Чак и Блэр
|
|
MaRyShKa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:06 | Сообщение # 2116 |
 High Society
Награды: 770
Статус: Offline
| Leighton-Blair, конец 4х6
Too Hot
|
|
| |
Nnat | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:08 | Сообщение # 2117 |
 High Society
Награды: 68
| dte, привет!) Quote ( UES_ChuckBlair, ) Я знаю одного персонажа, которого пора бы уже помучить как следует! О, да!
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:09 | Сообщение # 2118 |
High Society
Награды: 486
| Quote (UES_ChuckBlair) он таким несчастным выглядел, когда на свои одинокие фотки смотрел Ничего страшного! Скоро Би вернеттся к нему и он сразу станет счастливым!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:09 | Сообщение # 2119 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (UES_ChuckBlair) он таким несчастным выглядел, когда на свои одинокие фотки смотрел Бедный мальчик... Когда он узнает о помолвке Блэр с Луи, у меня наверное будет истерика Quote (UES_ChuckBlair) Я знаю одного персонажа, которого пора бы уже помучить как следует! Я тоже знаю... даже несколько Quote (UES_ChuckBlair) в этот момент Би наверное себе не доверяла )) Не без причины а то был бы момент конца 4.07 на серию раньше 
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:10 | Сообщение # 2120 |
High Society
Награды: 486
| Nnat, вы о ком?
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:12 | Сообщение # 2121 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Nnat) Ладно, хоть халатик одеть не забыла!) Ты видела этот халатик? она так по-хозяйски расхаживала по комнате...мне прямо неловко стало )) Quote (Ольга91) Я себе это представляю А в принципе, чему удивлятся? Рейна не отличается особой нравственностью, а Нейт... это Нейт Уверена, он даже не подозревает, что что-то нетак Нейт и Рейна в серии вообще как-будто отдельно от всех существовали. И да, я уверена Нейти не понимает, что в этом странного? Ну живут они с Рейной за стенкой у Чака, ну и...??? dte, Тааааааааня!!!! Приветик! Давно тебя не видела ))) Как ты, близняшка??
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:13 | Сообщение # 2122 |
 High Society
| UES_ChuckBlair, да они этот момент сыграли великолепно, вообще мне не столько их игра с другими персонажами нравится как игра друг с другом, они наверно друг друга вдохновляют и у них все на ура получается! Nnat, кого им мучать кроме Чака? Кто же так интересен зрителям как он? И вообще кто сможет так шикарно сыграть такие сложные сцены с такими эмоциями как он?
Too Hot
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:15 | Сообщение # 2123 |
 High Society
Награды: 126
| девушки, держим хвост пистолетом, вспоминаем прекрасную поговорку - все, что не убивает - делает нас сильнее. Посмотрите на Чака, не смотря на все гадости, что придумывают для него сценаристы - от только умнеет, становится лучше, мужественнее и так далее и тому подобное. И наверное нам всем стоит сказать им спасибо (сценаристам) за то, что сейчас он просто великолепный мужчина! А все остальные (по сравнению с ним) просто пыль...
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:15 | Сообщение # 2124 |
 High Society
Награды: 467
| Quote (UES_ChuckBlair) dte, Тааааааааня!!!! Приветик! Давно тебя не видела ))) Как ты, близняшка?? ой, моя дорогая, ты вот кое-где не бываешь, поэтому и не видела:))))))ну или мы не совпадаем по времени....я хорошо...выхождные же наступили!!!юхууу... а ты как? и в чем тут дело? решаем как рейна неправильно живет с нейтом у чака????
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:17 | Сообщение # 2125 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (UES_ChuckBlair) И да, я уверена Нейти не понимает, что в этом странного? Ну живут они с Рейной за стенкой у Чака, ну и...??? Нейт мстит Чаку за 3 сезон, когда он с Блэр за стенкой зажигал, когда он тоже там жил А если серьёзно, то Рейна могла Нейта к себе забрать... У нее квартирка тоже ничего.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:18 | Сообщение # 2126 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Leighton-Blair) Ничего страшного! Скоро Би вернеттся к нему и он сразу станет счастливым! Би меня в этой серии раздражала. Я вообще не узнала в ней Блэр. Nnat, думаешь нас порадуют этим??? Помучают хорошенько? Надежда на Чарли. Quote (Ольга91) Бедный мальчик... Когда он узнает о помолвке Блэр с Луи, у меня наверное будет истерика Будем плакать вместе. Quote (Ольга91) Не без причины а то был бы момент конца 4.07 на серию раньше Хаха )) Это нарушило бы привычный ход: 7 серии всех сезонов для ЧБ "ососбенные" ))
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:18 | Сообщение # 2127 |
 High Society
| Quote Бедный мальчик... Когда он узнает о помолвке Блэр с Луи , у меня наверное будет истерика в этот момент он будет раздавлен
Too Hot
|
|
| |
Nnat | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:20 | Сообщение # 2128 |
 High Society
Награды: 68
| Leighton-Blair, да есть там один персонаж...))) Quote ( UES_ChuckBlair, ) Ты видела этот халатик? она так по-хозяйски расхаживала по комнате...мне прямо неловко стало )) Ахаха! А ей совсем неловко не было по-моему! Quote ( UES_ChuckBlair, ) Нейт и Рейна в серии вообще как-будто отдельно от всех существовали. Да, Нейт уже весь сезон отдельно от всех существует) Quote ( Менчик, ) кого им мучать кроме Чака? Кто же так интересен зрителям как он? И вообще кто сможет так шикарно сыграть такие сложные сцены с такими эмоциями как он? Во-во, на нем и выезжают!)
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:20 | Сообщение # 2129 |
 High Society
Награды: 467
| опять чувствую себя тут игнорируемой:))))))))) ох, скоро луи подтолкнет чака на действие...
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:21 | Сообщение # 2130 |
 High Society
Награды: 697
| UES_ChuckBlair, dte, привет мои дорогие, как у вас дела?
|
|
| |