menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
ЗлаяEllaДата: Суббота, 16.04.2011, 22:35 | Сообщение # 406
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
всем добрый вечер)

FrannyGlassДата: Суббота, 16.04.2011, 22:36 | Сообщение # 407
Elite
Награды: 36
Надюшка050195,

Я уверена в этом. После небольшой передышки история ЧБ засияет красками и восстанет из пепла аки феникс. Мне вообще кажется, нас ждут самые лучшие моменты пары ЧБ, каких даже еще не было.

MaRyShKaДата: Суббота, 16.04.2011, 22:36 | Сообщение # 408
High Society
Награды: 770
Всем огромный привет! Столько всего и от себя хочу написать, но вот интернет как назло, явно не на моей стороне! Все сцены которые вы все перечислили - я тоже обожаю, все - без исключения! Игра, даже скажу жизнь которую проживают Эд и Лей со своими героями, то как они точно передают их эмоции, страсть, любовь, ненависть - все это, как сказал бы Дин из суперов, - Очушуенно и Великолепно! Над сценой в вокзале, когда в первый раз смотрела, рыдала, а сейчас когда пересматриваю каждый раз плачу! Эти трагично-эмоциональны сцены, смотря которые сердце болит! То как они разговоривают друг с другом глазами, с полу слова понимают друг друга, их диалоги, столько раз пересматривала, что аж наизусть знаю каждое их слово, та игра между ними, та химия- просто никого не может оставить равнодушным! Эта их - Невозможная, Душераздерающая, Страшная, Нетрадиционная, Уничтожающая,друг друга, Ненормальная, Боль приносящая... и в тоже время Чистая, Прекрасная, Сказочная, Счастье дарящая, Преданная, Оживляющая, друг друга,... - ЛЮБОВЬ, не может вот так просто исчезнуть, сколько бы они не пытались утешиться за счет других, все равно они в итоге возвращаются друг к другу! Как сказал Чак во время тоста: "Перед лицом настоящей любви не сдаются, даже если объект вашей симпатии просит вас об этом!" - и я уверенна что их сердца не сдадутся, до тех пор пока не воссоединятся навсегда! И еще раз процитирую Чака: "Если два человека созданны, чтобы быть вместе, однажды они найдут способ, чтобы соединиться!" И в то время как Чак и Блэр верят в это, мы уж тем более обязаны! Также правда заключается в том, что сценаристы сами обожают эту парочку, сами ее создали и, я не думаю, что они не доведут начатое дело до конца! До счастливого конца! Я просто верю в это, как верю в БЕССМЕРТНУЮ ЛЮБОВЬ ЧАКА И БЛЭР! И буду верить и ждать, того дня когда их Любовь, прошедшая через столько испытаний и боли, в конечном итоге победит все!

Too Hot

OloloshkaДата: Суббота, 16.04.2011, 22:38 | Сообщение # 409
High Society
Награды: 268
Менчик, привет))
прям поема получилась))) молодец!
Я просто верю в это, как верю в БЕССМЕРТНУЮ ЛЮБОВЬ ЧАКА И БЛЭР! И буду верить и ждать, того дня когда их Любовь, прошедшая через столько испытаний и боли, в конечном итоге победит все!

до слёз доводишь)))

Nadya05Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:40 | Сообщение # 410
High Society
Награды: 5332
ЗлаяElla, привет)
FrannyGlass, классно сказано)) вот бы так и было happy happy

OloloshkaДата: Суббота, 16.04.2011, 22:40 | Сообщение # 411
High Society
ЗлаяElla, привет))

ЗлаяEllaДата: Суббота, 16.04.2011, 22:40 | Сообщение # 412
Elite
Менчик, какие золотые слова.
Quote (Менчик)
Эта их - Невозможная, Душераздерающая, Страшная, Нетрадиционная, Уничтожающая,друг друга, Ненормальная, Боль приносящая... и в тоже время Чистая, Прекрасная, Сказочная, Счастье дарящая, Преданная, Оживляющая, друг друга,... - ЛЮБОВЬ, не может вот так просто исчезнуть, сколько бы они не пытались утешиться за счет других, все равно они в итоге возвращаются друг к другу!

Quote (Менчик)
Я просто верю в это, как верю в БЕССМЕРТНУЮ ЛЮБОВЬ ЧАКА И БЛЭР!

+1. все будет хорошо) а как иначе

ЗлаяEllaДата: Суббота, 16.04.2011, 22:41 | Сообщение # 413
Elite
Надюшка050195, привет!
Ololoshka, Оля, привет!

OloloshkaДата: Суббота, 16.04.2011, 22:42 | Сообщение # 414
High Society
ЗлаяElla, как жизнь??

NnatДата: Суббота, 16.04.2011, 22:43 | Сообщение # 415
High Society
Награды: 68
Quote ( FrannyGlass, )
Я уверена в этом. После небольшой передышки история ЧБ засияет красками и восстанет из пепла аки феникс. Мне вообще кажется, нас ждут самые лучшие моменты пары ЧБ, каких даже еще не было.

Я думаю, сценаристы к этому и ведут, специально разводили их в разные стороны, чтобы их сцены еще слаще казались!)
Менчик, мы все в это верим!)

FrannyGlassДата: Суббота, 16.04.2011, 22:47 | Сообщение # 416
Elite
Quote (Nnat)
Я думаю, сценаристы к этому и ведут, специально разводили их в разные стороны, чтобы их сцены еще слаще казались!)

Да-да, это ведь только усиление напряжения, подогревание интереса. Напоминает рогатку - чем дальше натянешь, тем сильнее полетит.

ЗлаяEllaДата: Суббота, 16.04.2011, 22:50 | Сообщение # 417
Elite
Quote (Ololoshka)
ЗлаяElla, как жизнь??

Оль, все отлично. до 18.04 отсталось сравнительно не долго. это не может не радовать!
в отличии от погоды( но здесь настроение улучшается моментально

Nadya05Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:50 | Сообщение # 418
High Society
Награды: 5332
А кто-нибудь читал книги "Сплетница"?? smile они по-моему не очень wink

OloloshkaДата: Суббота, 16.04.2011, 22:52 | Сообщение # 419
High Society
ЗлаяElla, эт да))

FrannyGlassДата: Суббота, 16.04.2011, 22:52 | Сообщение # 420
Elite
Надюшка050195,

Я люблю читать первоисточник, но, когда я узнала, что в книгах нет ЧБ, даже начинать не стала - какой смысл?

Поиск: