Чак и Блэр
|
|
Caviar | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:30 | Сообщение # 4276 |
 High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| Quote (Менчик) так быстро они нас их союзом не порадуют, а перенесут это в 5 сезон Наверно так оно и будет. А еще они же не могут игнорировать популярность ДБ, вон сколько у них поклонников образовалось. Поэтому, думаю, в 5 сезоне этот ужас, летящий на крыльях ночи, еще вернется и не даст нам спать спокойно
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:34 | Сообщение # 4277 |
 High Society
| love_gossip, но, похоже, не надолго... Но зато, чует мое сердце, именно он, сам того не желая, и станет своеобразным проводником для их примирения в конце 4 сезона
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:37 | Сообщение # 4278 |
 High Society
Награды: 104
| Caviar, так что ждем дядюшку Джека
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:38 | Сообщение # 4279 |
 High Society
Награды: 770
| Caviar, а мне почему то кажется что они дб уже прекратят, и сделают всего лишь друзьями! Для Д слишком большой намек с Чарли показали, для будущего
Too Hot
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:39 | Сообщение # 4280 |
 High Society
Награды: 5332
| Менчик, было бы отлично, но Сафран говорил, что их история не закончена(( ну не пара они!!!
|
|
| |
Бетти | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:39 | Сообщение # 4281 |
 Elite
Награды: 22
| всем приветик:*** посмотрела 6 серий 2го сезона, о май гад.....я давно так не смеялась, как тогда когда чака забрали с мешком на голове...уахахахаха...... и еще, бесит как дэн вечно ноет про свое будущее >:-( Quote (Caviar) Наверно так оно и будет. А еще они же не могут игнорировать популярность ДБ, вон сколько у них поклонников образовалось. Поэтому, думаю, в 5 сезоне этот ужас, летящий на крыльях ночи, еще вернется и не даст нам спать спокойно я тут вас читаю и у меня тож возникли такие опасения что эти зверюги сценаристы могут прислушаться Оо сегодня совсем не успела ничего посмотреть и весь день размышляла...(((
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:40 | Сообщение # 4282 |
 High Society
| Бетти, эти серии прикольные и с мешком)))
|
|
| |
Pretty_in_pink | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:41 | Сообщение # 4283 |
 Privileged
Награды: 4
| Бетти, а где ты эту(которуя на аве) фотку взяла, кинь мне ссылку?
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:42 | Сообщение # 4284 |
 High Society
| Caviar, Quote .. Но зато, чует мое сердце, именно он, сам того не желая, и станет своеобразным проводником для их примирения в конце 4 сезона помниться мы уже делали выводы насчет этого
Too Hot
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:44 | Сообщение # 4285 |
 High Society
| love_gossip, ой как ждем >:) Quote (Менчик) а мне почему то кажется что они дб уже прекратят, и сделают всего лишь друзьями! Как я на это надеюсь! Твои слова да им в уши Quote (Надюшка050195) эти серии прикольные и с мешком))) Еще прикольно в неудавшихся кадрах как этот парень долго не мог найти дырку у мешка и надеть Чаку (или Эду :D) на голову
Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 29.04.2011, 20:45 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:47 | Сообщение # 4286 |
 High Society
| Caviar, я видела
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:53 | Сообщение # 4287 |
 High Society
| Quote (Менчик) помниться мы уже делали выводы насчет этого Ну да, я уже по второму кругу Не все же ему быть разлучником ЧБ, пусть и их примирителем немножко поработает Надюшка050195, вообще ржака такая Эд так прикольно отнесся к этому, заулыбался сам так мило, прелесть просто
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:54 | Сообщение # 4288 |
 High Society
| Caviar, так вы мне связь с ними (сценарюгами) установите, я им за все все все все все припомню в отношениях ЧБ, И после этого они точно станут безхозными ой я им припомню
Too Hot
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:57 | Сообщение # 4289 |
 High Society
| Менчик, и что закономерно: мы все тебе тут в этом поможем!
|
|
| |
Бетти | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:59 | Сообщение # 4290 |
 Elite
Награды: 22
| и вот о чем я сегодня наразмышлялась: 1. так хочется чтоб Блэр стала немного более увереннее, (а это у нее получатся ток с Чаком ) ..хочется чтоб она как-нить один раз вышла в какой-нить клуб и оторвалась по полной(как порой делает Си), и на глазах Чака, чтоб када к ней начали приставать всякие, он вырвал ее и забрал (ой, я начинаю фантазировать ) 2. Хоть Чак конечно еще тот козел. но как приятно смотреть как именно он, любит одну, совершает такие романтические поступки, говорит такие слова (от которых так учащенно бьётся сердечко - по крайней мере мое )!!! именно это в нем так нас всех интересует,...хочется смотреть как он изменяется, каким он может быть заботливым, нежным и милым *_* 3.Си...это какая-то каша, она вечно говорит, что так незя, так не правильно, но сама потом это же делает...и мне плохо верится в их дружбу с Би... 4. дружба между Чаком и Нейтом, пока что, для меня односторонняя....такое ощущение что только Чак дорожит ею...Нейту спокойнее становится шл***й и брать деньги у герцогини, чем получить помощь от лучшего друга... и вообще мне хочется, чтоб появился какой-нить Х, такой идеальный для Блэр, который любит и боготворит ее и пусть даже и она к нему чувствует какие-нить там чувства....., пусть Чак не смог найти ни одни изъян, чтоб он понял что реально может ее потерять, понял что для нее готов на все (потерять все свое влияние и не изменять ей никогда в том числе ) ...пусть даже Блэр будет думать что любит этого Х, и соберется за него замуж, НО в последний момент поняла что она любит и может быть самой собой только с Чаком...бросит всех и все и кинется к нему ...ух..я кажется сеня нафантазировалась)))))
|
|
| |