Чак и Блэр
|
|
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:34 | Сообщение # 3751 |
 High Society
Награды: 770
Статус: Offline
| Elena__VIP, оч заразно кстати, подскажи мне пожалуйста, как вы после того как цитируете чей то ответ вставляете в скобках его имя? Пам пам
Too Hot
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:34 | Сообщение # 3752 |
Elite
Награды: 36
| Всем моим роднулям большой привет! Я только пришла домой в отличнейшем настроении! Если не буду попадать в нужные кнопки, не ругайте
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:36 | Сообщение # 3753 |
 High Society
| FrannyGlass, привет
Too Hot
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:38 | Сообщение # 3754 |
Elite
| Менчик, привет, дорогая, что мы обсуждаем?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:41 | Сообщение # 3755 |
 High Society
Награды: 697
| FrannyGlass, Жи доброй ночи! Quote (FrannyGlass) Если не буду попадать в нужные кнопки, не ругайте да не боись мы тоже пьяные, вон у Лены дома праздник, я тож немного того что и ты
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:41 | Сообщение # 3756 |
 High Society
Награды: 126
| FrannyGlass, с возвращением)))
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:42 | Сообщение # 3757 |
 High Society
| Ой что тут только не обсуждали ... и Чака голышом и сплетницу в книгах и промо... ну вообщем определенно ничего, все по немножку
Too Hot
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:46 | Сообщение # 3758 |
 High Society
Награды: 242
| Quote (gulmira23) а когда съежаешь на место, если день начался а ты уже, день уже закончился а ты еще ну наверное через пару суток,думаешь я считала Quote (gulmira23) ну ты че я же только смотрю серии, а по сайтам не лазию, так что я ниче не видела, если ты мне не покажешь бегом в темку ДВ,я там всё выложила и в Делену зайди,там такие колажики с последних серий кстати мне отопление отключили,я теперь человек,а не баунти А ещё на НТВ футбик Менчик, просто выделаем текст и нажимаем на цитату парам-пам-пам FrannyGlass, приветик кися! Сегодня вообще у всех настроение на высоте,день отличного настроения,день позитива,наш день короче Всем спокойной ночи,меня тут зовут,днюхи как-никак буду завтра.... не знамо когда Всем самых сладкоежных снов! 
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:47 | Сообщение # 3759 |
 Elite
Награды: 22
| Quote (Elena__VIP) Ох Чакишу попадёт от него.... всё молчу,молчу biggrin посмотрела...если честно стало легче, не нравится мне нейт и все...не рыба ни мясо имхо.... Quote (margosha2476) я до сих пор помню, как я смотрела все серии подряд))) 4 дня и все посмотрела))) и это вместо того, чтобы трястись и готовиться к серьезному испытаю в своей жизни))) но может поэтому - оно и прошло для меня так просто, что я даже не заметила))) теперь только нервирует ожидание подтверждения сиего мероприятия))) уже два месяца в повисшем состоянии у меня тоже очень важный период в жизни, нет бы готовиться, а зависла и не могу отвиснуть)) Quote (gulmira23) а на какой серии остановилась 13 только досмотрела) девочки, если вы не против. можно я буду изливать тут иногда свои эмоции после просмотра серий?? или тут чисто про ЧБ можно писать? просто меня иногда переполняет))))) вот например после 13 серии, жалко Блэр, и вправду, Сирена таааак гуляла, но ничего..а ей ничего не дозволено? всего то с 2мя....да и Чак так ей ответил, сравнил с лошадью(хорошо хоть с арабской), прибила бы его!!!!!! (только если посмотрел своим измученным взглядом мб пощадила))))) а Джени оказывается еще та с**чк*(сорри....)
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:49 | Сообщение # 3760 |
 High Society
| Elena__VIP, спасибо! спокойной ночи пара пам
Too Hot
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:49 | Сообщение # 3761 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) ну наверное через пару суток,думаешь я считала да ладно не скромничай мы постоянно съехавшие Quote (Elena__VIP) кстати мне отопление отключили,я теперь человек,а не баунти ееееееее наконец-то, а как каркуша и кузя не достают Quote (Elena__VIP) А ещё на НТВ футбик знаю, но не могу смотреть, жду Азизу и отчета по матчу Quote (Elena__VIP) бегом в темку ДВ,я там всё выложила и в Делену зайди,там такие колажики с последних серий бегу аж спотыкаюсь Elena__VIP, ну ладно сладких...
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:51 | Сообщение # 3762 |
 High Society
| Quote (Бетти) у меня тоже очень важный период в жизни, нет бы готовиться, а зависла и не могу отвиснуть)) но если вспомнить последствия моего просмотра. то у меня все прошло на ура!!! теперь только осталось дождаться такого же положительного решения по делу))) значит и у тебя все будет супер)
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:52 | Сообщение # 3763 |
 High Society
| Quote (Бетти) девочки, если вы не против. можно я буду изливать тут иногда свои эмоции после просмотра серий?? канешно, мы выслушаем 13 серия ммм когда все узнали про ЧБ, да дальше немного растрою их не будет вместе некоторое время, но будет весело
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:52 | Сообщение # 3764 |
 High Society
| Elena__VIP, доброй ночи)
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:52 | Сообщение # 3765 |
Elite
| Quote (gulmira23) я тож немного того что и ты О, это хорошо! А то я вечно припрусь ночью к нам домой чуточку не в адвеквате и ругаю себя margosha2476, спасибо! Quote (Менчик) Ой что тут только не обсуждали ... и Чака голышом и сплетницу в книгах и промо... ну вообщем определенно ничего, все по немножку Чак голышом...ммм... Сплетница в книгах говно. Промо супер
|
|
| |