Общение форумчан
|
|
Phoenix_F | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:07 | Сообщение # 1081 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Likra) а у нас только эта лежит!!а первая какая? 1ая пробуждение, 2ая голод, 3я ярость ))) Может быть она просто выставлена как новинка, совсем недавно вышла, а остальные где-то в полочках лежат, спроси у консультантов
|
|
| |
Likra | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:08 | Сообщение # 1082 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Niiino2505) вооот, будет с кем пообсуждать))) ия ия ия ещё*
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Likra | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:09 | Сообщение # 1083 |
Elite
| Quote (Phoenix_F) 1ая пробуждение, 2ая голод, 3я ярость ))) Может быть она просто выставлена как новинка, совсем недавно вышла, а остальные где-то в полочках лежат, спроси у консультантов всю полку обыскала,ты бы меня видела..там охранники за каерой уже ржали наверно)аххах)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:10 | Сообщение # 1084 |
Elite
| Quote (Niiino2505) эмм... долг зовет, учеба, егэ, Ленин tongue Надо готовится, зато потом полная свобода!!! Вот у меня тоже самое, неделька учебы и я свободна Quote (Niiino2505) вооот, будет с кем пообсуждать))) конечно Quote (Likra) фуууф...я думала щас скажешь 5...и у меня сердце в почки упадёт Сериал прошлом году с сентября начался, показывали с перерывом и я кеаждую неделю по вторникам смотрела сплетницу, а по пятницам Дневники вампира
|
|
| |
Likra | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:10 | Сообщение # 1085 |
Elite
| Quote (Phoenix_F) 1ая пробуждение, 2ая голод, 3я ярость ))) оуу..как безобидно
|
|
| |
Likra | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:11 | Сообщение # 1086 |
Elite
| Quote (Phoenix_F) Сериал прошлом году с сентября начался, показывали с перерывом и я кеаждую неделю по вторникам смотрела сплетницу, а по пятницам Дневники вампира ты по какому каналу смотрела?
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:15 | Сообщение # 1087 |
Elite
| Quote (Likra) всю полку обыскала,ты бы меня видела..там охранники за каерой уже ржали наверно)аххах) представляю сама такая, куда-нибудь полезу не в ту полочку или что вытащу, то у меня книги падают как домино, или еще что случается))) У нас этих книг навалом в каждом книжном магазине, а новинка появилась недавно))) странно как-то или у вас эта серия книг жутко популярна))))))
|
|
| |
Likra | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:16 | Сообщение # 1088 |
Elite
| Quote (Phoenix_F) представляю сама такая, куда-нибудь полезу не в ту полочку или что вытащу, то у меня книги падают как домино, или еще что случается))) У нас этих книг навалом в каждом книжном магазине, а новинка появилась недавно))) странно как-то или у вас эта серия книг жутко популярна)))))) не знаю,по крайней мере я не слышала ни от кого,чтобы он смотрел Дневники Вампира..это мииииииииистика
|
|
| |
Likra | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:17 | Сообщение # 1089 |
Elite
| Quote (Phoenix_F) представляю меня наверно больше и в магазин не впустят
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:17 | Сообщение # 1090 |
Elite
| Quote (Likra) ты по какому каналу смотрела? surprised тот же канал что и сплетница cw, я через интернет закачивала также как сплетницу в неделю один раз))) какие новости были, что тнт хотел выкупить или выкупил права, сейчас уже непомню
|
|
| |
Likra | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:18 | Сообщение # 1091 |
Elite
| Quote (Phoenix_F) тот же канал что и сплетница cw, я через интернет закачивала также как сплетницу в неделю один раз))) какие новости были, что тнт хотел выкупить или выкупил права, сейчас уже непомню а в россии такой разве есть?
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:19 | Сообщение # 1092 |
Elite
| Quote (Likra) меня наверно больше и в магазин не впустят santa shy впустят! меня же пускают кому еще они должны продавать свой товар, как не нам?
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:20 | Сообщение # 1093 |
Elite
| Quote (Likra) а в россии такой разве есть? Я из РФ, в моем регионе ТНТ есть)))
|
|
| |
Likra | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:21 | Сообщение # 1094 |
Elite
| Quote (Phoenix_F) меня же пускают кому еще они должны продавать свой товар, как не нам? действительно,кстати я так лоханулась н в первый раз,я один раз рюкзаком задела и у меня весь стэнд упал с книгами)ахах)яа ещё упаал картонный Гарри!!
|
|
| |
Likra | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:21 | Сообщение # 1095 |
Elite
| Quote (Phoenix_F) в моем регионе ТНТ есть))) ТНТ??по нему разве показывали?
|
|
| |