Чак и Блэр
|
|
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 03:53 | Сообщение # 601 |
 High Society
Награды: 242
Статус: Offline
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 03:55 | Сообщение # 602 |
 High Society
| Quote (gulmira23) я лично от 18 и 19 серии ниче такого не ожидаю, уже настроилась, что для нас эти серии будут не ахти и бред полный будет, жду с нетерпением финала - вот что я хочу, верю в ЧБ, люблю и все у них будет.. Разделяю эти слова,от 18 и 19 ждать нам нечего,надеемся на хороший и качественный финал!
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 03:55 | Сообщение # 603 |
 High Society
Награды: 770
| Elena__VIP, ничего хорошего это точно, а плохо - опять увидим боль в глазах Чака! А Блэр ... ой чувствую она меня очень разочарует в этой серии..., натворит делов, а потом жалеть будет...
Too Hot
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 03:56 | Сообщение # 604 |
 High Society
Награды: 697
| Elena__VIP, Лен ну че мы как всегда самые неспящие и последние люди на форуме, как ты ваще, от нового домика и от смайлов
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 03:57 | Сообщение # 605 |
 High Society
| Для поднятия настроения этой ночью
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 04:02 | Сообщение # 606 |
 High Society
| Менчик, ну для нас плюс в том что она ни чего не почувствует к ДХ,это радует! А Чака да жалко будет.... эта история ведь с матерью Рейны ещё не закончена,столько сразу на него навалиться и не удивительно каким мы его видели в промо Но он не из робкого десятка поэтому всегда найдёт выход из любой передряги,он же Чак Басс! gulmira23, я в полном ажуре домик,уже не новый,уже свой,родной такой а смайлы...смайлы вообще высший пилотаж,я от них кайфую! А ну не спать это уже дело привычки,я даже слово такое уже забыла походу
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 04:03 | Сообщение # 607 |
 High Society
| gulmira23, и я такого же мнения о 18 и 19, а конец - ну просто обязан оправдать наши ожидания!
Too Hot
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 04:09 | Сообщение # 608 |
 High Society
| Менчик, о ты тоже с нами не спишь, а то мы с Леной в это время одни на форуме... Elena__VIP, эх ну да, а мне вот смайлы здесь уже не нравятся после наших, ты забыла словаа спать, а его ваще не знаю.. Лен я вот я опять смотрю на твои подписи, а у меня все это не влазиет, ни Тим Делена, ни про клуб цветном виде. а розовые очки подавно
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 04:09 | Сообщение # 609 |
 High Society
| Elena__VIP, помучают его.., А ведь когда он с Р "мутил" я ведь именно этого и хотела, чтобы он понял что теряет, и начал бороться за Блэр! А теперь когда вижу его разбитым, от названия 21серии у меня аж мурашки, я ни хочу такой боли для Чака, хочу чтобы они оба обрели счастье в лице друг друга раз и навсегда! Кстати, в интервью Эда сказали что в последних сериях он вообще шикарно сыграл, его актерские качества там по полной хвалили...
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 04:10 | Сообщение # 610 |
 High Society
| gulmira23, да да да сегодня вам придется и меня потерпеть
Too Hot
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 04:17 | Сообщение # 611 |
 High Society
| Quote (Менчик) помучают его.., А ведь когда он с Р "мутил" я ведь именно этого и хотела, чтобы он понял что теряет, и начал бороться за Блэр! А теперь когда вижу его разбитым, от названия 21серии у меня аж мурашки, я ни хочу такой боли для Чака, хочу чтобы они оба обрели счастье в лице друг друга раз и навсегда! Кстати, в интервью Эда сказали что в последних сериях он вообще шикарно сыграл, его актерские качества там по полной хвалили... все будет дорогая, просто надо перетерпеть, да и посмотреть на потрясную игру Эди в драматическом стиле тоже хорошо, он классно играет, передает все эмоции, чувства, что мы верим во все эти эмоции, меня в ГГ больше не от кого так не втавляет от игры актерской как от Эди и Лей, они потрясающе играют свои роли, а когда совместные сцены это нечто, из-за этого мы их любим, как нам преподносят ЧБ ЭЛы...да и Эдя и лей говорили что им понравился финал, а они большие поклонники своей пары экранной..
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 04:18 | Сообщение # 612 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) Для поднятия настроения этой ночью Такой ржачный,не могу я от него,я его даже в подпись себе поставила там в домике Quote (gulmira23) эх ну да, а мне вот смайлы здесь уже не нравятся после наших, ты забыла словаа спать, а его ваще не знаю.. Лен я вот я опять смотрю на твои подписи, а у меня все это не влазиет, ни Тим Делена, ни про клуб цветном виде. а розовые очки подавно Да там смайлы что надо :D Ооооооооооооо нет опять двадцать пять...ночь и подписи,ахахах у меня розовые очки как видишь тоже не влезли Менчик, да с Рейной у него всё было не серьёзно! Да я тоже читала где-то что все восторгались Чаком Бассом именно в последних двух сериях 4 сезона,ну что же ждём! А за Би не волнуйся он ещё поборется! Quote (Менчик) да да да сегодня вам придется и меня потерпеть Ну что ты! Мы наоборот очень рады,в нашем клубе полуночников прибылО
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 17.04.2011, 04:19 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 04:18 | Сообщение # 613 |
 High Society
| Ладно, девушки, я на боковую! Споки ноки (k)
Too Hot
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 04:21 | Сообщение # 614 |
 High Society
| Менчик, ну вот и ты не продержалась хотя очень старалась,мы свидетели Спокойной ночи зай,самых позитивных тебе снов!
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 04:22 | Сообщение # 615 |
 High Society
| gulmira23, да от всех его эмоциональных сцен, я реву! Эти сцену у них получаются душераздирающими! Ты права главное перетерпеть! Я верю в них(ЧБ), если сценаристам это надо чтобы другие в это поверили, то это того стоит!
Too Hot
|
|
| |