в мой горшок

Ну Би же сказала что ВЫРОСЛА из всего этого, посмотрим надолго ли ее хватит biggrin Да и ладно, им еще по 19-20 лет, будем верит что еще повзрослеют happy

Elena__VIPДата: Среда, 04.05.2011, 01:12 | Сообщение # 7574
High Society
Quote (fate)
Ты думаешь на их ум может что-то пролится? dry Все равно будут талдычить свою версию, хоть десять им официальных опровержений предложат wacko Они живут в своем, далеком от нашего мира...ничего уж не поделаешь

Тогда я буду в шоке,это уже будет перебор на лицо surprised dry wacko
Quote (fate)
Да ладно, паникерша biggrin ..Тут с этим финалом сезона и зеленые человечки начнут видется, особенно если горе запивать

дожить бы до финала с такими переживаниями biggrin но похоже что у ЧБ будет всё хорошо,много фактов подтверждающих это,на время можно и успокоиться happy

fateДата: Среда, 04.05.2011, 01:18 | Сообщение # 7575
Elite
Quote (Elena__VIP)
но похоже что у ЧБ будет всё хорошо,много фактов подтверждающих это,на время можно и успокоиться

Будем надеятся...Но ты думаешь эти садисты-сценаристы и вправду дадут счастья ЧБ уже в этом сезоне?..Я уже уверовалась в их способностях приносить подлянки и на это расчитывать сильно не буду dry Еще и Еву в конце вернут, как тут кто-то говорил, чтоб утешила Чака, а Би с Принцем отправят в Монако на лето (слава богу хоть не с ДХ cool ) - тогда я вообще в кому впаду wacko

Поиск: