Чак и Блэр
|
|
Бетти | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:35 | Сообщение # 3811 |
 Elite
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) ты же еще на 1 сезоне, вот в 3 и 4 сезоне Чак бог, красавец мужчина tongue Как тебя зовут кстати? и поменяю группу На Чака и Блэр, это можно сделать в своем профиле, изменить данные.. уау...жду с нетерпением))))) Лаура))) Бетти-ошибка молодости хDDDD уже сделала Quote (margosha2476) а кто такой Эдвард? это из сумерек..кста у Эда и Паттисона,есто что-то общее...взгляд что-ли...у Деймона кста тож что-то схожее))))
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:37 | Сообщение # 3812 |
 Elite
Награды: 22
| Quote (gulmira23) в первом сезоне Чак был мальчишкой с яркими вещами и такой беззаботный, не то что щас на одних проблемах и мучениях живет wacko А щас он шикарный мужчина, а костюмы на нем это нечто меня вправду иногда вводит в ступор его страсть к красному))))
|
|
| |
fate | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:38 | Сообщение # 3813 |
 Elite
Награды: 213
| Доброй ночи всем, но не могла не поделится впечатлениями о серии... Ой-йой-йой, но 19 серия пришлась мне по душе - достаточно легкая,милая и веселая - просто отдых для мозга перед будущей драммой. Я люблю ДБ , ффух т.е. я люблю Дэна и Блэр в качестве друзей Только сейчас уже полностью уверенная что между ними точно ничего не будет, я могу объективно оценить их очаровательную и прикольную дружбу - как ей я рада, и зачем спрашивается было портить наше к ней отношение нагнетая туман о романе ДБ...идиоты Но я счастлива, что все теперь так просто и прозрачно..Как мне понравился разговор Би и Дэна в магазине "а если Чак узнает о нас бла-бла...и решит высказать свое неодобрение ," Дэн "все-все заговорив о Чаке ты меня убедила" - очаровательно, но все-таки он его побаивается Их диалоги восхитительны! Надеюсь, они навсегда остануться в этом амплуа Ссора эС и Би... ну она была нужна. Возможно Серена узнает о принце, его планах и желательно темном прошлом - будем ждать Чарли так же понравилась - жду дальнейшего ее развития Чака показывали мало и не совсем по теме, жалко его...но все худшее еще впереди Эд отыграл на ура Вообщем серия неплоха( особенно в отличие от 18 ), ложусь спать в хорошем настроении
Сообщение отредактировал fate - Четверг, 28.04.2011, 02:54 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:40 | Сообщение # 3814 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (gulmira23) в первом сезоне Чак был мальчишкой с яркими вещами и такой беззаботный, не то что щас на одних проблемах и мучениях живет wacko А щас он шикарный мужчина, а костюмы на нем это нечто и это радует, несмотря на все его траблы, Чак всегда гладко выбрит, подтянут, шикарно одет...ммммм... просто ни дать ни взять идеал))) хотя кадр из промо, где он небритый и со стаканом, тоже порадовал))) такой необычный Чак)))
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:42 | Сообщение # 3815 |
 High Society
| Quote (Бетти) это из сумерек..кста у Эда и Паттисона,есто что-то общее...взгляд что-ли...у Деймона кста тож что-то схожее)))) ой нет, дорогая, здесь я никак не поддержу тебя!!! не выношу Патинсона просто до дрожи, бррр, я даже фильмы не смотрю с его участием, чтобы не стошнило. Извините, но у меня на него именно такая неадекватная реакция
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:44 | Сообщение # 3816 |
 High Society
| Quote (fate) Возможно Серена узнает о принце, его планах и желательно темном прошлом - будем ждать smile я тоже на это надеюсь, не даром же нам так долго показывали его страницу на экране монитора С.)))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:46 | Сообщение # 3817 |
 High Society
Награды: 697
| fate, ночки доброй и ты отмучилась посмотрела 19 серию, поздравляю! Quote (fate) Ой-йой-йой, но 19 серия пришлась мне по душе - достаточно легкая,милая и веселая - просто отдых для мозга перед будущей драммой. я ржала всю серию почти, кроме моментов с Чаком. да драма еще будет и какая, главное все выдержать.. Quote (fate) олько сейчас уже полностью уверенная что между ними точно ничего не будет, я могу объективно оценить их очаровательную и прикольную дружбу - как ей я рада, и зачем спрашивается было портить наше к ней оношение нагнетая туман о романе ДБ...идиоты ППКС! Quote (fate) Эд отыграл на ура как всегда!!! Quote (fate) Чарли так же понравилась - жду дальнейшего ее развития мне тоже понравилась, но чувствую разочаруемся мы в ней, хоть и не хочется
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:49 | Сообщение # 3818 |
 High Society
| Quote (margosha2476) ой нет, дорогая, здесь я никак не поддержу тебя!!! не выношу Патинсона просто до дрожи, бррр, я даже фильмы не смотрю с его участием, чтобы не стошнило. Извините, но у меня на него именно такая неадекватная реакция +100000 тоже не очень его люблю
|
|
| |
fate | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:53 | Сообщение # 3819 |
 Elite
Награды: 213
| Quote (gulmira23) мне тоже понравилась, но чувствую разочаруемся мы в ней, хоть и не хочется Ну с этим в ГГ всегда так..Но пока можно понаслаждаться и посмотреть на новый, намечающийся роман Дэна с Чарли Quote (gulmira23) ночки доброй и ты отмучилась посмотрела 19 серию, поздравляю! Не отмучалась, а уржалась Как давно такого в "Сплетнице" не было - наверное после 8 серии, где Чак и Би пытались закончить свой "секс из ненависти" разными методами Вообщем я сегодня счастлива, сижу и улыбка до ушей ...хотя и смотреть из за промо не хотелось... Ура! - Хамфри выпадает из ряда потенциальных бойфрендов и на финишную прямую выходят Подозрительный Принц и Темный Рыцарь! Будем ждать дальнейшего развития событий Всем счастливой спокойной ночи! 
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:53 | Сообщение # 3820 |
 High Society
| Quote (gulmira23) +100000 тоже не очень его люблю wacko о, у меня есть союзники))) а то я уже думала, что одна, кто не фанатеет от него
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:55 | Сообщение # 3821 |
 High Society
| Quote (fate) на финишную прямую выходят Подозрительный Принц и Темный Рыцарь! принц уж точно очень подозрительный, хотя может это мне только кажется спокойной ночи с улыбкой на устах)
Сообщение отредактировал margosha2476 - Четверг, 28.04.2011, 02:55 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:55 | Сообщение # 3822 |
 High Society
| 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 28.04.2011, 02:58 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 03:00 | Сообщение # 3823 |
 High Society
| Quote (margosha2476) о, у меня есть союзники))) а то я уже думала, что одна, кто не фанатеет от него вообще не понимаю что в нем находят да ты не одна здесь ЧБшникам многим он не нравится .. fate, сладких снов..
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 03:04 | Сообщение # 3824 |
 High Society
| Quote (gulmira23) вообще не понимаю что в нем находят хотя многие утверждают, что у них с Эдом много общего, но меня аж передергивает, когда такое говорят!!!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 03:13 | Сообщение # 3825 |
 High Society
| Quote (margosha2476) хотя многие утверждают, что у них с Эдом много общего, но меня аж передергивает, когда такое говорят!!! да уж, меня тоже это раздражает, они блин разные margosha2476, мы как всегда последние но я уже спать, приятных снов...
|
|
| |