menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
margosha2476Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:59 | Сообщение # 4816
High Society
Награды: 126
Статус: Offline
Quote (UES_ChuckBlair)
Это я и про фильм, и про ЧБ biggrin

и сейчас возникнет мой любимый отель biggrin

margosha2476Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:01 | Сообщение # 4817
High Society
Quote (Бетти)
ага..меня как минимум стошнило бы....

ну ладно... Так уж бы и стошнило biggrin Это же красавчик Джек Басс, а не жаба -ДХ))) вот ведь где точно тошнит, даже от одной мысли об этом

gulmira23Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:02 | Сообщение # 4818
High Society
Награды: 697
Quote (UES_ChuckBlair)
Гууууль! я хочу это видеть немедленно.....

так беги смотреть, еще драчка Стевфа и Дея будет и Дженна теперь

БеттиДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:03 | Сообщение # 4819
Elite
Награды: 22
Quote (margosha2476)
ну ладно... Так уж бы и стошнило biggrin Это же красавчик Джек Басс, а не жаба -ДХ))) вот ведь где точно тошнит, даже от одной мысли об этом

не с ДХ, я бы точно не смотрела этот сериал эдак на несколько месяцев..пока не зажили бы перенесенные мною моральные травмы))))
а тут же родной дядя!!! хоть и Басс

CaviarДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:05 | Сообщение # 4820
High Society
Награды: 110
Quote (margosha2476)
ну ладно... Так уж бы и стошнило Это же красавчик Джек Басс, а не жаба -ДХ)))

Я тоже об этом подумала biggrin
Quote (margosha2476)
и сейчас возникнет мой любимый отель

Не, я про отель вообще молчу - в данном событии слишком сложно уловить причинно-следственную связь.

margosha2476Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:07 | Сообщение # 4821
High Society
и кстати про отель, я тут долго думала почему я не осуждала сильно Ч. за то, что он сделал... И нашла для себя объяснение этому... Вот если хорошо вспомнить всю это заваруху с отелем, то Ч., несмотря на то, что они с Джеком строили какие то планы и он даже рассказал ему, как лучше надавить на Б.. все таки очень четко самой Б. дал понять, что все, что предложил Джек - это не выход и его такие варианты не устраивают. И он до последнего верил, что она сможет устоять и не пытаться спасти его любой ценой.

Сообщение отредактировал margosha2476 - Воскресенье, 01.05.2011, 01:08

margosha2476Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:09 | Сообщение # 4822
High Society
Quote (Бетти)
а тут же родной дядя!!! хоть и Басс

хорошо, молчу-молчу))) а то еще подумаете, что я какая-то извращенка)))

БеттиДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:11 | Сообщение # 4823
Elite
Quote (margosha2476)
и кстати про отель, я тут долго думала почему я не осуждала сильно Ч. за то, что он сделал... И нашла для себя объяснение этому... Вот если хорошо вспомнить всю это заваруху с отелем, то Ч., несмотря на то, что они с Джеком строили какие то планы и он даже рассказал ему, как лучше надавить на Б.. все таки очень четко самой Б. дал понять, что все, что предложил Джек - это не выход и его такие варианты не устраивают. И он до последнего верил, что она сможет устоять и не пытаться спасти его любой ценой.

я совсем ничего не поняла..хоть и прочитала 3 раза wacko wacko

UES_ChuckBlairДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:11 | Сообщение # 4824
High Society
Награды: 1725
Бетти, сценаристы хоть раз нас пожалели )) не показали эту гадость!
gulmira23, ты меня убила последним спойлером! поставила в контакте 19 серию ДВ, я оказывается даже ее не посмотрела. Ждала Тайлера называется biggrin biggrin biggrin
Caviar, margosha2476, девушки пожалуйста, давай не будем про отель ))
Видеть уже не могу ПРОДАЛ! ОТЕЛЬ! НЕПРОСТИТЕЛЬНО!

CaviarДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:12 | Сообщение # 4825
High Society
margosha2476, Это вообще очень сложный момент..
Quote (margosha2476)
все таки очень четко в самой Б. дал понять, что все, что предложил Джек - это не выход и его такие варианты не устраивают.

Но помнишь, когда она хотела его успокоить, сказала, что он найдет выход, он просто накричал на нее и сказал, что нет никакого выхода.. Неужели он думал, что видя, как он расстроен, она не сделает все, чтобы помочь ему..
Но хотя, с другой стороны, его слова можно объяснить тем, что он не считает всю эту заваруху выходом, и хочет и себя, и ее убедить, что все кончено и что она ничего не должна делать.

БеттиДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:13 | Сообщение # 4826
Elite
Quote (margosha2476)
хорошо, молчу-молчу))) а то еще подумаете, что я какая-то извращенка)))

biggrin biggrin думаю никто бы так не подумал...просто эт я слишком эмоциональная))))

CaviarДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:14 | Сообщение # 4827
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
девушки пожалуйста, давай не будем про отель ))

ну вот, а мы уже biggrin Да не, мы не к тому, что непростительно.. Просто интересно понять и его, и ее психологию в данной ситуации.

CaviarДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:15 | Сообщение # 4828
High Society
Quote (Бетти)
совсем ничего не поняла..хоть и прочитала 3 раза

и не понимай biggrin тебе еще больше сезона до этого момента biggrin

margosha2476Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:21 | Сообщение # 4829
High Society
Quote (Caviar)
Но помнишь, когда она хотела его успокоить, сказала, что он найдет выход, он просто накричал на нее и сказал, что нет никакого выхода.. Неужели он думал, что видя, как он расстроен, она не сделает все, чтобы помочь ему..
Но хотя, с другой стороны, его слова можно объяснить тем, что он не считает всю эту заваруху выходом, и хочет и себя, и ее убедить, что все кончено и что она ничего не должна делать.

по мне, так она точно не должна была ничего делать!!! Был наиболее простой выход - просто быть с ним и помогать ему начать все сначала (Чаку не привыкать начинать все с нуля, а рядом с Б. он может сделать все!!!), а не брать на себя роль Ангела-помощника, который только таким своим жертвенным поступком смог помочь любимому человеку.
Я вообще очень болезненно реагирую на тему жертвенности во имя любви... так что извините, что несколько понесло сейчас. Я не оправдываю Чака, он поступил как козел, но и Б. не жертва!!!

gulmira23Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:22 | Сообщение # 4830
High Society
Награды: 697
Про отеляль пусть ДБшницы талдычат, а мы уже все поняли не то что они, один аргумент во все стороны орут..
Quote (UES_ChuckBlair)
ты меня убила последним спойлером! поставила в контакте 19 серию ДВ, я оказывается даже ее не посмотрела. Ждала Тайлера называется

ну ты даешь смотри давай..
Quote (Бетти)

я совсем ничего не поняла..хоть и прочитала 3 раза

и не понимай пока досмотри 2 сезон и первую половину прекрасного 3 сезона, н еще намучаешься потом..

Поиск: