Общение форумчан
|
|
Amira | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:19 | Сообщение # 9736 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (SMILA) Amira, кстати, я чет тупанула в ЛС...были у них общие фото в Париже, когда она в розовеньком платье была..........ну после этого сразу был минивен, а потом стало глухо............ вот говорю же, ну интервью были еще же
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Пятница, 13.08.2010, 23:19 |
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:20 | Сообщение # 9737 |
High Society
| Quote (Amira) вот говорю же, ну интервью были еще же ЧИПСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:21 | Сообщение # 9738 |
High Society
| короче, причина 100% установлена........ ХОР
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:23 | Сообщение # 9739 |
High Society
| Quote (SMILA) ЧИПСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ааааааахахаааааа Quote (SMILA) короче, причина 100% установлена........ ХОР без сомнений
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Amira | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:24 | Сообщение # 9740 |
High Society
| SMILA, аа Блэйк же в новостях с концерта Рири шла)))))))
|
|
| |
Naturella | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:24 | Сообщение # 9741 |
Privileged
Награды: 1
| вот не зря она в интер. сказала, даже может это намёк и был... -Могут ли они простить друг другу то, что произошло в конце третьего сезона? Лейтон: В этом сериале возможно ! [смеется] В реальной жизни не знаю... ну я думаю что на его месте. она не простила бы зор
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:28 | Сообщение # 9742 |
High Society
| Quote (Amira) SMILA, аа Блэйк же в новостях с концерта Рири шла))))))) ну да!!!!!! я это писала уже тут )))))))) причем я там поняла, что раньше на главной этого написано не было? Quote (Naturella) -Могут ли они простить друг другу то, что произошло в конце третьего сезона? Лейтон: В этом сериале возможно ! [смеется] В реальной жизни не знаю... ну я думаю что на его месте. она не простила бы зор да он сам в интервью говорил, что лучше вообще двигаться дальше, потому что с таких отношений ниче не выйдет....так че ж опять на грабли одни и теже наступает.....?
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:32 | Сообщение # 9743 |
High Society
| Quote (SMILA) ну да!!!!!! я это писала уже тут )))))))) причем я там поняла, что раньше на главной этого написано не было? ага.. до этого было блэйк в НЙ
|
|
| |
Naturella | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:34 | Сообщение # 9744 |
Privileged
| Quote (Amira) лей обиделась на него. и это до него дошло. он должен был сразу об этом думать, уж если до нас это долетело, то она под боком и ничего не узнает Слушайте а может он вообще хотел наоборот на фестивале порвать совсем с зор, а получилось напился и занесло парня...
|
|
| |
Amira | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:36 | Сообщение # 9745 |
High Society
| Quote (Naturella) он должен был сразу об этом думать, уж если до нас это долетело, то она под боком и ничего не узнает Слушайте а может он вообще хотел наоборот на фестивале порвать совсем с зор, а получилось напился и занесло парня... он то не думал не гадал что лей серьезна настроена с хор он как по дружбе ехал, а она его к стенке и прижала.. не смог парень держаться
Сообщение отредактировал Amira - Пятница, 13.08.2010, 23:37 |
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:36 | Сообщение # 9746 |
High Society
| Quote (Amira) ага.. до этого было блэйк в НЙ я ж думала, как я могла не заметить)))))))))) Quote (Naturella) Слушайте а может он вообще хотел наоборот на фестивале порвать совсем с зор, а получилось напился и занесло парня... может...но ты заметиола, что после феста он с хор нигде не появлялся больше? и слухов никаких нет....тишина такая.......... Quote (Naturella) он должен был сразу об этом думать у меня иногда такое чувство, что он олень..........Ли Себа сразу же бросила, как он с хор расстался.........надо было сразу начинать действовать, а он пластинку свою врубил "я в печали, я влюблен"
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:39 | Сообщение # 9747 |
High Society
| Quote (SMILA) у меня иногда такое чувство, что он олень..........Ли Себа сразу же бросила, как он с хор расстался.........надо было сразу начинать действовать, а он пластинку свою врубил "я в печали, я влюблен" он ослеп от боли и обидыQuote (SMILA) может...но ты заметиола, что после феста он с хор нигде не появлялся больше? и слухов никаких нет....тишина такая.......... Quote (Naturella) да и хор была в ярости.. правда не долго она грустила.. че ей хор грустить... стерва
|
|
| |
Naturella | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:40 | Сообщение # 9748 |
Privileged
| http://uk.eonline.com/uberblo....in.html если я правильно поняла. то потом потом все вели себя сдержанно...
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:40 | Сообщение # 9749 |
High Society
| http://www.gossipgirlshow.com/article....herhood ахаха, Эд не хочет становиться отцом в близжайшее время))))))) его напугал 7 месячный племянник ))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:42 | Сообщение # 9750 |
High Society
| Quote (Naturella) если я правильно поняла. то потом потом все вели себя сдержанно... не совсем, просто пор словам другого очевидца они вели себя здержанно......но другие говорили, что они целовались и вели себя как парочка...
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |