menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
Nadya05Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:46 | Сообщение # 2956
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Девочки, давайте не будем грустить))) Всё будет хорошо))
Я пойду уже, пока happy
Для поднятия настроения:

FrannyGlassДата: Вторник, 26.04.2011, 16:48 | Сообщение # 2957
Elite
Награды: 36
Quote (Mirabella)
Возможно, Би опровергла слова Чака относительно Love of her life.

Думаю, между ними произойдет настоящая сцена. Надеюсь, по крайней мере. Лучше метать друг в друга молнии, чем спокойненько разойтись. Я про Блэр.

margosha2476Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:51 | Сообщение # 2958
High Society
Награды: 126
Quote (FrannyGlass)
Боюсь предположить, учитывая то, что это происходит после вечеринки, которую он хотел испортить. Видимо, не получилось. Вот как мне кажется: Луи предложит Би руку и сердце, Чак узнает, достает кольцо из сейфа, едет отговаривать, происходит что-то, у него не выходит, он в припадке ярости разбивает стекло, а слова Би в промо:"I have some new...I'm engaged" - последние слова эпизода. В следующие два Чак пытается ее вернуть, на этот раз более успешно.

если это так, то тогда логичное название 21 серии. А то я уже думала, что у сценаристов полностью она отсутствует.
Девочки, зато теперь у всех ненавистников Чака будет куча поводов для обсуждения данного поступка и все сведется как раз к тому, Чак псих, всегда был им, а главное живет по принципу - если не мне, то не доставайся же ты никому...

CaviarДата: Вторник, 26.04.2011, 17:00 | Сообщение # 2959
High Society
Награды: 110
Quote (margosha2476)
а главное живет по принципу - если не мне, то не доставайся же ты никому...

Ну в какой-то степени, это действительно так. Ну правда не из-за собственничества, а из-за любви, и понимания, что они созданы друг для друга.
Простите, что вклиниваюсь)

FrannyGlassДата: Вторник, 26.04.2011, 17:01 | Сообщение # 2960
Elite
Quote (margosha2476)
Девочки, зато теперь у всех ненавистников Чака будет куча поводов для обсуждения данного поступка и все сведется как раз к тому, Чак псих, всегда был им, а главное живет по принципу - если не мне, то не доставайся же ты никому...

+1. Конечно, что бы Чак ни делал, он плохой всегда =) Он не боится потерять Блэр, он просто собственник. Он ее не любит, он просто не хочет ее отпускать и видеть счастливой. Ответ прост: если она будет счастлива, раздастся звонок и загробный голос скажет, что ему осталось жить всего 7 дней. А как же блэкджэк и шлюхи? =)

FrannyGlassДата: Вторник, 26.04.2011, 17:02 | Сообщение # 2961
Elite
Quote (Caviar)

О, мы только "за" =)

В начале 4го сезона Чак готов был отпустить Блэр, чтоб она была счастлива. Готов был уйти не только с ее мира, но и со своего. Но именно она его не отпустила

MaRyShKaДата: Вторник, 26.04.2011, 17:04 | Сообщение # 2962
High Society
Награды: 770
Mirabella,
Он
хочет сделать больно себе -
чтобы физическая боль
отвлекла от душевной . И,
возможно, наказать себя за то,
что упустил Блэр.
ППКС,вот спасибо тебе, чес слово, я именно так и Я думаю! Я настолько в шоке была, что даже высказаться толком не смогла! С трудом более или менее отошла ... sad

Too Hot

margosha2476Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:06 | Сообщение # 2963
High Society
Награды: 126
Quote (Caviar)
Ну в какой-то степени, это действительно так. Ну правда не из-за собственничества, а из-за любви, и понимания, что они созданы друг для друга.

да наоборот, каждый комментарий наводит на определенные размышления...
Quote (FrannyGlass)
Конечно, что бы Чак ни делал, он плохой всегда =) Он не боится потерять Блэр, он просто собственник. Он ее не любит, он просто не хочет ее отпускать и видеть счастливой.

наверно именно поэтому Ч. отпустил Б., когда у нее появилась гениальная идея стать "Хиллари с хорошей прической", или раньше к Нейту и так далее - видно именно так и выглядит чувство собственности по отношению к любимому человеку.

FrannyGlassДата: Вторник, 26.04.2011, 17:10 | Сообщение # 2964
Elite
Quote (margosha2476)
видно именно так и выглядит чувство собственности по отношению к любимому человеку.

вот-вот. Идеальный выпускной, "you are free to go", все это не считается =) Каккэ было, но мы благополучно это забудем =)

OloloshkaДата: Вторник, 26.04.2011, 17:12 | Сообщение # 2965
High Society
Награды: 268
привет всем)))

FrannyGlassДата: Вторник, 26.04.2011, 17:13 | Сообщение # 2966
Elite
Ololoshka, привет =) Отписывалась уже по новой серии? Я что-то пропустила.

OloloshkaДата: Вторник, 26.04.2011, 17:14 | Сообщение # 2967
High Society
Награды: 268
FrannyGlass, нет))) я и предыдущей не посмотрела))))

MaRyShKaДата: Вторник, 26.04.2011, 17:14 | Сообщение # 2968
High Society
Награды: 770
FrannyGlass, да он согласился исчезнуть, и сказал ей: "Твоя жизнь будет легче если я не вернусь." на что она ответила: "Это правда, но БЕЗ ТЕБЯ это будет уже НЕ МОЯ ЖИЗНЬ."- Что я считаю и является доказательством того что - главное для Блэр - это знать,и чувствовать Что Чак рядом!

Too Hot

FrannyGlassДата: Вторник, 26.04.2011, 17:17 | Сообщение # 2969
Elite
Ololoshka, завидую твоей силе воли. Я бы тоже хотела вот так не смотреть, а потом "раз" и все =)

Менчик, по-моему, никто в сериале стольким не жертвовал ради любви, как Чак и Блэр друг ради друга. Может, кому-то это кажется болезненной страстью, но, честно вам скажу, мне бы такую вот "болезненную страсть" в качестве любви всей жизни.

CaviarДата: Вторник, 26.04.2011, 17:19 | Сообщение # 2970
High Society
Награды: 110
Quote (FrannyGlass)
О, мы только "за" =)

Очень приятно) Давно вас читаю, у вас так тепло и спокойно, спасибо вам за это)
Quote (FrannyGlass)
В начале 4го сезона Чак готов был отпустить Блэр, чтоб она была счастлива. Готов был уйти не только с ее мира, но и со своего. Но именно она его не отпустила

Он был готов уехать, но мне кажется, что он бы все-равно этого не сделал, а если бы и сделал, то вернулся бы. Би правильно тогда сказала, это не будущее Чака, а будущее Генри.
И иногда складывается такое ощущение, что как только на горизонте у Блэр появляется парень, Чак сразу же активизируется и пытается всячески им помешать. Но это опять же не потому, что он не желает ей счастья.

Поиск: