Чак и Блэр
|
|
Elena__VIP | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:44 | Сообщение # 2881 |
 High Society
Награды: 242
Статус: Offline
|
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:44 | Сообщение # 2882 |
 High Society
Награды: 126
| Elena__VIP, жест дяди Джека бесподобен))) вот не знаю почему, при всей мерзости его героя, никаких супер негативных эмоций он у меня не вызывает. такой злодейчик, но очень милый)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:50 | Сообщение # 2883 |
 High Society
| margosha2476, мне во всех сериалах в большинстве случаев нравятся плохиши,Чак,Картер,Дей,Коул ну вообще много таких Мне на них всегда интереснее смотреть,чем на серую массу от которых можно уснуть сидя за монитором. И героинь я тоже предпочитаю в последнее время больше ярких стерв,Би относилась раньше к их числу но сейчас она резко сдаёт свои позиции,это за неё говорит даже внешний вид Кэт яркая сучка,без неё ДВ опустеет и не думаю что всем будет интересно наблюдать за занудством Елены Quote (margosha2476) жест дяди Джека бесподобен))) вот не знаю почему, при всей мерзости его героя, никаких супер негативных эмоций он у меня не вызывает. такой злодейчик, но очень милый) Он симпотяшка и тоже со своей изюминкой,злодеи всегда эффектнее смотрятся
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Вторник, 26.04.2011, 01:51 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:53 | Сообщение # 2884 |
 High Society
Награды: 697
| Elena__VIP, Ленуля развеселила.. margosha2476, я тоже стараюсь не лезть в эти все споры, ни вижу смысла в них, никому ниче не докажешь, а достойного ответа так и не дождешься, аргументы всегда одни и это уже достало, пластинка заела,вот сегодня они были ни о чем, какая-та девушка пыталась доказать что она взрослая, споря с девушками, которые в жизни поведали уже много что, мож она еще не любила, не разочаровывалась в жизни и снова возвращалась в жизнь, в каком-то мыльном пузыре живут, говорим же о персонажах а нет седня на личности переходили, бессмыслица какая-та говорят о тех вещах, которые еще на своем жизненном опыте не переживала, откуда им знать, так увидеть в кино, так жизнь это не кино, там все преукрашают или наоборот принижают...эх.....
Сообщение отредактировал gulmira23 - Вторник, 26.04.2011, 01:54 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:56 | Сообщение # 2885 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) мне во всех сериалах в большинстве случае нравятся плохиши, Чак,Картер,Дей,Коул ну вообще много таких не спорю, сериалы на то и сериалы, чтобы были герои которые цепляют, и это чаще всего именно "плохиши", хотя опять же достаточно условное название. о как оказалось меня может зацепить и абсолютно положительный персонаж. А нас счет Б. - что-то все в последнее время слишком идеализировать ее стали, прям такая святоша, ни дать не взять... Мне вот иногда так и хочется некоторым крикнуть "Люди, ау, мы с вами один и тот же сериал смотрим?"
Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 26.04.2011, 01:57 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:00 | Сообщение # 2886 |
 High Society
| Quote (gulmira23) я тоже стараюсь не лезть в эти все споры, ни вижу смысла в них, никому ниче не докажешь, а достойного ответа так и не дождешься, аргументы всегда одни и это уже достало, пластинка заела,вот сегодня они были ни о чем, какая-та девушка пыталась доказать что она взрослая, споря с девушками, которые в жизни поведали уже много что, мож она еще не любила, не разочаровывалась в жизни и снова возвращалась в жизнь, в каком-то мыльном пузыре живут, говорим же о персонажах а нет седня на личности переходили, бессмыслица какая-та говорят о тех вещах, которые еще на своем жизненном опыте не переживала, откуда им знать, так увидеть в кино, так жизнь это не кино, там все преукрашают или наоборот принижают...эх..... а пластинка и правда одна и та же, Чак такой, Чак сякой, а Дэн святоша, он интеллигент, писатель, душка просто с какой стороны не посмотри))) Б. рядом с ним расцвела))) ой умереть от смеха можно, она прям такая сейчас цветущая, сама красота)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:05 | Сообщение # 2887 |
 High Society
| gulmira23, ну я ж ходячий хохотунчик,так меня на днях назвали Quote (margosha2476) А нас счет Б. - что-то все в последнее время слишком идеализировать ее стали, прям такая святоша, ни дать не взять... Мне вот иногда так и хочется некоторым крикнуть "Люди, ау, мы с вами один и тот же сериал смотрим?" Нееее Би совсем не святоша,ей самой надо ещё повзрослеть чтобы об этом говорить другим,она должна осмысленно взглянуть на свою жизнь,а не бросаться в сказки. Quote (margosha2476) Б. рядом с ним расцвела))) Да уж конечно,они её сейчас хоть видели? Это уже не та Би которую полюбил народ,про её внешний вид....лучше промолчу
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:09 | Сообщение # 2888 |
 High Society
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:09 | Сообщение # 2889 |
 High Society
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:09 | Сообщение # 2890 |
 High Society
|
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:15 | Сообщение # 2891 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) Да уж конечно,они её сейчас хоть видели? я вообще не уверенна, что они на что-то смотрят, ну за исключением выискивания чувств и знаков, а да, еще и химии между Д и Б) наверное именно эта химия так и отразилась на умственных способностях Б, а еще больше на ее внешности))) Такое ощущение, что это не ДХ - а фукусима какая-то)))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:21 | Сообщение # 2892 |
 High Society
| margosha2476, лучше не буду переходить на оскорбления,а то потом некоторые разорутся что мы такие плохие,сикие ДХ есть ДХ и так понятно что он из себя представляет,Пенн комедийный актёр и он не тянет на драматические сцены поэтому Эд всегда его затмивает своей харизмой,профессионализмом. Буду ждать что в 5 сезоне стилисты обратят вновь внимание на Би,потому что это уже не тихий ужас,это вообще кошмар,ведь Лейт красивой может быть когда надо почему она такое терпит?!
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:27 | Сообщение # 2893 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) Пенн комедийный актёр не скажу, я вообще его нигде кроме сплетницы не видела, а вот на Эда с удовольствием глянула в роли положительного богатого мальчика (chelet girl), и скажу - он там безумно милый, улыбающийся, открытый, юморной, что говорит о профессионализме Эда, как актера. Я конечно безумно люблю его трагического Чака, иногда даже слезы наворачиваются от его эмоций и мимики, но в тоже время как-то хочется с трагедиями заканчивать и посмотреть на улыбку этого персонажа.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:29 | Сообщение # 2894 |
 High Society
Награды: 697
| Elena__VIP, Лен хочу тоже картинки принести но инет тупит выкидывает все время
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:35 | Сообщение # 2895 |
 High Society
| margosha2476, Пенн по ИМХО лучше всего справляется с комедийными ролями,а вот когда наступает драма,увы он не тянет,ну не его его и всё тут.... В игру Эда я всегда верю,он действительно старается на все 100 и результат всегда оправдан. gulmira23, попробуй перезагрузиться,у меня тоже такое частенько бывает,твои картинки,видюшки,анимашки меня всегда радуют
|
|
| |