Общение форумчан
|
|
Mishytk@ | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:37 | Сообщение # 9961 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) ЧЕ - вперёд) Я за чтоб они были вместе ,но только первые 4 серии! Quote (Sugar_Trip) но я вас всё равно люблю) И я тебя тоже люблю,хоть ты и довела меня до сердечного приступа)))))))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:38 | Сообщение # 9962 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Amira) у меня сестра белая и прозрачная он отлично ложиться значит самый светлый, 51, да? Quote (Amira) ты знаешь что это не ладно.. он вечно ее обнимает а хор оч редко, даже когда парой были... иех. блин, Шакишка. у тебя дар убеждения.
|
|
| |
Amira | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:38 | Сообщение # 9963 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) а я обожаю Блэр, как персонажа. Но ЧБ мне уже наскучили. ЧЕ - вперёд) уверена тебе ЧЕ наскучат с первой секунды.. ЧБ это нечто.. эта пара может быть какой угодно.....
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Naturella | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:39 | Сообщение # 9964 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (Mishytk@) зацепиться за малейшую деталь да тут и цепляться не надо, всё очевидно..... Quote (Mishytk@) очень хочеться вмазать ей в тыкву когда видишь ее рядом с Эдом. не то слово..... как банный лист.... под ногами постоянно мельтешит...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:39 | Сообщение # 9965 |
High Society
| Quote (Mishytk@) Я за чтоб они были вместе ,но только первые 4 серии! от неё так просто не избавятся, Даш. Тянут будут, как во втором. Quote (Mishytk@) И я тебя тоже люблю,хоть ты и довела меня до сердечного приступа))))))) ахахха) ну проооости) Quote (Amira) верена тебе ЧЕ наскучат с первой секунды.. ЧБ это нечто.. эта пара может быть какой угодно..... вот этого не знаю. раньше-да. но если блин Еву злодейкой сделают, я буду ооочень зла!
|
|
| |
Amira | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:40 | Сообщение # 9966 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) значит самый светлый, 51, да? вроде как) ты не бойся цвета.. люди автозагар наносят.. самое главное чтоб смотрелся натурально.. не рыжел на лице (моя проблема) по текстуре подходил.. и освежал лицо, чтоб вид был посвежевший
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Amira | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:42 | Сообщение # 9967 |
High Society
| Quote (Naturella) не то слово..... как банный лист.... под ногами постоянно мельтешит... не дай Бог меня фаны хор услышат))) она мне трансвестита напоминает иногда... Quote (Sugar_Trip) вот этого не знаю. раньше-да. но если блин Еву злодейкой сделают, я буду ооочень зла! она будет не рыба ни мясо.... скукота....... без эмоций, ни радости ни злости
Сообщение отредактировал Amira - Суббота, 14.08.2010, 18:42 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:42 | Сообщение # 9968 |
High Society
| Quote (Amira) вроде как) ты не бойся цвета.. люди автозагар наносят.. самое главное чтоб смотрелся натурально.. не рыжел на лице (моя проблема) по текстуре подходил.. и освежал лицо, чтоб вид был посвежевший я вот видео часто просматриваю обучающие. там кроме тоналки и консилер и ещё чё-то и ещё наносят, просто ужааас! можно обойтись лишь тоналкой?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:43 | Сообщение # 9969 |
High Society
| Quote (Amira) она мне трансвестита напоминает иногда... тем не менее Эд что-то в ней нашёл) Quote (Amira) она будет не рыба ни мясо.... скукота....... а мне она нравится)
|
|
| |
Amira | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:43 | Сообщение # 9970 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) я вот видео часто просматриваю обучающие. там кроме тоналки и консилер и ещё чё-то и ещё наносят, просто ужааас! можно обойтись лишь тоналкой? можно. ты их не слушай.. у тебя катастрофы нет с лицом же.. а консилер ниче не дает особо..
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:44 | Сообщение # 9971 |
Insider
Награды: 0
| Quote (Amira) уверена тебе ЧЕ наскучат с первой секунды.. ЧБ это нечто.. эта пара может быть какой угодно..... Ты еще будешь умолять чтоб ЧБ были вместе Quote (Sugar_Trip) но если блин Еву злодейкой сделают, я буду ооочень зла! Тебе что мало что ее "красоткой такой" сделали? Quote (Sugar_Trip) тем не менее Эд что-то в ней нашёл) Ну у кого не было ошибок...
|
|
| |
Amira | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:45 | Сообщение # 9972 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) тем не менее Эд что-то в ней нашёл) это она в нем нашла и добилась таки своего Quote (Sugar_Trip) а мне она нравится) ты ее не видела еще в деле, эду че то с ней не прикольно
Сообщение отредактировал Amira - Суббота, 14.08.2010, 18:46 |
|
| |
Naturella | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:46 | Сообщение # 9973 |
Privileged
| Quote (Amira) трансвестита напоминает иногда... кстати, не то слово...
|
|
| |
Amira | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:47 | Сообщение # 9974 |
High Society
| Quote (Naturella) кстати, не то слово... особенно где личные фоты были, там себ лей в зеленом платье и хор с утюжкой и накрашена как травести.. брррррр
|
|
| |
Naturella | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:47 | Сообщение # 9975 |
Privileged
| Quote (Mishytk@) Ну у кого не было ошибок... точно ошибка.....
|
|
| |