Набор ролей.
|
|
Effy_Stonem | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:35 | Сообщение # 16 |
Privileged
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (coco_non-stop) всех актеров оставила бы на своих местах зачем что-то менять в любимом сериале? Да,они незаменимы)
|
|
| |
Lira90 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:15 | Сообщение # 17 |
Elite
Награды: 2
| Quote (coco_non-stop) зачем что-то менять в любимом сериале? Людей часто тянет на альтернативщину(не случайно ведь фики процветают), следующая серия все равно только через неделю, вот и страдаем фигней со скуки) Да и вообще интересно порассуждать, с какими ролями у каждого ассоцируется тот или иной известный актер.
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:33 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 487
| Lira90, ну для меня Чак, Блэр, Дженни, Сирена, Нейт, Ванесса - все-все неизменны, не смотря на то, что кто-то из них может и не нравится. я могу желать дженни поскорее убраться из сериале или сделать сирене что-то с лицом, но других на их месте не представляю. такие сравнения возможны только в экранизациях известных и всеми любимых произведений, когда у каждого действительно свои вкусы. а тут мы вроде все полюбили сериал благодаря этим актерам, так зачем их менять?
|
|
| |
Lira90 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:55 | Сообщение # 19 |
Elite
| Quote (coco_non-stop) так зачем их менять? уверяю Вас, я не собираюсь писать создателям сериала письмо с требованием срочно поменять весь каст на российских актеров, так что можете быть спокойны за судьбу актеров (которые всех зрителей, в т.ч. и меня, более чем устраивают) - им не угрожает такой грозный авторитет, как я xD Quote (coco_non-stop) других на их месте не представляю что ж, жаль, конечно, очень будет не хватать Ваших кандидатур</3, но все же, верю, Вы сможете иногда выкраивать время на эту темку, чтобы спустить полет нашей фантазии на землю, а то мы можем забыться без Ваших напоминаний и затеять переворот, =**
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:03 | Сообщение # 20 |
High Society
| Quote (Lira90) я не собираюсь писать создателям сериала письмо с требованием срочно поменять весь каст Quote (Lira90) им не угрожает такой грозный авторитет, как я xD Quote (Lira90) а то мы можем забыться без Ваших напоминаний и затеять переворот, =** по всей видимости без моих напоминаний никак
|
|
| |
De_Sharp | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:26 | Сообщение # 21 |
Insider
Награды: 0
| Quote (coco_non-stop) всех актеров оставила бы на своих местах зачем что-то менять в любимом сериале? Зачем вообще писать такие сообщения в топах? Это для тех, кто может и хочет пофантазировать.
|
|
| |
Lira90 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:35 | Сообщение # 22 |
Elite
| Quote (De_Sharp) Зачем вообще писать такие сообщения в топах? банальная провакация, главное-не воспринимать всерьез. Ирония или игнор, и все будет ок) а вот вот задавать уточняющие вопросы довольно опрометчиво...
Сообщение отредактировал Lira90 - Вторник, 23.11.2010, 02:28 |
|
| |
madi058 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:08 | Сообщение # 23 |
Insider
Награды: 1
| Блер-Рейчл Билсон Чак-Йен Сомерхолдер Серена-Миша Бартон Нейт-Зак Эфрон Ден-Адам Броди Дженни-девочка в Сумерках вампиршу играла, не помню как зовут, из семейства Волтури)))
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |
Lira90 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:00 | Сообщение # 24 |
Elite
| Quote (madi058) Блер-Рейчл Билсон Quote (madi058) Серена-Миша Бартон Нейт-Зак Эфрон Ден-Адам Броди о, где-то это уже было;) Quote (madi058) Дженни-девочка в Сумерках вампиршу играла, не помню как зовут, из семейства Волтури это и есть ранее упоминавшаяся Дакота Фэннинг
Сообщение отредактировал Lira90 - Вторник, 23.11.2010, 19:00 |
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:23 | Сообщение # 25 |
High Society
| Quote (De_Sharp) Зачем вообще писать такие сообщения в топах? потому что мне действительно интересно я понимаю, зачем на форуме есть тема Бритни Спирс или Гарри Поттер, независимо от того, являюсь яих фанатом или нет Quote (De_Sharp) Это для тех, кто может и хочет пофантазировать спасибо, вот это ответ.
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:24 | Сообщение # 26 |
High Society
| Quote (Lira90) а вот вот задавать уточняющие вопросы довольно опрометчиво... да-да, особенно для тех, кто путается в 3 собственных предложениях иначе можно выставить себя в очень нехорошем свете
|
|
| |
Lira90 | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:28 | Сообщение # 27 |
Elite
| Quote (coco_non-stop) иначе можно выставить себя в очень нехорошем свете Обязательно приму к сведению Ваше дружеское замечание. Польщена, что Вы цените мое реноме так сильно, что не поленились создать для обращения к моей цитате отдельное, крайне содержательное для темы форума сообщение(это мой последний такой же волевой ответ Вам, если уж не научитесь задирать менее шаблонно), пересчитать количество предложений в моем и даже не побоялись сами при этом прослыть не блещущей оригинальностью в использовании инструментов принижения собеседника придиралой.
Сообщение отредактировал Lira90 - Среда, 24.11.2010, 14:34 |
|
| |
dte | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:47 | Сообщение # 28 |
High Society
Награды: 467
| я даже не знаю, на кого бы поменять Нейта, Серену, ЧАКА, Блер, они - это попадание кастингдиректора в 100, я бы вот могла бы только добывить других персонажей, которых люблю по другим сериалам и фильмам, для разнообразия, чтобы они все жили одной дружной семьей. а хотя я б заменила руфуса. не цепляет, не вызывает эмоций, на его место, например Брайана Остин Гринна.
|
|
| |
De_Sharp | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:57 | Сообщение # 29 |
Insider
Награды: 0
| Quote (madi058) Чак-Йен Сомерхолдер Я тоже об этом удмал, но он староват для Чака. Quote (madi058) Серена-Миша Бартон Хороший выбор ;)
|
|
| |
madi058 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:37 | Сообщение # 30 |
Insider
Награды: 1
| Quote (De_Sharp) Я тоже об этом удмал, но он староват для Чака. Почему? Мне кажется еслиб его перекрасили, как когда он был Буном...думаю сыграл бы.... Просто черный цвет волос его старит)))
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |