FrannyGlass, да, про Лост согласна. Многое стало понятно после того, как они наконец-то сказали что это вообще все было)) Да про Серену и ДХ я вообще молчу. Одно и то же мусолят, сил уже нет. Я тоже, если честно, только из-за ЧБ и смотрю сериал. Все остальные давно уже не интересны.
Менчик, у меня сестренка подсадилась после меня. И я для социального эксперимента не стала ей говорить о ЧБ. Она сама фанатеет от этой парочки. Только о них и смотрит - остальных перематывает. Я сама так делала иногда
я уже в 8 утра начала смотреть. как только онлайн появилась))) тай вернулся, но посмотреть только 20 минут успела, ускакала на работу, но там такой экшн - я прям в шоке
Тай Дея укусит?
UES_ChuckBlair, Caviar, Менчик, привет! У Эди голос самый потрясный, сексуальный с хрипотцой!!!
margosha2476, привет, насчет твоего вопроса о названии серии - что принцессЫ и лягушка, - я свою теорию высказала, прочти плиз и напиши что ты на этот счет думаешь smile
прочитала))) я тоже к этому склоняюсь, что там однозначно будет ярмарка вакансий, в смысле невест , ))) иногда полезно по три ночи не спать))) посещают гениальные идеи))) или может наоборот?)))
Да про Серену и ДХ я вообще молчу. Одно и то же мусолят, сил уже нет.
Вот-вот. ДБ был одним из экспериментов- как Нект/Ванесса, Нейт/Дженни, Нейт/Серена. А тут такой ажиотаж поднялся- вот и решили использовать для рейтингов. Но мы-то знаем, чем кончится сериал
gulmira23, голос самый самый FrannyGlass, и еще я уверена что две трети зрителей именно благодаря им и смотрят эту чепуху которую порой нам показывают в гг Too Hot
извините, не знаю как скрыть под спойлер))) так что читайте все))) пока видела только. что Д. укусил себя и влил свою кровь Елене. Сальваторы из-за этого сильно подрались))) Стефана Д. проткнул какой-то деревяшкой))) Елена Д. выгнала и теперь бесится))) Аларик вернулся и вместе с Д. встретились с Клаусом в баре, С. повез Елену к водопаду, чтобы что-то показать, Тай приехал в город, потому что мама его в больнице (ее ведьмак Клауса уронил на пол, причем обычно после такого падения не выживают), Тай у больнице встретился с , блин не помню как зовут (беленькая вампирка, подружка Мэтта). они типа мило поговорили, но тут их захватили вельмаки Клауса... все дальше пока не видела))
откуда ты это взяла? Менчик, Caviar, меня убивает, в хорошем смысле этого слова, его манера выступлений! С сигаретой, водой и микрофоном )) Не люблю курящих мальчиков, но он исключение ))