Героиня обожания
|
|
Serena2338 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:31 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 143
Статус: Offline
| 1. Серена - Солнечная, прекрасная красотка. 2. Блэр - Редкостная завистливая стерва 3. Ванесса - Экстравагантная девушка. 4. Дженни - Малышка, что еще о ней сказать?
I'm back
|
|
| |
joenn | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:35 | Сообщение # 17 |
Freshman
Награды: 0
| Серена - яркая. Блэр - настойчивая. Дженни - талантливая.
|
|
| |
Liza_Bass | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:57 | Сообщение # 18 |
Insider
Награды: 10
| У каждой из героинь есть минусы и плюсы. Сирена - светлый, жизнерадостный человек. Блер - стерва Нью-Йорка, которую я просто обожаю. Она всегда находит выход в любой ситуации благодаря своему уму. Дженни - сначала она мне очень понравилась, но потом немного разочаровала. Но она всё равно останется милой "маленькой Дженни". И, что мне в ней нравится... Она не так умна как Блер и никогда не доводит свои плохие планы до конца, а всё время сознаётся в своих ошибках. Ванесса - творческий человек с доброй душой. Но в ней присутствует какая-то нотка эгоизма.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:37 | Сообщение # 19 |
Elite
Награды: 553
| Серена – легкая, непринужденная, последнее время старается быть хорошей, но не так все выходит, как задумано. Блэр – яркая, эмоциональная, властная, находчивая. Характер норовливый, не всем по вкусу. Ванесса – сообразительная, любознательная, дружелюбная. Стремится к своим целям, но по пути легко сбивается на Верхний Ист-Сайд. не знала, где выложить фанатский "шедевр", ярлыки местами грубоваты, но доля правды в этом есть
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:55 | Сообщение # 20 |
Elite
Награды: 60
| Серена-дорое сердце, немного наивная. Блер-настоящая королева Дженни-непредсказуемая и непокорная Дорота-милашка(обожаю ее!!!) Джорджина-сумасшедшая стерва(люблю таких)
3 words, 8 letters...
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:58 | Сообщение # 21 |
High Society
Награды: 882
| BLAIR- INTELLIGENT , WEIRD , STRONG , BITCHY , BEUTIFUL LADY CHUCK-DANGEROUS , WEALTHY, HANDSOME SERENA-SUNNY , WILD , ABSENT-MINDED , REAL FRIEND VANESSA-MODEST , HATES LUXURY AND RITCH PEOPLE JENY- BAD , BAD GIRL .... XOXO , CHARLOTTE
|
|
| |
МАХ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:45 | Сообщение # 22 |
Social Climber
Награды: 0
| Если Чесна Серена Мне Вапще По БАРАБАНУ.Блэр Я Обажаю.Ванэсу Уважаю.А Джэни НЕНАВИЖУ.
|
|
| |
Иголочка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:10 | Сообщение # 23 |
Insider
Награды: 1
| чАК- КРАСАвчик Сирена - класная подруга
|
|
| |