Чак и Блэр
|
|
Caviar | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:22 | Сообщение # 5446 |
 High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| Quote (margosha2476) спроси ))) не вспомню ничего, ну может только экзистенциализм))) Я в такое время ни то что ответить, спросить ничего не смогу Я вообще раньше по наивности думала, что философия - предмет интересный, полезный, много чему по жизни научит. Ага, на первую пару пришла, все мои надежды сразу же развеялись Quote (Elena__VIP) Никогда таких не понимала И я. Берутся же такие откуда-то.. Quote (Elena__VIP) Когда по билетам списать хоть можно,знаешь билеты,вопросы,а на тестах ты уже ничего не знаешь,а сидишь и гадаешь,надеешься на божью благодать Тоже верно
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:23 | Сообщение # 5447 |
 High Society
Награды: 242
| Quote (Caviar) да-да! Мы нашли таки золотую середину biggrin Еще скалку не забудь, чтобы отбиваться ,если отвлекать будут Ууууууууу во вторник будет судный день у всех.... в ванной :lol: Quote (Dorota) Полностью согласна! Он меня в конце 3-его сезона окончательно взбесил, когда побежал "бить морду" Чаку за лишение девственности сестры - енота он только это видимо и умеет,аргументы найти не дано,в Бруклине этому не учат Quote (Lisetta) а мне в следущем году егэ сдавать ааааааааааа Оооооо мать сочувствую,прими мои самые искренние соболезнования :lol:
|
|
| |
Lisetta | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:24 | Сообщение # 5448 |
 High Society
Награды: 150
| Quote (Elena__VIP) Оооооо мать сочувствую,прими мои самые искренние соболезнования звучит очень оптимистично
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:25 | Сообщение # 5449 |
 High Society
Награды: 770
| Elena__VIP, ну мы ЧБшницы даже в воде воспламеница сможем
Too Hot
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:25 | Сообщение # 5450 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Elena__VIP) вот так вот мы учимся,учим на один день а потом катись оно всё колбаской lol lol lol ой нет))) лично я никогда не любила эту странную науку философию))) так что она прошла мимо моих мозгов быстро и не затронув там никаких извилин))) просто надо было сдать - вот и сдавала))) зато по другим предметам я много чего помню)))
|
|
| |
Caviar | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:26 | Сообщение # 5451 |
 High Society
| Quote (Lisetta) неприятный момент был(( Слушайте, я может чего не понимаю.. Но что она прямо так распереживалась тогда из-за того, что случилось. Сама же хотела Д потерять + ни с кем нибудь, а с самим Чаком Бассом! Радоваться надо, а она истерняк закатила на всю Ивановскую..
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:27 | Сообщение # 5452 |
 High Society
| Quote (gulmira23) так огурцам тоже не сезон, так что картошка я не в Белоруссии живу,семечки пусть будут,народная,русская еда :lol: Quote (gulmira23) ну все я спокойна и пох что ты сдавала математику а мне гуманитарий В универ пустили,значит нормально сдала Quote (gulmira23) не сдохнешь переживешь, только не разорвись на э части, лазия по трем... я точно буду себя клонировать,это же нереально просто,мои пальчики...бо-бо Quote (gulmira23) ну только занос.. Сестра иди на Форсаж 5!!!!! Он офигенный! Скорость,страсть,адреналин,позитив,аааааааааа вообщем вперёд в кино!
|
|
| |
Dorota | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:28 | Сообщение # 5453 |
 Freshman
Награды: 2
| Quote (Lisetta) а мне в следущем году егэ сдавать ааааааааааа удачи! Quote он только это видимо и умеет,аргументы найти не дано,в Бруклине этому не учат Действительно,а мы еще от него чего то ожидаем)
|
|
| |
Caviar | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:29 | Сообщение # 5454 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) судный день у всех.... в ванной Судный день в ванной Как-то устрашающе звучит
|
|
| |
Lisetta | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:29 | Сообщение # 5455 |
 High Society
| Quote (Caviar) Радоваться надо, а она истерняк закатила на всю Ивановскую.. точно точно,так она Эрику еще сказала: меня Чак с Блэр будут ненавидеть. и сразу же братцу растрепала.она ведь понимала,что это разрушит их отношения. и зачем так поступать?
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:30 | Сообщение # 5456 |
 High Society
| до сих пор помню кому посвящена первая пирамида в Египте, как называлась первая библиотека в Месопотамии, могу быстро перечислить художников импрессионистов))) и знаю кто как отличить Моне от Мане))) и так далее))) но за это надо сказать одной замечательной преподавательнице по искусству))) пока она принимает зачеты у студентов))) я пополняю свой багаж знаний)))
|
|
| |
Caviar | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:31 | Сообщение # 5457 |
 High Society
| Quote (Lisetta) точно точно,так она Эрику еще сказала: меня Чак с Блэр будут ненавидеть. и сразу же братцу растрепала.она ведь понимала,что это разрушит их отношения. и зачем так поступать? Ну Блэр все-равно бы как-то об этом узнала.. Тут даже не в этом дело. Просто по мне дак это уж слишком было.. Как-будто я не знаю что случилось.. Умер кто-то. Не хотела этого, не делала бы. Чак ее не заставлял.
Сообщение отредактировал Caviar - Понедельник, 02.05.2011, 01:32 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:31 | Сообщение # 5458 |
 High Society
| Quote (Caviar) И я. Берутся же такие откуда-то.. Это всё как говорят многие люди новой эры,они уже здесь,среди нас :lol: Да прям в яблочко Quote (Lisetta) звучит очень оптимистично Зато искренне По каким предметам сдавать собираешься? Quote (Менчик) ну мы ЧБшницы даже в воде воспламеница сможем Если нас довести,то да,в лёгкую,как спички,хоп и пламя На всякий случай телефон возьми с собой,пожарку успеешь набрать,соседям походу не подфортит Quote (margosha2476) зато по другим предметам я много чего помню))) везучая
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:33 | Сообщение # 5459 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) везучая lol lol lol скорее уж работа у меня такая))) приходится помнить))) иначе будет странно)))
|
|
| |
Lisetta | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:33 | Сообщение # 5460 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) Зато искренне По каким предметам сдавать собираешься? ну я человек-гуманитарий. так что общество и историю,правда как сдавать последний я буду-не представляю,но нужно) русский,математика(обязательны)
|
|
| |