Чак и Блэр
|
|
|
|
Caviar | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:47 | Сообщение # 5568 |
 High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| Nnat, привет Мы тут все немножко не в себе последнее время, так что если не боишься заразиться присоединяйся к нашему сносу башки Quote (Elena__VIP) Люди новой эры я ж говорю,им нас не понять,а нам их,языковой барьер оооооочень сильный Вот-вот. Куда нам до них, это уже высшая раса Quote (Elena__VIP) Желудок будет занят огурцами Ага, валерьянка через край просто польется Quote (Elena__VIP) Главное чем всё это кончится и когда По-моему, уже никогда. Это диагноз
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:48 | Сообщение # 5569 |
 High Society
Награды: 242
| Quote (gulmira23) Лена!!! есть только как,аааааааааааа я не могу у меня слёзы из глаз.....меня прёт на слово ОГУРЦЫ,теперь это на всю жизнь :lol: :lol: Quote (gulmira23) нет мне мало будет. я ящик притащу так что всем хватит ящика не хватит,тащи бочку :lol: Quote (gulmira23) ну да я там живу блин вместе с домовым? :lol: Quote (gulmira23) как там твой гость вчерашний после какркуши и кузи:lol: ВУДИ? ЗАДОЛБАЛ!!!!!! :lol: :lol: Такое ощущение что я на передаче Спокойной ночи взрослые :lol: А вообще получается: Громко-чётко-не о чём,ведущий хрен знает кто :lol: :lol: Quote (margosha2476) кратко: Ааааааааа этоооооооо!!!! Да-да читала,это будет нечто,ДВ это шикарный сериал! Дейчик лапочка мой Nnat, огурцыыыыыыыыыыы :lol: :lol: :lol: приветик! Чё не спим? Quote (gulmira23) огурцы зеленые, Гринпис наш ГРИНПИС!!!!! ОГУРЦЫ!!!!! FOREVER! Заметили сколько людей в сети? Все вампиры!!!!! :lol: 
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:49 | Сообщение # 5570 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Caviar) Мы тут все немножко не в себе последнее время, так что если не боишься заразиться присоединяйся к нашему сносу башки Лена мы всех заразили, в первой теме ЧБ заносило нереально далеко только нас с тобой, все были нормальны, а щас вторая тема процветает дурдомом :D :D
Сообщение отредактировал gulmira23 - Понедельник, 02.05.2011, 02:49 |
|
| |
Nnat | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:52 | Сообщение # 5571 |
 High Society
Награды: 68
| Огогооооооооо! Из всех ваших сообщений я поняла только то, что у вас снесло башню и ОГУРЦЫ!
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:53 | Сообщение # 5572 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Nnat) ОГУРЦЫ! biggrin огурцы и правда в тему))) даже несмотря на то, что турецкие)))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:53 | Сообщение # 5573 |
 High Society
| Quote (gulmira23) и снова начнется диз под марихуанну был бы как раз,мы тут все как обкуренные :lol: :lol: Quote (Caviar) Вот-вот. Куда нам до них, это уже высшая раса Вот когда так говорят,я про Трансформеров вспоминанию :lol: Quote (Caviar) Ага, валерьянка через край просто польется :lol: :lol: :lol: Quote (Caviar) По-моему, уже никогда. Это диагноз Это неизлечимо,будем доживать вместе,только это нас спасёт :lol: Quote (gulmira23) Лена мы всех заразили, в первой теме ЧБ заносило нереально далеко только нас с тобой, все были нормальны, а щас вторая тема процветает дурдомом А всё потому что нет противогаза :lol: Мы потерянные давно,народ не спасли,жалко :lol:
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:55 | Сообщение # 5574 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (Nnat) Огогооооооооо! Из всех ваших сообщений я поняла только то, что у вас снесло башню и ОГУРЦЫ! аналогично))) девушки, дайте в 1 сообщении ссылку на тему "Новые пары", мы хотим больше мнений, больше фанатов ДСесе http://gossipgirlonline.ru/forum/5-2317-1
|
|
| |
|
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:55 | Сообщение # 5576 |
 High Society
| Quote (Nnat) Огогооооооооо! Из всех ваших сообщений я поняла только то, что у вас снесло башню и ОГУРЦЫ! Запомни! ГРИНПИС И ОГУРЦЫ - ЭТО НАШЕ ВСЁ! :lol: :lol: :lol:
|
|
| |
|
Nnat | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:56 | Сообщение # 5578 |
 High Society
Награды: 68
| Quote огурцы и правда в тему))) даже несмотря на то, что турецкие))) В тему? Еще бы знать в какую?
|
|
| |
|
|