Чак и Блэр
|
|
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:06 | Сообщение # 2686 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| fate, лови еще 1 сезончик 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Воскресенье, 24.04.2011, 02:07 |
|
| |
|
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:18 | Сообщение # 2688 |
 High Society
| Quote (fate) Понимаю, он уже вырос, но просто мне уже плохо смотреть на его постоянно мрачную страдающую физиономию да я тоже, но как он чертовски хорош сейчас, хоть и страдающий, но как Эдя это играет ааааа.....ему очень хорошо играется драма, он просто шикарен, а 1 сезон он был мальчишкой, у которого не было столько проблем как щас
|
|
| |
fate | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:26 | Сообщение # 2689 |
 Elite
Награды: 213
| Quote (gulmira23) да я тоже, но как он чертовски хорош сейчас, хоть и страдающий, но как Эдя это играет ааааа.....ему очень хорошо играется драма, он просто шикарен, а 1 сезон он был мальчишкой, у которого не было столько проблем как щас Я просто устала смотреть на его страдания Не спорю Эд играющий драму это НЕЧТО , но это продолжается уже на протяжении практически сезона, а временные вспышки более менее нормального настроения не дляться долго, да и не настоящие они какие-то...Как давно я не видела искренней счастливой улыбке на его лице, а смех..да со второго сезона, наверное, не слышала..А так хочется его увидеть счастливым, желательно с Блэр...Но т.к. в спойлерах обещают опять "открытый" конец (ну как я поняла), то страдать ему еще ооочень долго Это как с Дэем 2 сезона, теперь практически вечно мрачным и страдающим, как будто Стэфа нам недостаточно было а где Дэй первого сезона? (флужу, но не могла не сравнить )
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:36 | Сообщение # 2690 |
 High Society
| Quote (fate) Это как с Дэем 2 сезона, теперь практически вечно мрачным и страдающим, как будто Стэфа нам недостаточно было happy а где Дэй первого сезона? (флужу, но не могла не сравнить Дейчика я люблю, наши мальчики Чак и Дей от любви страдают, обоих мучают и в плохом свете нам показывают, типа они плохие а Стеф и ДХ святые все равно я их люблю, никаких тупых скучных ослов 
|
|
| |
fate | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:53 | Сообщение # 2691 |
 Elite
| Quote (gulmira23) Дейчика я люблю, наши мальчики Чак и Дей от любви страдают, обоих мучают и в плохом свете нам показывают, типа они плохие а Стеф и ДХ святые все равно я их люблю, никаких тупых скучных ослов Пожалуйста, не сравнивай Стэфа с ДХ , я люблю младшенького Сальваторе, практически так же как и старшенького , у обоих нахожу разные, но тем не менее потрясающие черты характера А то, что от любви Дэй и Чак страдают...факт, слава богу у Чака шансов хотя бы больше чем у Дэя - ведь Би по-настоящему любит только его, а Ленке еще выбирать надо
|
|
| |
АнЮфКа | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:19 | Сообщение # 2692 |
 Social Climber
Награды: 1
| Всем привет! Примети еще одну поклоицу Chair?
|
|
| |
cloe | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:35 | Сообщение # 2693 |
 Privileged
Награды: 30
| )))))
|
|
| |
zenfira | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:13 | Сообщение # 2694 |
 Freshman
Награды: 5
| Привет))я обажаю ЧБ, и мне нравится ваша тема....если не трудно скинте пожалуйста ссылку на фик FrannyGlass,,,,
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:30 | Сообщение # 2695 |
 High Society
| АнЮфКа, привет, примем, только поменяй группу на Чака и Блэр, это можно сделать в своем профиле, изменить данные.. zenfira, привет, скинуть не могу, потому что это другой сайт, в контакте если что есть ее фик..
|
|
| |
zenfira | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:33 | Сообщение # 2696 |
 Freshman
Награды: 5
| спасибо....))))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:34 | Сообщение # 2697 |
 High Society
| Quote (fate) Пожалуйста, не сравнивай Стэфа с ДХ wacko , я люблю младшенького Сальваторе, практически так же как и старшенького smile , у обоих нахожу разные, но тем не менее потрясающие черты характера smile А то, что от любви Дэй и Чак страдают...факт, слава богу у Чака шансов хотя бы больше чем у Дэя - ведь Би по-настоящему любит только его, а Ленке еще выбирать надо ой извини, просто я не очень люблю Стефа, хотя он конечно лучше чем ДХ ну да Ленка то Стефа любит и на Дея пока внимания в плане любви не обращает, а Би просто надо окончательно убедится через ДХ и Луи, что она любит только Чака
|
|
| |
Laffusha | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:58 | Сообщение # 2698 |
 High Society
Награды: 107
| Чак и Дэй. Почему у них всегда всё так трагично? Невезучие. Хоть я и не особо люблю Стефа, ДХ хуже. Я очень любила ДХ в первом сезоне. Я ещё не знала про ЧБ, я смотрела на Дэна и Серену с удовольствием. Не могу сказать, что ненавижу ДХ. Всех персонажей сильно испортили, он не исключение. Но Чак всё равно гораздо лучше!
I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Воскресенье, 24.04.2011, 14:58 |
|
| |
fate | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:06 | Сообщение # 2699 |
 Elite
| Quote (gulmira23) просто я не очень люблю Стефа, хотя он конечно лучше чем ДХ Я его тоже не очень-то привечала до второго сезона, но сейчас нормально отношусь..Может потому что нам не ставят такого ярого противостояния братьев? В любимках Лену, уже давно заменила Катюша, так что именно ее я пока и хочу видеть с Дэем...У них просто офигительная химия Quote (gulmira23) ну да Ленка то Стефа любит и на Дея пока внимания в плане любви не обращает, Тут реально все как-то не так обещали треугольник, а Лена какая-то непрошибаемая Надеюсь третий сезон покажет больше делены, или хотя бы дэтрин Quote (gulmira23) она любит только Чака Всегда Quote (Laffusha) я смотрела на Дэна и Серену с удовольствием. Это была одна из моих любимых парочек (ЧБ естественно выше этого рейтинга ), а сейчас уже и не знаю... Quote (Laffusha) Но Чак всё равно гораздо лучше! С этим никто и не спорит - ведь это НАШ Чак
|
|
| |
Irulya | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:13 | Сообщение # 2700 |
 Elite
Награды: 90
| Всем привет Quote (fate) В любимках Лену, уже давно заменила Катюша, так что именно ее я пока и хочу видеть с Дэем...У них просто офигительная химия По-моему Катерина не заслуживает Дея,я помню 1 серия 2 сезона кажется,где она сказала,что любила только Стефа как мне Дея было жалко ((((Хотя отдельно от Дея мне Катя нравится Я все -таки жду Делену,когда Ленка перестанет тупить
Chenni(
|
|
| |